псово лаяние
как с гуся божья роса
- Name
- V
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 5,665
Эту часть я ночью не заметил, бо охуел от твоего возмущения. Я уверен, чтоты был бы рад не ошибаться, иначе бы с тобою не писался, но что так тяжел признать ошибками то, что ты напридумывал в мыслефурункул, который надо ебануть, хоть и потечет такой жирокровавый гной.Я очень рад ошибаться и каждый раз признаюсь в своих ошибках с легкостью.
Ты почти все мои вопросы к тебе проигнорировал в пользу абстрактных надуманных "проблем в людях".
Чувак, эту оговорку я тоже проебал.Ну и я много из того слушал из антропологического интереса.
То есть ты считаешь, что они племя аборигенов, а ты Леви-Стросс в их джунглях?:stupid:
Nikolas 2.0
та ты пупсик:in_love:
но чтобля такое клауд рок? я еле разобрался с тем, что имею в виду говоря такую хуйню как клауд рэп. Это еще один надуманный тег, который можно объяснить с помощью кучи надуманных тегов, чтоб в итоге свелось все к том, что ну это когда ты "грустишь так вот очень по задумчивому в 2010ых годах перед своим лэп-топом, и вдруг решил спеть караоке лиричку канье ламара, но слов не нашел, пришлось делать вид что антикона не существовало"
Если что не бойтесь, я сам только со своих психосоматических транков слез, поэтому очень удивляюсь многому, и говорю что думаю, чтобы себя послушать и вам радости принести.:hare: