Formula 1

2014
Status
Not open for further replies.
по гонке - большая часть реально скучно было, радовал периодически только боттас, фуры пока не едут, и мне кажется врядли до конца сезона поедут так чтобы навязать борьбу мерсам, по чистой скорости с мерсами пока никто тягаться не может, с надежностью - у всех лотерея, как повезет
в сепанге вангую на финише не больше 12 тачек :alive:

YGfSRiz.jpg

:oh-yeah:

Kraft Holland, ну если человек осознанно идет на конфликт орфографии и орфоэпии в собственной фамилии, то ок:stupid: кстати, на когда там апелляция назначена, известно уже? РБ терпеть ненавижу, но одолеть так сказать четырехкратного в первый же сезон было бы эпично:super:

CG, та ну вряд ли апеляцию удовлетворят, РБ намерено хитрожопить хотело и бронит, что мол это не мы, это датчики

РБ тёлки :stupid::stupid:

Компания Red Bull напомнила FIA, что австрийские «энергетики» могут и покинуть Чемпионат Мира.

Причиной раздражения Дитриха Матешитца стала дисквалификация Даниэля Риккиардо после ГП Австралии с достаточно сомнительным, на взгляд команды Red Bull, поводом.
«То, что топливные датчики FIA далеки от точности, известно еще с первого дня зимних тестов. Мы можем доказать, что наша машина в своем расходе топлива не выходила за установленные Регламентом лимиты. И сейчас мы опять готовы поднять тему нашего пребывания в Ф1 – спорт для нас это не только экономическая составляющая, но в большей степени его моральные ценности, влияние на людей и так далее. Сейчас все это есть, но если такие ситуации будут повторяться и дальше, то мы просто дойдем до границ нашего терпения», — напомнил Матешитц.
«Тем более, мы считаем Формула-1 опять должна стать тем, чем она была – гонками, где все едут на пределе, а не соревнованием на меньший расход топлива или ездой на «цыпочках», чтобы сохранить резину. Это абсурд – в этом году мы едем на секунду медленнее, чем в прошлом, и нас уже почти догоняют формулы из GP2, которые тратят гроши в сравнении с нами».

как 4 года на самовозке, так все ок, а тут как обосрались еще и по своей вине, так сразу фуфуфу :rofl:

хуйня, права качают) такой проект разом сворачивать не станут) но пытаются намекнуть мол мы тут спешл уан :stupid:
но фраза про расход топлива и экономию мне понравилась

malignant, а мне понравилось про их моральные ценности)) я бы послушал Веббер на эту тему)

РБ тёлки :stupid::stupid:

как 4 года на самовозке, так все ок, а тут как обосрались еще и по своей вине, так сразу фуфуфу :rofl:

синдром Монтедземоло

что феттель нытик, что вся команда
они друг друга стоят

igorek-hxc, ну так она его ж и воспитала)) в Торро Россо он не ныл)))))

в торро россо на корыте нада было результат показывать, а не на самовозке кататься

igorek-hxc, в торо россе он гонку выигрывал

Під дощем. Ніхто не каже що він хуйрвий пілот, просто він їде, коли тачка їде.

Доречі http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=7831

Автоспорт. Формула-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика 1. Прямая трансляция
Пятница, 28 марта

05:40
Футбол. Чемпионат Франции. "Марсель"-Ренн"
07:55
Автоспорт. Формула-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика 2.
За Київським часом.

Команда Red Bull, готовясь к гонке в Малайзии, самомтоятельно приобрела у компании Gill пять омологированных FIA датчиков расхода топлива, потратив на это свыше 130 тысяч долларов. «Мы не желаем больше рисковать и хотим быть уверены в том, что датчики работают должным образом. Хотя бы один из них», — цитирует источник внутри команды агентство GMM.
Однако, как утверждают журналисты Auto Motor und Sport, по ходу утренней тренировки на болиде Дани Риккиардо снова было зафиксированы проблемы с показаниями датчика, а потому на вторую сессию пришлось вмонтировать другой из приобретенной партии. Так что пока план Red Bull явно не срабатывает.
Что будет делать команда — пока не ясно. Во всяком случае на вопрос о том, что будет предпринято, если в гонке стюарды опять попросят уменьшить уровень расхода, Кристиан Хорнер ответил: «Я не знаю. Не исключено, что мы установим два датчика в разных местах и будем опираться на некое усредненное значение, чтобы снизить вероятность ошибки в измерениях...»

