ооо, хорошая тема.
но только помни, что трафареты - это для ссыкунов и криворуких (с) :stupid:
тупо наоборот. вайлды и ньюйорк стайл с шрифтами по классике - это самый смакобожаю стрит калче, особенно стрит арт. В графити не очень люблю стиль вайлд, он чисто по хипхапу, больше люблю полноценные сюжеты.
проводится конкурс райтеров и победители рисуют:wow:
я живу в историческом центре города, и каждый день встречаю на домах начла XX в. все более новые граффити. Большинство не видит грани где стоит остановится.ну да, наши серые стены надо беречь как памятник архитектуры и вершину исскуства.
в этом и весь прикол граффити как явлениякакое-то крутое слово крутыми надутыми буквами
в 1000 раз проще, чем рисовать от рукитрафареты не так просто делать, на самом деле, как кажется
обидно, что ты так думаешьв крутых словах крутыми буквами? тогда я вернусь к совему мнению, что граффити - это огромная цистерна кровавого поноса
ну мне кажется что если бы стены разрисовывали красиво, но без этих "крутых букв" (которые как правило еще и хер прочитаешь), то все было бы куда красивее, разнообразнее и интереснееобидно, что ты так думаешь
вот особенно с брызгами всякоедэйм по 3д мой любимый вообще)
Насчёт букв, которые не прочтёшь +1ну мне кажется что если бы стены разрисовывали красиво, но без этих "крутых букв" (которые как правило еще и хер прочитаешь), то все было бы куда красивее, разнообразнее и интереснее
если бы играли только на пианине, без всех этих "крутых дисторшинов", ещё и с вокалом, шо хер разберёшь, то все было бы куда красивее, разнообразнее и интереснее :yeah:ну мне кажется что если бы стены разрисовывали красиво, но без этих "крутых букв" (которые как правило еще и хер прочитаешь), то все было бы куда красивее, разнообразнее и интереснее
в крутых словах крутыми буквами? тогда я вернусь к совему мнению, что граффити - это огромная цистерна кровавого поноса
вот особенно с брызгами всякое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ок, а красиво это как например?ну мне кажется что если бы стены разрисовывали красиво, но без этих "крутых букв" (которые как правило еще и хер прочитаешь), то все было бы куда красивее, разнообразнее и интереснее
как раз наоборот, я призываю к разнообразию:deal: Мне не нравится сабж из-за того что он приелся не меньше бетонных заборов и 16-этажек. Никто не стремится к разнообразиюесли бы играли только на пианине, без всех этих "крутых дисторшинов", ещё и с вокалом, шо хер разберёшь, то все было бы куда красивее, разнообразнее и интереснее
ты меня просто напросто неправильно понял:dontknow:сноб. как можно узко признавать искусством только общепризнанные вещи. по моему мы на этом форуме как раз пытаемся от этого уйти. Японцы со своим искусством каллиграфии тогда тоже бочка поноса. нуну.
но это не повод называть всю отрасль искусства говном)Никто не стремится к разнообразию
ну ты сказал что во всей этой отрасли это и есть сутью. Хотя вот сам теперь показал, что далеко это не такно это не повод называть всю отрасль искусства говном)
нарисовано красиво. Смотреть неинтересно.я тебе привёл примеры чуваков, которые даже буквы рисуют так, что язык не повернётся сказать, что это некрасиво
это знаешь, как есть авантджаз, и есть ньюйорк хк. разные вещи простовот я о том, что было бы интереснее если такого было бы больше
сутью есть написать свой ник круче всех остальныхну ты сказал что во всей этой отрасли это и есть сутью
да я понимаю. И хоть я не слушаю ньюйорк хк, я против его существования ничего не имею. До тех пор пока мне его насильно не будут включать 14 часов в сутки. Я надеюсь ты наконец-то уловил о чем я?это знаешь, как есть авантджаз, и есть ньюйорк хк. разные вещи просто
да, возможно.как раз наоборот, я призываю к разнообразию:deal: Мне не нравится сабж из-за того что он приелся не меньше бетонных заборов и 16-этажек. Никто не стремится к разнообразию
ты меня просто напросто неправильно понял:dontknow: