rage
stress builds character
Ну, если по вопросам к форме у нас, как я понимаю, нет разногласий, то лишь касательно твоего понимания содержания: мелодичности нет и не предвиделось до джизу, пушо [STRIKE]жизнь такая[/STRIKE] гриндкоре с эмбиентами, нойзом и прочими индастриалами стояли в основе, а все они, как известно, плевали на мелодичность с высокой колокольни, еще и кичились этим :dontknow:; эмоциональность вообще субъективная штука, и есть мнение, что любая музыка эмоциональна из-за своей природы воздействия на нашу психику, но если ты имел в виду, что они сильно по унылостям - то тут с тобой тяжело не согласиться; с запоминаемостью та же фигня - у Годфлеш есть свои очень узнаваемые фишки, которые потом дают такой процент ложных срабатываний, что аж самому стыдно :lol:
Есть как минимум один человек, который слыхал что-то из "White Light..." по украинскому радио, и у меня есть улики, что видео для кавера на "Love Will Tear Us Apart" показывали по МТВ. С Годфлеш, думаю не все так просто :crying: [STRIKE]А еще Википедия говорит, что Годспиды потырили идеи со свонсовских альбомов[/STRIKE]
Ну, и я понимаю, что насильно мил не будешь, так что это у нас праздная беседа, а не холивор :stupid:
Добавлено через 2 минуты
о, провтыкал за тексты, тексты у них фирменные, к ним не приебываться, они в определенном смысле хорошие, но это именно слова к композициям, а не что-то, что могло бы претендовать на какую-либо литературную ценность
Есть как минимум один человек, который слыхал что-то из "White Light..." по украинскому радио, и у меня есть улики, что видео для кавера на "Love Will Tear Us Apart" показывали по МТВ. С Годфлеш, думаю не все так просто :crying: [STRIKE]А еще Википедия говорит, что Годспиды потырили идеи со свонсовских альбомов[/STRIKE]
Ну, и я понимаю, что насильно мил не будешь, так что это у нас праздная беседа, а не холивор :stupid:
Добавлено через 2 минуты
о, провтыкал за тексты, тексты у них фирменные, к ним не приебываться, они в определенном смысле хорошие, но это именно слова к композициям, а не что-то, что могло бы претендовать на какую-либо литературную ценность