Formula 1

2014
Status
Not open for further replies.
Алонсо по ходу любой ценой выталкивает соперников на старте, ждем в следующей гонке что-то а-ля Грожан-2012:cranky:

Hellraiser, до чого тут старт?

На старті Маса стукнув Алонсо в колесо, більше в гонці я подібного з боку Алонсо не побачив. Поправ, якщо не так.

https://www.youtube.com/watch?v=6Dia9p5tfag
https://www.youtube.com/watch?v=WssChyGtQFs
Martin Brundle said:
and then Alonso just switches his brain off before everybody else does

Якщо придивитись на другому відео на 0:27 руху кермом праворуч не було. На першому теж не можна сказати що Алонсо хлопнув хвірткою). Маса був позаду і бачив куди зміщується. Алонсо їхав по своїй траекторії. Хоча і міг зміститись лівіше, можливо була мертва зона в дзеркалах і не бачив того, як маневрував бразилець. Добре що це не завершилось вильотом з траси чи виведенням авто з ладу як у одного так і в іншого.

На старті Маса стукнув Алонсо в колесо, більше в гонці я подібного з боку Алонсо не побачив. Поправ, якщо не так.
не їбу до чого тут Алонсо з Массою. Я до того, що коли засинав, то за Льюїсом були Алонсо, Рікардо та Феттель, а Росберг був десь у сраці. І тут я просинаюсь - а Росберг вже другий

самовозка теперь у мерседес, с задницы (в случае росберга) на дубль для мерсов
алонза такое ощущение що фуру на горбе вытащил на подиум на фоне кими (объективно, при всей моей нелюбви к алонзе)
рикиардо молодца, поставил фетелька на место, при одинаковой стратегии, так хотел слово в слово услышать, как малому скажуть даниель из фастер зен ю :super:

Фініш гонки і обгони в Барселоні порадували. Дивився по МЕГА.Про Ньюі в твіттері то я питав)

все ок, но те же яйца, что и раньше, только теперь с надписью Мерседес, а не Ред Булл. Везти дублем 40 секунд 3-му месту, это каток конечно.
Макларен вообще хз, после отличной первой гонки в итоге 3 баранки подряд, сезон опять просран по всем статьям.

Радует Риккардо пиздец :up:

не ну, Мальдонадо радует каждую гонку!

шо-то вообще похуй на сезон как-то [2]

не, ну квалу посмотрел, все понял еще на Q1. чей сезон - ясно)

сноби:disgust::stupid:

10338889_480124165452835_727844464250681723_n.jpg

только четверг, а Кими уже упрлс :stupid:

http://youtu.be/s2Zx7Xz6u8M

яркая гонка :up: самое интересное, какой будет итоговый результат после штрафов. Но, судя по всему, или маруся или кетерхем заработают первые очки

После второго подряд пита Кими выключил нахрен. Очередной беспалевный слив by Ferrari:applouse::banghead::mad:

кимушка(((((
маруся выстрадала свои первые пойнты в ф1, бьянки давно нада забирать из этого дна в норм команду
расклады хемильтон-росберг чтото меня камбекнули к хемильтон-алонза в маках или еще дальше в 99 хаккинен-култхард, но там хоть толкались вволю :alive:

igorek-hxc, не, в паре Мика-Девид изначально роли были прописаны как у Михаэля с Рубенсом. Тут скорее да, как Алонсо и Хем в Маках. Забавно, как Льюис срывается сразу в истерики и критику, как чуть что не по нему) Пусть титул берет Нико, который молча рулит рулем и жмет на педали.

Ну и карма такая штука хорошая, как видим. Очередной привет Феттелю, который в этом сезоне именно Марк :oh-yeah:

Kraft Holland, да, были, но вспомни какое месиво было в 99 летом, когда миша ногу поламал, и култхард решил что он тож титул взять может, сколько раз они первый поворот не делили
хотя думаю в мерсах до такого не дойдет, а будет тихое подсиралово друг друга

Blaise Finnegan, не пойман - не вор)

igorek-hxc, ну разве что так, сейчас времена тихих подсираний, да(

Канада, как всегда, ПУШКА :super:

в этой гонке было ВСЁ. причем начиная с первого круга. Риккардо, конечно, молоток. За Переса и Массу обидно, пипец, но походу, Перес там больше накосячил. Хорошо, что все ок.
Хем походу титул проебал, гы. Но посмотрим. Забавно, что Мерс без тяги едет в темпе всех остальных с тягой))

Ну и я рад, но абсолютно не понимаю, КАК Баттон приехал 4й :wow: Он конечно в Канаде понимает тонкости, но как?)) Надеюсь, там не было обгонов под флагами или СК, и все будет ок. Оба Мака в очках, что в этой ситуации очень радует :happy:

Добавлено в 23:02 / Предыдущее сообщение было написано в 22:59

ну и через 2 недели А-1 Ринг! Вуху! Мне пофиг, как его там ща называют, для меня это всегда будет А-1 Ринг :in_love:

Перес накосячил?? У Массы крышу сорвало, ещё и с боксов его видать "подстёгивали" и надрачивали. И вообще - кто ударил сзади тот и платит :what:

Ну и я рад, но абсолютно не понимаю, КАК Баттон приехал 4й
Если не появится видео обгона, придется смириться с версией, что в Маке есть кнопка "Телепорт":stupid:
Хем походу титул проебал, гы. Но посмотрим.
Еще 2/3 сезона впереди + двойные очки в последней гонке, пока не вижу ни единой предпосылки для этого
Перес там больше накосячил.
Считаю, что обоюдка, у Переса смещение в поздней фазе торможения, у Массы слишком оптимистичная попытка обгона.

Гонка, конечно, яркая, но Кими был чужим на этом празднике жизни:facepalm::ohcrap::crying:

Status
Not open for further replies.
Back