adogg
psychedelic addict
... слушают Mono :stupid:
и где противоречие?
Isis... слушают Mono :stupid:
никаких притиворечий - голые факты!и где противоречие?
Они просто еретики:stupid:открою тебе секрет, есть люди, к-е уже "пережевали" этот пост-рок и движутся от него. :deal:
Просто обидно слушать,что если "эпичне поцроке"-то сразу говно и моветон.
а шо плохого в моно? а? просветите меня, а то я тоже иногда слушаю:stupid:... слушают Mono
:beer: я полностю согласен..... так было с Эмо когда до него добрались мазафакеры, потом это же случилось с пост-роком, так шо виноваты мазафакеры, а не люди которые это придумали и начали играть..... возможно такая хуйня через года два случится с думом, стоунером или сладжема все почему? потому что когда-то этих групп было 10-20, а сейчас тысячами. Но сама-то музыка плохой не стала, это либо новые группы ее плохо играют, либо личное восприятие поменялось. А сам эпичне поцроке ни в первом, ни во втором случае не виноват Виноват элитизм и снобизм отдельно взятых личностей
ну это да, для меня он умер в месте с Godspeed you! Black Emperor, и может оно и к лучшему.....но я всё ровно время от времени переслушиваю альбомы которые считаю ахуенными, но нового ни чего не жду...Дело все в том, что post-rock is dead
adogg, я вообще удивляюсь, зачем ты тратишь время на нас) из альтруистических побуждений?)
само собой разумеется ибо Isis имеют к нему найменшее отношение в принципе:stupid: т.е. один альбом и то далековатый от поц-рогаговорить об поцроке в контексте изиса-это пиздец какой провал
:beer: я полностю согласен..... так было с Эмо когда до него добрались мазафакеры, потом это же случилось с пост-роком, так шо виноваты мазафакеры, а не люди которые это придумали и начали играть..... возможно такая хуйня через года два случится с думом, стоунером или сладжемh-yeah:
h-yeah::stupid:
стиль это такое, а вот последыши этих стилей очень часто иначе чем "последышами" никак и не назовёш, наследят и всё... насрут в головы школьникам, а потом оказывается, что эти пупырышки тех же Неврозисов узнают в числе последних и делают многозначительные выводы в пресованных мэйджорных журнальчиках - атрибутика, касичьки и прочая визуальная бла-бла-бла:disgust: и ... появляетсоу СТИИИЛЬ! каждому отныне ведомо как быть тем или иным стилистически образованным, частью той или иной культуры.Не нравится - не слушай, никто не заставляет же.. Спорить о том, какой ахуенным был тот или иной стиль, и в какое дерьмо он превратился, это всё равно что обсуждать, какой пиздатый был сегодня завтрак.
да?:stupid:дум ужо меймстрим ...
на меня намёк? :stupid:с думом и стоунером это уже случилось, как ни прискорбно