Have Heart

melodic hardcore/sXe, Boston, MA
face down ass up,

Добавлено через 3 минуты

прошу карту, я серьезно :dontknow: :stupid:
ну и что, что украины нет в списке?! напиши самим хэв харт ебта. или конторе которая им тур устраивает.

ну и что, что украины нет в списке?! напиши самим хэв харт ебта. или конторе которая им тур устраивает.

так бля...
они будут в Ивано-Франковске или я поц?

о милионы богов, помогите народу приобрести понимание в столь сложные и темные времена:stupid::stupid::stupid:

Добавлено через 1 минуту
Както блин тупо - в франык заедут, в Киев - нет
это шовинизм более мелкого уровня , чем государственный

Нет, Киев просто как-никак столица.
франык к границе ближе
они что, хардкор контрабандой провозить будут?
Внатуре:stupid:

Добавлено через 3 минуты
...и ничего против Ивано-Франковска я не имею :smile:

В Киев им далеко ехать)Не по пути короче.

та и неплохо в другой город смотатся, потусить, обстановочку поменять
ну что ж, будем ждать потверждения официального

а мне если и будут они у нас, както одинаково что Киев, что Ивано-Франковск... все равно хочу поехать

с удовольствием сьездил бы на гиг во франык, если они таки приедут, конечно

я пишу это людям, которые прочитают этот пост и передадут даше. дарья, сбавьте обороты и забейте дуло. я какбы мог высказать свои эмоции в более грубой форме, ибо вы меня просто заебали. всем спасибо. просто у меня бабки на телефоне кончились, я бы перезвонил и сам сказал это "девушке" все. что думаю о ее поведении.

я пишу это людям, которые прочитают этот пост и передадут даше. дарья, сбавьте обороты и забейте дуло. я какбы мог высказать свои эмоции в более грубой форме, ибо вы меня просто заебали. всем спасибо. просто у меня бабки на телефоне кончились, я бы перезвонил и сам сказал это "девушке" все. что думаю о ее поведении.
чо чо семь семь

denver, ахуенно! надо будет тоже попрактиковать такое, не задумывался даже о таком способе передачи информации

я пишу это людям, которые прочитают этот пост и передадут Компоту.
Бля, Компот сука возьми трубку заебал квасить у Бушрута уже

Хуй, пиши еще, ты даришь мне счастье )

Хуй дарит тебе щастье?

так, все 11.07 едем на закрытый концерт в ивано-франковск.

Back