xcoldheartedx
soul search party
- Reaction score
- 123
:rofl:
Gatherнастя, на хк концертах все мы среднего рода):yeah:Зачем вообще хардкор наделять женскими/мужскими чертами
Вы сначала растолкуйте, что такое "принадлежность гендеру", поскольку далеко не все читающие эту тему шарят, что пол и гендер - слегка разные понятия. Надеюсь, в том, что я на Вы, нет подспудного проявления мачо-культуры?Зачем вообще хардкор наделять женскими/мужскими чертами, или здесь все за принадлежность гендеру?
Девушка аналогичное могу сказать Вам.девушка, попуститесь.
и советую поближе ознакомиться с постами юзера Духобор. тогда всё станет на свои места для Вас.
Ммм...я о равенстве, а не о среднем роде...Ты как всегда.:dontknow:настя, на хк концертах все мы среднего рода)
я вообще не понял, где ты здесь увидела неравенство?:dontknow:Ммм...я о равенстве, а не о среднем роде...Ты как всегда.
Как мне показалось, здесь никто никого не попускал.xAntipodx, бесполезно спорить), тут Вам не дадут отстоять свою точку зрения, а только "попустят".
Ну вот ты не попускал и адекватно ответил, как по мне.Как мне показалось, здесь никто никого не попускал.
тут Вам не дадут отстоять свою точку зрения, а только "попустят".
Та ладно, не раз было, что девушек выносили на канцертах моштанцеры:loughtНаверное тем что девушек на концертах никто еще не пиздил,тем самым кагбе показывая что они не ровня мужикам.
Наверное тем что девушек на концертах никто еще не пиздил,тем самым кагбе показывая что они не ровня мужикам.
:stupid: :rofl: :yeah:Наверное тем что девушек на концертах никто еще не пиздил,тем самым кагбе показывая что они не ровня мужикам.
может уже обсуждали, но
"Eva ‘Genie’ Hall grew up in a small town called Exeter in the Central Valley of California and studied American Studies in Santa Cruz for a short period of time before she moved to Santa Barbara where she sang for the hardcore metal band ‘Gather’. In 2007 the band split up.
She still lives in Santa Barbara and wants to start a Euro-Pop band soon." edge the movie
евро-поп? ээхх
ага блядь, тока 7 Generations расходятся во время того как Gather обратно сходятся :cranky:Кстати, у Gather намечается реюнион, но в пределах Штатов.
Придет время, и они за все ответят.ага блядь, тока 7 Generations расходятся во время того как Gather обратно сходятся :cranky:
Все ответим на Страшном Суде.Придет время, и они за все ответят.