Godflesh

experimental/industrial/sludge/dub, UK
Live at Schorndorf (1990.03.31)
4b9b9e427e42.jpg
narod.ru

Перезалейте лив из послденего поста :stupid:

:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
GODFLESH выступят на HellFest 2010
:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
HELLFEST.FR

и буквально в эти же дни я буду защищать диплом :crying::crying::crying::banghead::banghead::banghead:

уже можно начинать оформлять визу :)

Блядь. Ох там и хвестиваль! :crying:
Годфлэш, Рвэйк, Ульвер, Негура Бунгет, Блэк Кобра, Видитер. Даже колобки из Монтажного Лома будут... Ну и еще куча всякого говна, но все же! Блядь!
Кто первым будет язвить?

Добавлено через 2 минуты
И билет 110 евро. Мановар от 300 грн продают у нас.

наверное немного будет странным слышать подобное заявление от меня, но...
отголоски Гадфлэш, я слышу во многих экстремальных дистортед коллективах.К слову, Бёрнинг Витч частично использует подобную цикличность в музыке.Не говоря уже о других коллективах.
таки Гадфлэш - это без пезды круто.
Раге плюсуй мне.Я не юродствую.Внатуре вценил по самые ядра:smile::deal::happy:Осознал сермяжную правду. ;)

Ждем проект от Прог-Джестера через год? :stupid:

Добавлено через 20 секунд
а то он на днях тоже хвалил

Ждем проект от Прог-Джестера через год?
демо через неделю опосля шоу :idea:

Поехать скорее всего так и не поеду. Но загран таки оформлю. :stupid:

наверное немного будет странным слышать подобное заявление от меня, но...
отголоски Гадфлэш, я слышу во многих экстремальных дистортед коллективах.

... а вот нихрена, это отголоски SWANS:clever: в первую очередь Напалмы, Скорн и Гадфлеш - это в какой то мере копирайт божественных Лебедей:pray::pray::pray::oh-yeah:
Раге, плюсуй мнеееееее!!!:stupid:

За всем известную истину не плюсуют :stupid:

Плюсуют-плюсуют :deal:

Эррор, кидай митал, играй Филс :oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
Я, кстати, спалил Прог-Джестеровский ласт.фм, он слушал Love and Hate in Dub, похоже, проект откладывается :sad:

Ждем проект от Прог-Джестера через год? :stupid:
:figa: не дождешься. Не моя музыка)

Добавлено через 56 секунд
я ваще слушал только песню Фрейл оттуда, и то потому что Васецка посоветовала:phtry:

она шарит, ты - нет :stupid:

Проггерам никогда не понять всей гениальности зацикленности примитивных индустриальных структур :sad:

и эти люди играют нам митал :sad:

ну не моя музыка, тут расти-не расти. Дохуя формы, минимум содержания, я такое не воспринимаю просто))

ну не моя музыка, тут расти-не расти. Дохуя формы, минимум содержания, я такое не воспринимаю просто))
МИнимум содержания - это Дрим Театр и прочая мелодическая псевдо-музыка :clever: А тут на ровном месте спрятан вселенский смысл, только его мало кто может увидеть :stupid:

Плюсуют-плюсуют :deal:

Эррор, кидай митал, играй Филс :oh-yeah:

:beer:
всему своё время
хочу смешать ранних Свонс, Converter и Глэна Бранку с очень неслушабельным звуком, чтоб мозг рвало после первых пяти минут... деструктив так деструктив:clever::stupid:

Дохуя формы, минимум содержания, я такое не воспринимаю просто))
Я из-за этого вот в БСЭ пошел смотреть, и она, по-моему, несогласна с тобой на уровне терминологии :stupid: Так что уточни, наверно

error, :super:

Добавлено через 3 минуты
То есть буквально "много формы, мало содержания" ≈ "сильно дохуя и выебисто ни о чем". Тут я, пожалуй, склонюсь к цитированию Вольфганга. Минимализм (в вольной формулировке) как бы тяжело в таком обвинять :)

в моем понимании форма - аранжировки, саунд, навороченные размеры, шумы итд. Содержание - мелодика как таковая, эмоциональность, текст, общая запоминаемость вещи. Скажешь, Гадфлеш и Свонз из тех групп, которые можно услышать по радио, например?:stupid:

в моем понимании форма - аранжировки, саунд, навороченные размеры, шумы итд. Содержание - мелодика как таковая, эмоциональность, текст, общая запоминаемость вещи. Скажешь, Гадфлеш и Свонз из тех групп, которые можно услышать по радио, например?:stupid:

скажу за него.на Пил сейшнс вполне можно было услышать) сабж так точно

Prog-Jester, У Годфлеш вполне ок тексты :stupid:.
Вообще, ты мне напоминаешь одну знакомую с которой мы разошлись во мнениях на искусство в целом. Она утверждала, что искусство, несущее какую-то четкую идею/смысл более искусство, чем нечто, эксплуатирующее исключительно какие-то образы. Я утверждаю, что, каждый на основании вкинутых образов увидит что-то свое. И идею каждый будет трактовать по своему все равно. Так что вкладывать смысл - гиблое дело.
С мелодикой и эмоциональностью та же херня. У слушателя есть вариант поюзать отголоски чужого счастья/горя, а есть вариант принять красную пилюлю и отправится путешествовать по глубинам себя и испытать что угодно.
Проще говоря, твои определения "формы" и "содержания" ни к черту не годятся :stupid:

Back