Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
мне начать карточки раздавать? сказал же, закрываем тему "как правильно читать название группы"

Адогг, ты реально палку перегибаешь. Это даже ж не оффтоп ни на йоту :dontknow:

Бессмысленные дебаты как называть группу я считаю оффтопом. Все!

Бессмысленные дебаты как называть группу я считаю оффтопом. Все!
ну, имхо такие споры решаются не карточками, а энциклопедичными аргументами) и чисткой темы от вопросов и ответов, которые кстати уже задаются не первый раз, и на них точно так же отвечают)

и кстати, добавьте в шапку, а то ссылочка потерялась вообще на 7 странице - про неё и не знает никто наверное))) ВОТЪ

adogg, 2000 - Sawblade (EP), на сервер залито, а в шапке нету)

аа, ты ж уточняй, а то там несколько ссылок на странице и фиг поймешь, что ты имел ввиду. :dontknow:

новый альб по своему классный, но гнетит то, что раньше они были больше до слуджа нежели до пост рока

Ну где вы там столько пост-рока нашли? :what: На Паноптиконе больше

Last edited:
скачал вот
2008 - Shades Of The Swarm (12 LP boxset)
сижу слушаю полдня, рип с винила добавил своего романтизма в музыку. ранние вещи, конечно, просто шикарные

последний альбом изис неплох, но полное говно по сравнению с первыми демками.
да, я слишком кретично отношусь, но мне ранние работы действительно больше нравятся:lol:

переслушал сейчас The Red Sea и ранние EP. Они дествительно слишком охуенные) Быть может по атмосферике они слишком сторонни с остальными работами, но, как мне кажется, здесь просто не к чему предраться, в отличие от остальных работ, где всё же можно найти некоторые ненужные элементы и приёмы.

Когда хочется показать всё, но получается лишь то, что приходится, лучше оставить то, что получилось, нежели изменить то, что оставлено временем навсегда.

Last edited:
вот слушая новый альбом сабжа я удивлялся, почему многие так гнобят альбомы In the Absence of Truth и последний? вчера с самого утра гонял все начиная от оушеаника и до последнего и понял, насколько же группа пиздато валила в далеком 2002. альбом, который больше всего понравился - оушеаник, паноптикон не такой глубокий, чтоли, мне показалось. хотя, альбом In the Absence of Truth до сих пор слушаю с удовольствием, видимо потому что с него началось знакомство с группой.

1240591807_isis_wr_hires.jpg

РИП с винила в 320 кбс !!!!!111

йапапко раз

йапапко два

Нафиг вам рип виниловый? :alive:

rage, ну виниловые пластинки качать сложновато как-то из интернетов:lol:

Последний альбом вообще не воспринял и не прочувствовал, он неплохой, но не то за, что полюбил эту группу, как сказал Nook:
ранние вещи, конечно, просто шикарные
и я с ним полностью согласен, может, последний альбом еще позже переслушаю и оценю лучше)

protector, :lol:, но рип с аналогового носителя хуже рипа цифрового.

protector, :lol:, но рип с аналогового носителя хуже рипа цифрового.
Просто для многих рип с винила или сам винил-это фетиш,поэтому и рип с винила всегда будет казаться лучше любого другого рипа:stupid:

Оу, у нас походу даже раньше, чем на Фанки появилось!

А песня, как и альбом, великолепна. Очень живая получилась. Перед глазами так и стают колышущиеся ростки с обложки.
З.Ы. И я наверное никогда не устану повторюсь, как же я обожаю Айзисовский бас!

Послушал новые работы, но лучше чем Panopticon у них помоему пока что ничего не было

Изес стали футбольными хулиганами?

там футбольный мячик на обложке :Ъ

облога похожа не фейк какой-то

облога похожа не фейк какой-то
Тю. Конечно. Сравните этот фейл с предыдущими обложками. Я сомневаюсь, что Айсис причастны к этой. Тем более автором всех обложек, насколько я помню, является сам Тернер.

Изис катится сами знаете куда.. =/
Или уже:thinking:

Изис катится сами знаете куда.. =/
Или уже:thinking:

пиздёж.

Айзис охуенны. И новые вещи в том числе. Да, их музыка изменилась, утратила былую плотность, но чёрт возьми, он до сих пор заставялют сердце замирать от каждой ноты.

Back