Gothic Rock

попробуй его пойми, толи шутит, толи нет
почему ты мне не веришь? :crying: я тебе разве когда-нибудь врал? :crying: :crying:

Cyclophosphamide, чьорт, видимо, я не шарю в нойзкоре
Хорошенько послушай Омоторе и будешь шарить только так, еще из той же оперы Джэйн Эйр, но последние больше по сладжу:deal:

Добавлено через 1 минуту
кстати, аватар у топикстартера зачётный. по готроку.
а ты заметил, что левая часть по готик-року, а правая часть по эмовайленсу?

а правая часть по эмовайленсу?
правая по экспериментальщине натипу 31G-стайл. по олимпийке, заправленной в трусы, уверенно могу сказать.

ох уж это элитарное муздло
тебе просто твой низкий культурный уровень не позволяет врубиться в их творчество :moral:, впрочем и мне, я тоже до конца не могу понять их эксперименты, мне подавай чего попроще

правая по экспериментальщине натипу 31G-стайл. по олимпийке, заправленной в трусы, уверенно могу сказать.
ну сильно соприть не буду поскольку не силен в авангарде:sad:

В жанрі я повний профан, але сабж (Томас Шток же!) ахуінін!
https://www.youtube.com/watch?v=Rej0XavL8Xs

гитары тяжеловаты, чтобы в готик-рок записывать

Hellbound, знаю, але тему з гот-металом не знайшов. Тим не менш дуже крутий гурт.
ПИСИ. Лакрімоза теж звучить жорстко на кількох релізах, але їх на метал-архівах нема, оскільки там-с щитають, що дует Тіло і Анне - роцк

Almagest, да, группа збс.

Проблема с классификацией готик-митола/готик-рока в том, что термин "готик-митол" начали использовать для обозначения всяких театров трагедий и вызинь темптейшон, когда они играли еще шото типа дэт-дума с контрастным вокалом, и типа как пошло это от названия альбома Парадайс Лост, и никакого отношения к готик-року не имело. Но с другой стороны, группы типа позднего Тиамат или Evereve логично было бы записать в готик-митол, поскольку по факту они играли и играют утяжеленный готик-рок, но во время дискуссий на эту тему на других ресурсах в прошлом постоянно вылезали какие-то тру-митолисты, которые начинали орать "Идите нахуй с вашим готик-роком, готик-митол это когда дум и скрипка и баба воет, это чисто мы, металисты, для себя такой тег придумали!11".

Сабж взагалі себе позиціонує більше як хоррор-метал, а вже на архівах приліпиои тег "готик-метал". Тим не менше для мене, зокрема, визначення рок чи метал ховається в звучанні. І це надто очевидно. Фіолдс оф Нефілім готик-металом не назвеш, а от сабж - готик-роком можна.
Але щоб визначати, чи то саме готик, то ну її цю дрочку к бісу.

"Идите нахуй с вашим готик-роком, готик-митол это когда дум и скрипка и баба воет, это чисто мы, металисты, для себя такой тег придумали!11".
алэ батьками стилю мітол завжди вважав tipe of negative та lacrimosa остання десь може і так:idea:

отличный видос по предтечам :applouse:

https://www.youtube.com/watch?v=3GbgQBjBfPA

Back