Have Heart

melodic hardcore/sXe, Boston, MA
пиздец у них тур
каждый день концерт, а то и два :wow:

я уже пакую шмотки и готов ехать в франковск)))
а че канц закрытым будет?)))

я уже пакую шмотки и готов ехать в франковск)))
а че канц закрытым будет?)))
Анжелрейх не был закрытым, и пришло аж 40 человек 30 из которых приехало из Киева :stupid: :rofl:

на хев харт я подозреваю что основная часть народу тоже будет приезжие

отлично!надеюсь, присоеденюсь!:up:

Have Heart R.I.P.
2002 - 2009
:hi:

Patrick Flynn said:
We will be playing our last show on this year's National Edge Day on October 17th 2009
красиво, по классике) :applouse:

неудивительно после такого тура то

блин :((((((((((((((((((((((((((((((((:crying:

Тю такие странные вопросы, я например ничего плохого не вижу в распадах групп, тем более после того как они не мало сделали для той самой музыки которую они играют. В хардкоре нету идолов и быть не должно. Все группы когда-то начинали и заканчивали играть по различным причинам будь то личные или будь то вплоть до того что просто больше нечего сказать со сцены. В хардкоре нет и никогда не было музыкального задротства люди которые хотели играть хардкор никогда не ставили цель стать мега-музыкантом, поэтому нет ничего зазорного в том что группа поиграла 1-2-3-4-5... лет и распалась, нету смысла играть десятилетиями как всякие Rolling Stones или Metallica, если тебе нечего сказать со сцены.. Have Heart молодцы они много чего сделали, много чего оставили после себя и ушли, должен признать красиво. Надеюсь все таки попаду на их концерт.

Не то, что там всякие Сикофитолы :disgust:

:stupid:

блін, треба значить все-таки попасти.
а пацани видали два супер-альбома, які для мене є одними з найкращих в хардкорі взагалі, і власне краще спокійно прийняти рішення і розпастись, аніж клепати порожні релізи.

и вообще если смотреть на релизы то по моему группа с последним альбомом как раз подошла к этому этапу, последний альбом один единственный в творчестве группы который кажется весьма взрослым и грустным и для меня их решение не стало удивлением, парни выросли...

Хм, все так пруцца с сабжа, шо надо бы и себе послушать еще разок внимательно :yeah:

Хм, все так пруцца с сабжа, шо надо бы и себе послушать еще разок внимательно :yeah:
да ты не фанат модерна и мелодика просто :stupid:

пацаны, у кого можно будет вписаться если что ? :stupid:

Back