Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
зря ты это сказал
Не зря. Потому что Паноптикон - работа исполненная совершенно, там просто не к чему доебаться. Соответственно и развивать его тему дальше было уже некуда. Изесы поступили разумно, когда не стали повторяться, а вместо этого выпустили альбом, который изменил вектор развития группы. Другой - не значит говёный.:clever:

Не зря. Потому что Паноптикон - работа исполненная совершенно, там просто не к чему доебаться. Соответственно и развивать его тему дальше было уже некуда. Изесы поступили разумно, когда не стали повторяться, а вместо этого выпустили альбом, который изменил вектор развития группы. Другой - не значит говёный.:clever:

ты не мне это говори, ща прийдет Саня, к примеру, и ты поймешь почему я так сказал. :stupid:
и кстати, если исходить из твоей логики: другой - еще не значит "пиздатейший" :deal:

ты не мне это говори, ща прийдет Саня, к примеру, и ты поймешь почему я так сказал
то есть ты не придерживаешься мнения:
In The Absence Of Truth говно ебаное....
?
Если так, то я действительно мимо адреса это сказал, извини.:dontknow:

и кстати, если исходить из твоей логики: другой - еще не значит "пиздатейший"
Если исходить из моей логики: другой - значит не хуже Паноптикон и Океаник, то есть практически на равне с ними.:deal:

зря, зря сказал) ибо ну вообще испоганились) шо пеликан шо кол шо исис :puke:а были такие команды... эхх.....

Гы хорошая новость оф сайта http://www.isistheband.com/ISIS.aspx: :
Recording, Rock Shows, and Releases :: 10.01.08

Lots of things happening here as we close in on 2009... first and foremost being the fact that we are heading back into the studio in a few weeks to begin working on our fifth full-length album to be released via Ipecac Recordings (USA), Conspiracy Records (UK / EU), and Daymare (JP). We could not be luckier than to have the one and only Evil Joe Barresi to be at the engineering helm. Joe has recorded many of our favorite / loudest bands i.e. Melvins, Tool, Queens Of The Stone Age, Kyuss, etc. It's going to great to have him on board and can't wait to hear the results. We'll be attempting to keep some sort of weekly blog with updates and photos and whatever other shenanigans so stay tuned...

October 14th will see the release of our newest single from "In The Absence Of Truth" for the song "Not In Rivers, But In Drops," and will also include a remix for "Holy Tears" by Thomas Dimuzio, a live version of "Not In Rivers, But In Drops" from our 2006 tour with TOOL, and a video for "Not In Rivers, But In Drops" by Sera Timms. Be sure to check it out.

And as you can see below, we will be playing a handful of shows in the UK and the EU in conjunction with our performance at this year's ATP Night Before Christmas Festival hosted by MELVINS and MIKE PATTON. As the list of performers grows, so does our anticipation - it's going to be completely insane and not to be missed (much like tomorrow night's vice-presidential debate...)

See you across the pond - PEACE - ISIS
так шо ждём товарищи хрен его знает, а вдруг реабилитируются и выпустят шедевр:deal:

очередной)

не пускать их на ATP, бляць! :moral:

не пускать их на ATP, бляць!
хуле так:dontknow: они же не какие то Линкин Парки или Фалаут бои - они Isis. в дискографии которых до хуя класных альбомов:clever:

Изис великолепны вне всяких споров, а то что уже не те что в начале 2000х, так команда обладает своим виденьем, и более лёгкий звук эт ещё не признак попсовости!
Есть комманды которые играют тоже самое кряду 10-20-30 лет, но это скорей исключение, если такая бэндс остаётся интересной, во всяком случае для меня.

Есть комманды которые играют тоже самое кряду 10-20-30 лет, но это скорей исключение, если такая бэндс остаётся интересной, во всяком случае для меня
:agree: я тоже считаю, что команда без всяких сомнений должна эксперементировать, так как именно в эксперементи можно найти что то новое чего ещё не было, а если люди топчутся на одном месте, то через несколько альбомов интерес теряется - какой смысл ждать нового если оно как старое:dontknow:
И то что альбом 2006-го был легче не означчае, что новый будет ещё легче.... я лично жду новый альбом пускай выйдет, а там посмотрим...

я более чем уверен что их новый альбом будет шедевральным, потому что у них все являются таковыми

Первый просмотр заставил чесать затылок...походу проблемы супружеской жизни=)

[ame="http://uk.youtube.com/watch?v=5yjEAg177Fo&feature=channel_page"]YouTube- Broadcast Yourself., замечательнейшая)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=N3_8axv3IUM&NR=1"]YouTube- Broadcast Yourself. эта же песня с другой стороны зала, там по другому слышно всё

песня как песня :dontknow:

нормальная песня, в духе Isis (я другого и не ожидал) :lol:
когда уже новый альбом будет?))

У них еще одна ЕП-ишка вышла в конце декабря ушедшего года.

Isis - 2008 - Not In Rivers, But In Drops [EP]
8468.jpg

1. Not In Rivers, But In Drops (Album Version)
2. Holy Tears (Thomas Dimuzio Remix)
3. Not In Rivers, But In Drops (Live At The Verizon Center, Washington D.C., 09/30/06)

ifolder.ru
rapidshare.com

Ну для коллекции, что ли...
Ремикс на Holy Tears очень интересный как по мне, просто я и так люблю эту песню...

Жду не дождусь альбом. Интересно просто после лайвовых видео послушать что же это будет...

нормальная песня, в духе Isis (я другого и не ожидал) :lol:
когда уже новый альбом будет?))

Новый альбом выйдет 5 мая на лэйбле Ipecac Recordings и будет называться "Wavering Radiant". Винил ограниченным тиражем выйдет 21 апреля. (via Hydra Headlines). Ниже кавер-арт и трэк-лист альбома:

3257873205_c274a80369_o.jpg

01. Hall Of The Dead
02. Ghost Key
03. Hand Of The Host
04. Wavering Radiant
05. Stone To Wake A Serpent
06. 20 Minutes / 40 Years
07. Threshold of Transformation​

Сомневаюсь, что будет что-то стоящее, но посмотрим...

оу, 7 треков. Либо 40-минутный дицк, как последний пеликановский, либо эпичне поцроке:congrat::stupid:

эпичное поцроке будет по-любому :crying:
Все в этом мире движется к пост-року,каждый человек,вещь,любое природное проявление движется к идеальной форме поц-рока,и нет исключений,мы просто должны смириться и идти к [STRIKE]свету[/STRIKE] поцроку :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Если серьезно,то если будет такой пост-рок как от последних пеликанов,то в этом нет ничего плохого.

Если серьезно,то если будет такой пост-рок как от последних пеликанов,то в этом нет ничего плохого.
у Пеликанов, имхо, ничего особо выдающегося, кроме Австралазии и ЕП-ихи March to the Sea нету,
а Изис наоборот весь охуенный)

и блин давайте промо уже:stupid:

Все в этом мире движется к пост-року,каждый человек,вещь,любое природное проявление движется к идеальной форме поц-рока,и нет исключений,мы просто должны смириться и идти к [STRIKE]свету[/STRIKE] поцроку :stupid:

открою тебе секрет, есть люди, к-е уже "пережевали" этот пост-рок и движутся от него. :deal:

открою тебе секрет, есть люди, к-е уже "пережевали" этот пост-рок и .... :deal:
... слушают Mono :stupid:

Back