:stupid::stupid:

ну это же какой-то пиздец

ну вообще такое, без дождя гонка была не особо, 6 из 10. Риккардо снова попал жестко, и пенали, и сход, так еще и -10 в Бахрейне будет.
Ну и очередное "фастер зен ю" для Массы - это вообще ад :facepalm: правильно сделал, что не пропустил.

гонщик этапа для меня Халк :up:

Ну и очередное "фастер зен ю" для Массы - это вообще ад :facepalm: правильно сделал, что не пропустил.
:up: именно да, надо было еще и нахуй слать этого Ботакса. охуевшая зелень)

malignant, я вот не понимал никогда, если ты фастер, так хули на прямой не объедешь как пацан :stupid: реально между ними было +0,8 сек, это уже зона ДРС :pardon:

Унылая гонка, что ещё говорить.

malignant, я вот не понимал никогда, если ты фастер, так хули на прямой не объедешь как пацан :stupid: реально между ними было +0,8 сек, это уже зона ДРС :pardon:

Тому що або гума має бути набагато кращою, або пілоти мають знаходитись на різних стратегіях, щоб різниця в швидкості дозволяла пройти сліпстрімом на прямій, якщо це пілоти однієї команди. Всі ці Керси ДРСи не мають вирішального значення. В мене дежавю минулого сезона, напарник Феттеля ламається, Фініш дублем, тільки Ред Булл і Мерседеси місцями помінялись і вільямс з лотусом теж.За перше місце боротьби немає і до європейських гран прі чи коли там будуть масові оновлення не намічається. Хоча Ред Булли можуть раптом "поїхати".

Бахрейн получился на удивление интересным, только жаль, что итоговые результаты для меня плачевны: у Феррари темп никакущий, Вильямсы просрали все свои реальные шансы на подиум, ну и Нико не дожал, хотя там порой чистой обороной и не пахло.

Бахрейн получился на удивление интересным, только жаль, что итоговые результаты для меня плачевны: у Феррари темп никакущий, Вильямсы просрали все свои реальные шансы на подиум, ну и Нико не дожал, хотя там порой чистой обороной и не пахло.

Треба частіше машину безпеки на трасу випускати:up::stupid:

да, гонка ок. Мальдонадо адовый вообще тип. Маки шото приехали..

порадовал Мерс с взаимными атаками и борьбой

заебца, Степашку фуры в отставку погнали, давно пора, а то просрал все что можна
ждем кого на его место назначат, вроде пока кандидатур 2 - Росс Браун и Бриаторе

Добавлено в 13:56 / Предыдущее сообщение было написано в 11:52

Теперь оффициально:
Новым руководителем Scuderia назначен глава азиатско-тихоокеанского отделения компании Марко Маттиачи.
шило на мыло....

igorek-hxc, так его на время поставили, пока с Броном не договорятся

Blaise Finnegan, будем надеятся, а то непонятно кто, в автоспорте ноль до этого, тачки продавать и ф1 разные вещи

Брона в Феррари не будет, потому что он будет в 2015 в Макларене :stupid:

Дожди на этапах уже задолбали :stupid: Риккардо продолжает выдавать уровень и мстить за Марка :up: Грожан порадовал, в отличии от своего неадекватного товарища по команде.

Ну и Маларен опять тупит. После первого ГП казалось дела пошли в гору, а тут опять фигня. Если после Испании не поедут, то снова ждать следующий сезон и Хонду :hz:

печаль, теперь Мерс сменил РБ на посту самовозок, судя по всему так и досамовозят до титулов.

Риккардо красавчик вообще, спалил Феттелю пукан в угли просто :scream: Массу жаль. Ну и Макларен опять с баранкой, привет пока :hz:

Риккардо красавчик вообще, спалил Феттелю пукан в угли просто :scream:
и это чуть ли не самое интересное во всей гонке. Если бы не хрень с Массой - вообще уснуть можно было бы ((

Status
Not open for further replies.
Back