Iceage

post-punk, noise rock
Я очень рад ошибаться и каждый раз признаюсь в своих ошибках с легкостью.
Эту часть я ночью не заметил, бо охуел от твоего возмущения. Я уверен, чтоты был бы рад не ошибаться, иначе бы с тобою не писался, но что так тяжел признать ошибками то, что ты напридумывал в мыслефурункул, который надо ебануть, хоть и потечет такой жирокровавый гной.
Ты почти все мои вопросы к тебе проигнорировал в пользу абстрактных надуманных "проблем в людях".

Ну и я много из того слушал из антропологического интереса.
Чувак, эту оговорку я тоже проебал.
То есть ты считаешь, что они племя аборигенов, а ты Леви-Стросс в их джунглях?:stupid:

Nikolas 2.0
та ты пупсик:in_love:
но чтобля такое клауд рок? я еле разобрался с тем, что имею в виду говоря такую хуйню как клауд рэп. Это еще один надуманный тег, который можно объяснить с помощью кучи надуманных тегов, чтоб в итоге свелось все к том, что ну это когда ты "грустишь так вот очень по задумчивому в 2010ых годах перед своим лэп-топом, и вдруг решил спеть караоке лиричку канье ламара, но слов не нашел, пришлось делать вид что антикона не существовало"

Если что не бойтесь, я сам только со своих психосоматических транков слез, поэтому очень удивляюсь многому, и говорю что думаю, чтобы себя послушать и вам радости принести.:hare:

Шуня,
чтобля такое клауд рок?
ну это шутка , в голову пришло когда смотрел клип на Ecstasy, мне кажется это может в голову придти. А что такое клауд реп я не знаю , когда послушал Bones - подумал что это для тех кто не знает про хорроркор или просто не поняли его. Позже пришел к выводу что это более тяжелый случай и лучше бы я не знал ваще об этом всем.

Шуня, ты так пишешь, что я нихуя не понимаю, поэтому ответить внятно тоже не особо выходит.:stupid:

Слова понятные, а предложения не понятные, ага?:stupid:
Перечитай еще раз, не пытаясь подумать, что я тебя хуйлом безграмотным считаю или хочу чему-то научить, мне похую.

Я говорю тебе, что между твоими "корешами" и тобой разница в том, что ты видишь в музыке логику и составные части, а они видят только образ. Но ты не видишь (чтоле?), что когда сам ее делаешь, там всегда закрадывается мимо ее составными частями еще что-то, что и есть отличие продукта от искусства, это что-то "лишнее" оно выпирает, но его не скопировать потому что тогда это будет копия искусства, а не установка на порядок из твоей жизни. Искусство - это отражение жизни в зеркале автора, а продукт это взгляд на искусство через мутное стекло желания тоже почувствовать себя счастливым/свободным/хозяином/богом/что-для-юзера-самое-крутое.

я тебе скажу, что мне, говоря о музыке, одинаково противно считать её как искусством, так и продуктом.
а вот эта твоя телега про отличие искусства от продукта предполагает от меня очередной спор, но мне лень, я просто скажу, что это все хуйня и до пизды совершенно. Люди делают разные вещи, потому что им скучно и им что-то болит и им чего-то там хочется и видится. Разные вещи можно назвать разными словами. В итоге есть немного фана и кому-то, может, становится легче.
И боже, как меня заебали эти закидоны, что я смотрю на музыку как на продукт. Если бы я хоть раз на нее так посмотрел, я бы перестал ее играть. Потому за всю мою жизнь мои группы принесли мне только боль, разочарование, потерю друзей и нехуевые потери бабла. Ее бы лучше никогда не играть было и не слушать. Хуя вы мне расскажете, господа)

я тебе скажу, что мне, говоря о музыке, одинаково противно считать её как искусством, так и продуктом.
ну я же это и написал же:
Ты с одной стороны хочешь быть как экий prosumer, с другой стороны хочешь чтоб товар то был бесплатным, с третьей чтобы он еще и товаром не был (был искусством).
но очень хорошо что ты это проговорил сам своими словами. Что ты думаешь, что есть какой-то третий путь между товаром и искусством (но у того и другого есть собственные антитезы, насильственно не воспринимаемое искусство и товар не попавший в условия производства, и разные их комбинации, которые уже становятся современным искусством и современным товаром в случае успехов или идут на выброс), меня не ебет, твое право заблуждаться.

Сейчас, когда ты разбавил свою речь матом и эмоцией про себя, а не обидами на других, я вижу, что ты меня понял. Захочешь ты принимать, что Iceage 2014 и MC принесли Элиасу все антонимы вот этого списка,
принесли мне только боль, разочарование, потерю друзей и нехуевые потери бабла
или нет, мне похуй. Я просто хочу, чтобы ты это не игнорировал, и не говорил, что это хуйня (от того, что она хуево сыграна, и тебе кажется что спижжена с кейва), ибо ты сам слушаешь дохуя плохо сыгранной музыки (из той, что тебе нравятся) и тем более у кого-то спижженной, тем более откровенно.

В общем, я тобой горжусь.:beer: Купишь мне пива, когда я доберусь до Киева.:clever:

Marching Church - Telling It Like It Is (2016)
a0915331079_10.jpg

Last year, Iceage frontman Elias Bender Rønnenfelt turned his Marching Church solo project into a full band, releasing the album This World Is Not Enough. Now, he’s announced a follow-up. It’s called Telling It Like It Is, and it’s out October 28 via Sacred Bones. The band’s lineup includes members of Iceage, Lower, and Hand of Dust.

bandcamp (name your price)
​

https://www.youtube.com/watch?v=1qFRqQYy5XQ
https://youtu.be/rQ-OcXW6Icw

Клип выглядит как ремейк фильма Бергмана от Гая Ричи
https://www.youtube.com/watch?v=yywnpQ2vRhM

норм, жаль что это не группа метель :stupid:

Back