Эрис
время прошло, так особо и не наступив
- Reaction score
- 15,565
John ColtraneА вот этого у меня не было :agree:2000 - John Coltrane, Elmo Hope, Mal Waldron (CBR 320 kbps)
Да это так. Часть записана 24 мая 1956 а часть 20 апреля 1957 года. А что за второй диск?:thinking:Это компиляция из работ 1956-го - 57-го, если я все правильно понимаю, и еще вроде один диск из этой серии есть.
хороші альбоми :up:Tommy Flanagan, John Coltrane, Kenny Burrell - 1957- The Cats
1958 - Kenny Burrell & John Coltrane
С Реем Дрэпером.Да это так. Часть записана 24 мая 1956 а часть 20 апреля 1957 года. А что за второй диск?
Я сейчас посмотрю, что там у меня с качеством, и если все нормально - залью, а то все равно все заливки в теме поумирали.Никогда не слышал про этот релиз. Можно на него ссылочку что б скачать?

:hi:хвалю. сподіваюся, це Deluxe Edition - там є ще прекрасний запис живого виконання у Франції. причому, живий концерт майже вдвічі довший за студійний запис :up:я скачал себе A Love Supreme с целью плотно вникать в джаз
похвалите меня
і якщо бібоп - це останній крок блюзу вперед, то Колтрейн зробив крок уверх на одну сходинку.
ребята, напомните, пожалуйста, какой альбом самый грустный и самый медленный?
слишком объемная дискография - уже не припомню что где)))
yalivec, "A Love Supreme".
Такий страшний фаталізм якийсь у цій фразі)Последняя смешная шутка раге.
Да не) последняя на определенном отрезке, до сегодняшнего дня. Я всегда пытаюсь верить в людей :stupid:Такий страшний фаталізм якийсь у цій фразі)