Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
Re: ISIS

Новый айзис просто разочаровал.

Где этот мошнейший сладж дрон? Где плотная стена звука, где характерный вокал???
лёгенькие песенки, которым правда не откажешь в мелодичности.
Альбом очень хороший, но это не Айзис. Это очередной грёбанный пост-рок релиз от не-пост-рокеров. зачем? смысл в таком альбоме? я не знаю. обидно.

Beowolf said:
21:20 - Не открывается твой линк)
Попробуй через неделю...

Fire Walk with Me said:
Новый айзис просто разочаровал.

Где этот мошнейший сладж дрон?

Предыдущие два альбома разве не показали, что сладж/дрона больше не будет?

adogg said:
Предыдущие два альбома разве не показали, что сладж/дрона больше не будет?
согласен. мне альбом понравился, отличный пост-рок, арт-кор

там есть несколько потрясающих моментов
и все
ничего запоминающегося - и это самое страшное
кстати,та же самая проблема и у последнего альбома тула (мне, кстати, новый айзис местами напомнил тул, не знаю, почему)
пэноптикон был достаточно размытым, но сильным, впечатляющим
при прослушивании этого альбома хочется, чтобы он быстрее закончился
любимый трек - all out of time, all into space
я все равно куплю диск - и надеюсь, что все-таки расслушаю этот альбом
а пока - =(

щаз скачаю...

Да, кажись я начал развиваццо, потрясный сладж, как то раньше на него не натыкалсо, но шаманят они оч неплохо... темная комната и звуки ISIS, отбивающиеся от стен - да и в транспорте потрясно под него наблюдать за окружающим тебя пространством нах)

И де вы все два года назад были....

Забавно, когда группа выпускает дерьмовый альбом (ладно, пусть будет нестандартный), то её сразу начинают котировать те, кто до этого подобной музыки чурался.
куда катиться мир.

Майк, 2 года назад и мы с тобой такого не слушали... только тогда Локи и пРимач чо-то развивались... я вот КОЛ в конце 2004 только услышал, а понял весной 2005. а полюбил сладж год назад где-то.

ну.. благодаря кому-то развивались. но очень стремительно. что и плоховато. Лок ща вобвще какое-то гавно слушает )))) он развился вглубь каких-то построков пиздец каких странных и космоса..

у меня всё гораздо просче.

Я кстати тоже с дерьмового альбома начинал.. Но потом у Майка переписал еще пару альбомчиков и мне оч понравилось, сразу причем ))

Но чего-то я про них уже и забыл. Вот ща решыл вспомнить!!

ну паноптикон не такой уж и дерьмовый

я тоже считаю, что он нормальный, то я просто словами майка говорил, подозревая, что ему именно паноптикон и не нравится...

Jony71 said:
я тоже считаю, что он нормальный, то я просто словами майка говорил, подозревая, что ему именно паноптикон и не нравится...

не, я не про паноптикон, он класный, я его очень и очень люблю, а про последний. Он именно что гамняный, и даже не в пост роке дело.

ну а насчёт двх лет может и погорячился, но то что в 2005 году, летом, они вовсю играли в колонках у меня в компьютерном клубе, так это без сомнений.

Patrick Bateman said:
я начал в августе слушать
новый альбом до сих пор не скачал - боюсь

не качай. лучше не разочаровываться.

В новом альбоме они косят под Oceansize. =)

Не знаю, как по мне Panopticon очень вкусный альбом. In The Absence of Truth действительно махнул в сторону postrock добряче, но мне наверное тяжело понять тех, кто разочаровался, потому что postrock я тоже люблю. Так что мое мнение: альбом вполне приличный.

Last edited by a moderator:

нравится только Целестиал и Океаник.
из Целестиала забойна и мега хитова первая вещь-Целестиал(ЗеТауэр).
последний альбом-гавно.Такое уже слышали от других групп.Будем надеяться,что это временое явление.

хоть я и писал, что альбом фиговый - я был в корне не прав.
альбом отличный. мой любимый у них на данный момент.

нравится только Целестиал и Океаник.
из Целестиала забойна и мега хитова первая вещь-Целестиал(ЗеТауэр).
последний альбом-гавно.Такое уже слышали от других групп.Будем надеяться,что это временое явление.
Ага. Особливо якщо дивитися паралельно відео, яке по UA-IX багато бігало, несе далеко...
А в альбомному варіянті після цього мозок остаточно знищує задовбування цвяхів у Deconstructing Towers:).

ахах ещё один))
мне недавно сказали, что тот никогда не поймет tool, у кого не было приходов под их музыку.
а мне не удается покурить под какую-то музыку... такую, чтобы мне нравилась

никто не посещает nnm? может закачали бы для тех кто там живет) если кто горазд - напишите плиз) хочу все альбомы )))

Back