Gallhammer

doom/crust/black, Japan
Ага, я так понял, он только один, поленился раскладку переключать...

ну the dawn of... тоже можно считать альбомом... глуми лайтс залью уже завтра

ок, без проблем, спасибо

Пасиба!

Только сдается мне, что они играют таки именно шо депрессивный блэк и ниче другого.
А на фотке одна из них в футболке КФ:super: , наверно и группу назвали в честь Хеллхаммера (я даже ожидал услышать на треке Крусификшн кавер на Аццкий молот)

Вобще... Color_Of_Coma...В мире не только тупые блондинки есть гениальные тетки
Бля щас слушаю офффффииииигггетттьь!!!!!!!!!!!!

блин, вечно распишите такие впечатления что сидишь и ногти грызешь! терпеливо качаю

Добавлено через 1 час 55 минут
так-с. послушай я сий песдец...... божеджа!!! тут вам и блэк депрессивный. и краст какой то сырой, и сладж-дум... елки палки. я запутался в сравнениях. извилины мозга вылезли через нос. слушаю Джизу и запихиваю всё обратно......

Last edited:
02.10.2007 они в копенгагене віступают. Как раз к моему приезду)
Стоит ли идти?

Стоит-стоит. Набухаимсо :)

Послушал Gloomy Lights. Фигасе)). Апасные! Я поражён. Очень оригинально... это ещё не то слово. Вокал стрёмный. Действительно как в фильмах ужасов. Настолько ужасный и прекрасный одновременно!)) Что такое депрессив блэк не знаю :stupid: . Но вот краст и дум вроде есть. Некоторые отрывки мне даже эккаию напомнили))). Отличная группа.

как-то глуми лайтс просто проехался по ушам, ничем не запомнившись. Не впечатлило абсолютно :dontknow:

Для того чтоб понравилось, надо тру-унд-ивл любить. Начинай с Хеллхаммер, не зря ж они в их футболке рассекают :)

ПС. Блин, нет, то Морбид Тэйлз келтикфростовские

Да, Амебикс же этот на каждом повороте валяется :stupid:

ой а я ж ещё не отписал))
так вот, может неоригинальная мысль, но они пиздаты. такой мрак и показной примитивизм, очень сильно цепляет и очень сильно грузит. класс))

мивина родео! said:
и должен как можно чаще) я знал, что ты напишешь что-то в этом роде)

Э, я не к тому. Просто все мои поиски окончились одним не качающимся альбомом на инфосторе и двумя - на фанкисоулз (Monolith & Arise). КФ все же пораспространенней будут

Я прослушал последний альбом (там где Спид Блад) случайно, пару месяцев назад, когда рылся в японском метале.

Это эталонная полнейшая эпичная хрестоматийная энциклопедичная противоположность всего того что я люблю в музыке.

Очень доволен опытом.

Я прослушал последний альбом (там где Спид Блад) случайно, пару месяцев назад, когда рылся в японском метале.

Блядь, это эталонная полнейшая эпичная хрестоматийная энциклопедичная противоположность всего того что я люблю в музыке.

Очень доволен опытом.
:stupid: :pray: охуеть.Максим забрёл в дистортед)
Это эпохально:lol:

Я случайно, опыт доказал - больше не буду.

Но это же нестандартная для раздела группа, вернись :crying: Ваще-то метал-металом, Хеллхаммер пожестче будет, гыгы

Крутой последний альбом. Особенно Спид оф Блад. Атмосфера вообще максимально нагнетающая!!!

Last edited:
Ну чё,дистортед крю:super:
Держи первый подарочек под елочку)
От японских тётененек)​
:oh-yeah:

Gallhammer.jpg

Gallhammer - 2007 - Ill Innocence
http://filestore.com.ua/00b92c30392d20910434dd8e421be81f4

блін, файлстора не грузиться, якшо не впадлянку, перелийте на рапіду

дам здесь тоже краткую характеристику-
амёбиксовщина никуда не делась,даже скорее ещё больше стала выделяться,что есть плюс,а не минус.
Полно блэко-крастовых или красто-блэковых кусков.Что в принципе опять же можно сказать спасибо Амёбикс.
Во второй песне,обратите внимание на бэк вокал,очень такой знакомый и специфичный,его ни с кем н спутаешь.Мне думается,что это - маленькая японская мадам, из авагардной нойзовой группы, Мелт Банана,решила почтить вниманием сей колектив(Галлхаммер имеется ввиду).
так же ближе к концу альбома-песню не помню-вы услышите кое-что очень тягучее,холодное и гадфлэшеподобное:)Что опять же не может не радовать.
И...третья песня,основной мотив напоминает музыку сайд проекта Соник Юс-Фри Киттен.Вообщем,послушайте и всё поймёте.
Девки выдали нагора хороший альбом.Как впрочем и всегда.

Back