Gather

vegan straight edge hardcore, North California
а кто нибудь может на сервер залить второй альбом?

Мне интересно, что вы думаете насчёт этих тезисов
нармальные тезисы

и сколько сбитых оленей вы сегодня съели?
я сёдни сьел ровно одно сбитое яблоко и сбитую грушу

ничего не понял - эджеры они, не эджеры, но хавать сбитых оленей это нехуевый обход схешных заповедей и, считаю, новый этап в борьбе за права жывотных

Добавлено через 3 минуты
а если серьезно, то изъебство все это, от лукавого

Так они вигэны или падаль уважают прихавать? )

Бля, ярко, снова актуальна тема )

А переночевать в туше оленя по примитивизму они уважают? )

Добавлено через 2 минуты
Я кстати считаю что жрать сбитого оленя нечестно - ты его отбираешь у волка!

Я так понял, перевод вью шел через прагму?

не вижу ничего плохого в разгроме лаборатории, где тестируют что-то на животных. это выбор этих людей, и как известно, алф группы стараются причинять минимальный вред людям при этом.

и кстати, вы нажимали на эту ссылку, коалишенагэнстсивилизейшн?) нажмите)

Не в лабораториях ли получали гены для генно-модифицированной сои?

Вообще я сейчас валю спать, завтра приду и напишу развёрнуто, почему всё хуйня. Напишите пока что-нибудь.

а причем здесь соя?

Почитал ваши посты :rofl::stupid:
По поводу сабжа - ахуенный хардкор с нереальной подачей. Жалею только, что ранее не ознакомился с ними.

Причём колхозники, которые это выращивают, зачастую даже не догадываются об этом.
Я хотел бы убедиться в этом при помощи пруфлинка. Будь добр.

Вообще я сейчас валю спать, завтра приду и напишу развёрнуто, почему всё хуйня. Напишите пока что-нибудь.
Напиши уже развёрнуто в чём виновата эта группа

Я чёт пропустил и веганы теперь сою не едят?

Ололо, как раз-таки наоборот. В америках и европах есть возможность купить немодифицированные продукты, хотя и там этого всего минимально. В Украине что соя, что картошка, что многое другое, модифицировано абсолютно всё. Причём колхозники, которые это выращивают, зачастую даже не догадываются об этом.

Я сою употребляю по минимуму. Но причем тут это? Мы говорим о лабораториях, где проводят тесты на животных.

А насчет ГМО - у нас весь хлеб из ГМО-зерна, и ниче. Через пару поколений видно будет. Но я не думаю, что эта планета дотянет еще пару поколений.

Касательно веганов-"мясоедов".

не вижу ничего плохого. веганизм это не паническое отвращение памелы андерсон к трупячке. это права животных, прежде всего.

Модифицированная соя появилась без тестов на животных?
Я бы хотел ещё поговорить о том, что без тестов на животных человечеству сейчас не протянуть, и "задача" (назовём это так) веганов / вегетарианцев, ставших таковыми по этическим причинам — постепенно сводить жестокость к минимуму. К слову, с середины 90х во всех более-менее цивилизованных странах за исследования на животных без обезболивающего могут лишить научной степени.

Интересная картина у тебя выходит.
Когда корову убивают на бойне по сути не мясники, а антропоцентрические представления человечества, и она становится частью капиталооборота — это плохо.
Когда корова забредает на проезжую часть, и её сбивает какой-то реднек на таком же, как и бойня, достижении технического прогресса, как грузовик — это ок.
Поясни свою позицию, пожалуйста.
вась, тестируй-не тестируй на животных ГМО - никаких видимых результатов это не даст. Тесты на животных в евросоюзе и великобритании запрещены, если ты не в курсе.

а то. что без тестов на животных не обойтись - это миф. это только в рашке продукт, что бы на рынок быть допущенным, должен быть на животных протестирован. тестировать отлично (и дешево, и чисто) можно на клетчатке, а финальный результат все равно должен пройти через добровольсев-людей.

по втроой части тезиса - какбэ выкупаиш, грузовики по дорогам ездят не для того, что бы лосей убивать НАРОЧНО, а вот бойни были созданы, что бы животных убивать. Насколько я знаю, автомобили и лоси отлично уживаются друг с другом, и за нишу в биосфере не конкурируют. Понимаешь какбе, что если ты живешь в лесу и питаешься добытой в охоте животинкой - это ок, никто тебе и слвоа не скажет.
С лосем тут такое дело - он уже сбит, не спесиально, просто так вышло. Хули мяску пропадать-то? Не вижу причин, что бы брезговать, хотя увы, это прискорбно.

Добавлено через 5 минут
а ваще я не понимаю, зачем ты к ним доебался. живи для себя, живи харашо (с)

мужик, не глупи. ты понимаешь отлично, что корову убивают для сьедения, а то, что лося убила машина - это совсе другое. я даже не понимаю, как это обьяснить. это кажется настолько логичным, что меня пугает твоя настойчивая глупость.

про автомобили в биосфере - это шутка, лолщик знатный.

про линки - погугли, я не очень интернет-воин.

ток я проебал - это тест косметики и тд запрещен в Европе, а научные тесты еще продолжаются.

http://en.wikipedia.org/wiki/Alternatives_to_animal_testing

и да, "моя хата с краю", как они тебе мешают? собственным примером меняй что-то, а от пиздежа в инете толку мало будет.

ну бля, в одессе живешь, подойди к одному из одесских участников группы Декларейшен, и осудительно качай головой и тычь в него пальчиком.

Добавлено через 2 минуты
Но если сожрать сбитую корову, то не один ли хуй?
Давай не будем плодить сущностей, и сведём всё к общим понятиям.
Веган — человек, не употребляющий продуктов животного происхождения в пищу и не пользующийся ими.
Группа Гэзер ест мёртвых животных.
Выходит, что группа Гэзер — такие же веганы, как максим_панкрокер — стрейт эджер.
.
самые настоящие веганы. перечитай интервью, это ж не они лося жрали.

они вот даже в ракурсе примитивизма, за собирательство ратуют. ну а вообще веганизм при примитивизме - это лолшто.

Ололо, как раз-таки наоборот. В америках и европах есть возможность купить немодифицированные продукты, хотя и там этого всего минимально. В Украине что соя, что картошка, что многое другое, модифицировано абсолютно всё. Причём колхозники, которые это выращивают, зачастую даже не догадываются об этом.
Хуяку в ротяку, попользуйся гуглом и узнай что кпищи по поводу сои и шио акутуален в шаттах, у нас и в азии соя растет и так преспокойно, ей на всех похуй. Она модифицирована меньше даже помидоров )
Тред не читал - неинтересно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансгенная_соя
http://en.wikipedia.org/wiki/Monsanto

Читни. Там черным по белому написано шо "Хотя на сегодняшний день на рынке присутствует только одна форма трансгенной сои" которую выращивает это Monsanto, а в Европе и Азии оно нахуй никому не упало. Эти приколы - это чисто штатовский прикол.

енолпирувилшикиматфосфат!

Я ем и мне очень нравится.

Back