what will remain
face. confront. and never give in
- Reaction score
- 11,082
reaching_forward, так это не я)ты путаешь)
Gatherнармальные тезисыМне интересно, что вы думаете насчёт этих тезисов
я сёдни сьел ровно одно сбитое яблоко и сбитую грушуи сколько сбитых оленей вы сегодня съели?
:stupid:хавать сбитых оленей это нехуевый обход схешных заповедей
яяяяяяяяяяярко!
Так в Европе ее ничо не жрет, похуй! Єто в Пендостане она модифицированагенно-модифицированной сои?
Не в лабораториях ли получали гены для генно-модифицированной сои?
Вообще я сейчас валю спать, завтра приду и напишу развёрнуто, почему всё хуйня. Напишите пока что-нибудь.
Я хотел бы убедиться в этом при помощи пруфлинка. Будь добр.Причём колхозники, которые это выращивают, зачастую даже не догадываются об этом.
Напиши уже развёрнуто в чём виновата эта группаВообще я сейчас валю спать, завтра приду и напишу развёрнуто, почему всё хуйня. Напишите пока что-нибудь.
Я чёт пропустил и веганы теперь сою не едят?
Ололо, как раз-таки наоборот. В америках и европах есть возможность купить немодифицированные продукты, хотя и там этого всего минимально. В Украине что соя, что картошка, что многое другое, модифицировано абсолютно всё. Причём колхозники, которые это выращивают, зачастую даже не догадываются об этом.
вась, тестируй-не тестируй на животных ГМО - никаких видимых результатов это не даст. Тесты на животных в евросоюзе и великобритании запрещены, если ты не в курсе.Модифицированная соя появилась без тестов на животных?
Я бы хотел ещё поговорить о том, что без тестов на животных человечеству сейчас не протянуть, и "задача" (назовём это так) веганов / вегетарианцев, ставших таковыми по этическим причинам — постепенно сводить жестокость к минимуму. К слову, с середины 90х во всех более-менее цивилизованных странах за исследования на животных без обезболивающего могут лишить научной степени.
Интересная картина у тебя выходит.
Когда корову убивают на бойне по сути не мясники, а антропоцентрические представления человечества, и она становится частью капиталооборота — это плохо.
Когда корова забредает на проезжую часть, и её сбивает какой-то реднек на таком же, как и бойня, достижении технического прогресса, как грузовик — это ок.
Поясни свою позицию, пожалуйста.
самые настоящие веганы. перечитай интервью, это ж не они лося жрали.Но если сожрать сбитую корову, то не один ли хуй?
Давай не будем плодить сущностей, и сведём всё к общим понятиям.
Веган — человек, не употребляющий продуктов животного происхождения в пищу и не пользующийся ими.
Группа Гэзер ест мёртвых животных.
Выходит, что группа Гэзер — такие же веганы, как максим_панкрокер — стрейт эджер.
.
Хуяку в ротяку, попользуйся гуглом и узнай что кпищи по поводу сои и шио акутуален в шаттах, у нас и в азии соя растет и так преспокойно, ей на всех похуй. Она модифицирована меньше даже помидоров )Ололо, как раз-таки наоборот. В америках и европах есть возможность купить немодифицированные продукты, хотя и там этого всего минимально. В Украине что соя, что картошка, что многое другое, модифицировано абсолютно всё. Причём колхозники, которые это выращивают, зачастую даже не догадываются об этом.
Я уже пользовался, больше не хочу.Ебал её рука?
Воспользуйся гуглом ты.
Да я и не собирася в этот спор влезать, все равно он никакой )Ну тогда это хюита, а не аргумент.