Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
пока альбом слушал всего один раз, но это первый альбом Изис, по поводу которого у меня зарождаются сомнения в его охуенности.
Пока мысли такие: талант к мелодизму и аранжировкам сделал своё дело, но концепция безнадёжно проёбана, так как Изис предпочли отождествить себя с мейнстримом. Получился пост-рок, прерываемый риффами по мазафаке.
Я-то конечно буду этот альбом ещё слушать и слушать, но разочарование уже посетило меня:sad:

Северный Олень

і це не дивно©
они Адама Джонса позвали на гитаре поиграть там в некоторых треках

Не, ну кагбе участие Туловцев - это ще тот боянише. У них еще на Океанике-Паноптиконе Джастин Кэнсэллор на басу подыгрывал.

По сабжу. Айзис были есть и остануться, я уверен одной из пятерки любимых команд. Пока послушал всего одну песню и она оказалась чертовски охуенной. Вот сейчас пойду слушать дальше)))

но концепция безнадёжно проёбана, так как Изис предпочли отождествить себя с мейнстримом.
какая концепция?всю жизнь ебашить одно и то же? альбом за альбомом строчить материал с духе океаника? Уверен-для них это просто. чуваки захотели играть по-новому-они и заиграли.
Про мейнстрим вообще не понял?в чем он заключается? Темы стали мелодичнее и приятнее, но по исполнению они стали только более закрученными. Или их клипы вот стали по тв показывать и они стали повсеместно любимы?

Не будет "раннего" это же давно ясно , чему удивлятся? если это тема "пост-метал который пост-рок-говно", то уже все давно все сказали.

Ghost key - вообще завораживает просто
да! волшебное вступление такое. наверно этот и есть хит альбома. переслушал океаник - этот альбом намного взрослее. кто не откупает тот метолизд :idea:

Я метолизд. Альбом - нудота с редкими вкроплениями более-менее интересных моментов :hz: Вернее первые 4 трека. Не дослушал даже :dontknow:

Когда ко мне попал альбом, боялся даже включать его. Очень не хотел разочарования, ведь уже был настроен что команда будет звучать не так как раньше. В общем за компьютером толком так и не послушал. Зато перед сном взял с собой плеер, лёг на диван, накрылся одеялом, нажал "плей", закрыл глаза... И пиздец:stupid: Прослушал, и уснул. Сегодня утром ехал на учёбу - в маршрутке послушал. Ехал с учёбы - послушал. Пришел домой, щас, вот, слушаю. Альбом тупо охуенный... По-своему.

Вдумывайтесь в партии. Эту музыку надо анализировать : она в первую очередь интересна. Для фона слушать - скучно, просто слушать - скучно. Закрывать глаза и думать только о том что слышишь - это рецепт.

переслушал океаник - этот альбом намного взрослее. кто не откупает тот метолизд :idea:

:facepalm: :crying: вот как после такого можно спорить с потс-рокерами

Добавлено через 33 секунды
я - митолизд :abbath:

я вообще ебу как можно слушать эту группу. никогда ничего ненравилось. Я блять панк!:stupid:

Хм) Мнения разделились)
Могу сказать, что слушал альбом сегодня по пути в универ. И мне он очень понравился, опять-таки в свете того, что в последнее время я заслушался творчеством этой команды.
Мне альбом понравился. Вот честно, понравился. В отличие от разочаровавшего меня нового "Callisto" (что бы ни говорили любители прог-рока, это уже не тот "Callisto", который я так люблю), новый релиз "Isis" не разочаровал ни по настрою, ни по музыке. Все очень хорошо и слушается на одном дыхании- гармонично, что ли. Ну это, опять-таки, имхо.
Подробнее скажу позже, когда расслушаю. А сейчас пойду послушаю еще разок :up:

я вообще ебу как можно слушать эту группу. никогда ничего ненравилось. Я блять панк!:stupid:
ты лох. кому впизду нужны такие посты?

Nook, не пиши на меня так больше

не пиши больше хуйни, меня просто заебало. я не слушаю процентов 70 из того что есть на форуме, но это надо быть последним мудаком чтоб заходить в темы и давать об этом знать всем

Botanik, нет, действительно, заканчивай писать в таком духе. Твой поток сознания в последнее время выдает фигню какую-то.

ну я слушал и мне не понравилось, вот я и отписался. только чуть по другому. Не понимаю, неужели я такой плохой:wow:

сам лох:stupid:

Добавлено через 28 секунд
ну простите, хули.:dontknow:

Будь добр писать не односложно и без мата.

не пошел альбом :dontknow: даже красивые мелодии, и общая "воздушность" и "легкость" не смогли меня заставить его целиком дослушать.

5 -го Мая в лучшем случае :yeah:
Точноу :agree:, перепутол :cranky: Все равно, подожду :idea::stupid:

Мейнстрим-это селестиал, оушеник и паноптикон, которые въедаются в мозг после первого же прослушивания, а последние два альбома требуют заслуженного внимания и сосредоточения.

Мейнстрим-это селестиал, оушеник и паноптикон, которые въедаются в мозг после первого же прослушивания, а последние два альбома требуют заслуженного внимания и сосредоточения.

Последние два альбома больше одного раза слушать вообще не хочется, в отличии целестиала, оушеаника и паноптикона. И как можно оушеаник называть мэйнстримом, если на момент его появления по сути ничего подобного по звучанию не было (и не надо говорить про Неурозис, я же пишу "по сути"). И только после него полезло все это пост-миталическое однообразие в виде туевой хучи групп. И то, что первые альбомы "въедаются в мозг", говорит не о их "мэйнстримовости", а о том, что материал на них был действительно интересный и их не нужно было переслушивать сотни раз, чтобы найти там хоть что-то, за что ухо может зацепиться. :deal:

Last edited:
ну предыдущий альбом меня зацепил тоже с первой же минуты.

а вот новый... по-моему, откровенно говоря, Изис въебали говна:hz:

за что ухо может зацепиться.
у всех уши цепляются за то, за что привыкли: у кого-то за окиян, а у кого и за космос :smile:

adogg, ну этож сугубо субьективно, лично я очень прусь с мелодики поэтому мне сложно найти аналог изиса,кто-то ценит другое в музыке и поэтому тут идет говняный спор типа "твой постметал - говно!мой постметал - жир!" я считаю альбом взрослым, мужики ебашили свою музыку долго и соответственно перенесли ее на новый уровень:deal:

Кто-нибудь угадал Адама из Tool в треках (их должно быть два)?

Альбом в шапку добавьте :yeah:

Back