KEN Mode

sludgy noise rock/Unsane-influenced, Canada
Вот ещё Young Widows такой бы саунд
зачем, у них жеж не по агрессии концепт, они больше по отрешенности пацаны
её надо на стикерах и промопостерах писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы несчастный обыватель, увидев сие, в ужасе бежал как можно дальше :idea:
ой да ладно. Такая фраза инфантильная, будто они реально убивцы какие. Ну шумный пост-хк по ансейну, ну и шо. Обыватель скорее в ужасе побежит от сцотонистов типа Крэдлов или Мэнсона. Или по-твоему пацаны 15 лет въебывали по турам и дослужились до контракта с Сизон Оф Мист только ради того, чтоб от них обыватель бежал?
Dead Actors идеальная закрывашка
типичная, я бы сказал - медленный атмосферный трек под занавес угарного альбома это такое клише, что только в этом году сходу три-пять таких моментов можно вспомнить (Мутоид Мэн тот же). Но два хитовых аккорда свое дело делают хорошо, да, запоминается. А вот все остальное с альбома (кроме еще первой и пятой) - нет

Прожектор, у меня складывается ощуущение, что это лейблы сейчас гоняются за музыкантами, а не наоборот.

Подписал же сизон оф мист такую шляпу, как Кайлиса:lol:

которые тоже 15 лет въебывают, чем и обратили на себя внимание. Поверь опыту человека, отказавшему паре европейских лейблов :stupid:

больше свиноёбческого угара
Умеют же люди заинтересовать :stupid: ну и вообще неплохое получилось обсуждение. Качаю.

ой да ладно. Такая фраза инфантильная, будто они реально убивцы какие. Ну шумный пост-хк по ансейну, ну и шо.
Формулировка ценна сама по себе, вне зависимости от "пост-хк по ансейну" и чего-либо ещё, она самодостаточна.
Обыватель скорее в ужасе побежит от сцотонистов типа Крэдлов или Мэнсона.
Если обыватель в 2015-м году побежит от "сцотонистов типа Крэдлов", то его надо сдавать в дурку вместе с семьёй, чтобы не портил социум своим присутствием.
Или по-твоему пацаны 15 лет въебывали по турам и дослужились до контракта с Сизон Оф Мист только ради того, чтоб от них обыватель бежал?
Контракт с рекорд-лейблом (явно не EMI или Sony) на 15-м году существования - какое-то сверхдостижение? Об этом событии написали Guardian и Financial Times?

Контракт с рекорд-лейблом (явно не EMI или Sony) на 15-м году существования - какое-то сверхдостижение?
поверь, при всей своей нефайненшлтаймовости и внешней андеграундности игрока типа Напалма, Сизонсофмиста или Нуклеарбласта очень влиятельны на общемировой рокмитал-арене. И если группа не последнее очко, а тоже что-то из себя представляет, то она будет с этого снимать неплохие пенки. А то так можно еще 15 лет играть в клубах на 100 человек
Если обыватель в 2015-м году побежит от "сцотонистов типа Крэдлов", то его надо сдавать в дурку вместе с семьёй, чтобы не портил социум своим присутствием
так это половина Рашки, выходит, иначе чем объяснить отмены канциков Мэнсона-Бегемота-прочих Канибалов за последние пару лет? Обыватель останется обывателем хоть в 2015м году, хоть в 2115м

при всей своей нефайненшлтаймовости и внешней андеграундности игрока типа Напалма, Сизонсофмиста или Нуклеарбласта очень влиятельны на общемировой рокмитал-арене.
Буря не в стакане воды, но в кастрюле - вот и всё их влияние.
И если группа не последнее очко, а тоже что-то из себя представляет, то она будет с этого снимать неплохие пенки. А то так можно еще 15 лет играть в клубах на 100 человек
Большинство это и делают, и будут делать, кто-то доберётся до клубов на 500 человек, будет счастлив и посчитает себя суперзвёздами, их право.
так это половина Рашки, выходит, иначе чем объяснить отмены канциков Мэнсона-Бегемота-прочих Канибалов за последние пару лет? Обыватель останется обывателем хоть в 2015м году, хоть в 2115м
:thinking: Ты, видимо, не понимаешь, кто и зачем отменял эти концерты, от слова "совсем". Если ты думаешь, что в РФ обыватель на что-то влияет, тем более на культурную политику государства и появление псевдоправославных структур - это, мягко говоря, наивно. Чтобы было понятно: к залам перед Бегемотом сначала подгоняли "активистов", ментов, гопников и местную администрацию, в Екатеринбурге их это заебало, и местный УФМС выгнал поляков более простым способом:
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/172680-begemot
http://lenta.ru/news/2014/05/22/behemoth1/
(по такой же схеме здесь разгоняют и организуют массовые мероприятия минимум с 60-х годов)

Никакой "обыватель" здесь ни на что не влияет, никто от него не зависит и он не имеется в виду, его нет - он пустое место.

Нынешнюю группу нашего прошлого драммера при похожих обстоятельствах выперли из РФ посреди тура, так что я более чем знаком с ситуацией, спасибо. Собсна, потому и сам СтДж на гастроли к соседям не спешит. А обыватель своей апатичностью не просто влияет, а ръяно поддерживает происходящее. Или ты думаешь бабушки не крестились радостно у телевизоров от новостей, что проклятых сотонистов скрутили и отправили обратно к ляхам? В родной Польше, кстати, "бегемотов" тоже пытались запретить, но отстояли, сберегли! А раз уж "ни на что не влияет", то и получите :hi:
кто-то доберётся до клубов на 500 человек
хм, а как, по-твоему, происходит эта незаметная трансформация из группы для узкого круга ограниченных людей в культовый коллектив? Одними талантом да трудолюбием? Наверное, именно так группа Гхост за полгода выросла из локального мема в главную надежду хэви-метала всия Скандинавии
Буря не в стакане воды, но в кастрюле - вот и всё их влияние
Ты судишь как слушатель - я знаю изнанку. Почему тогда глыбы вроде Слэйера, Найтвиша и Крэдлофилта в этой кастрюльке варятся который год7

Нынешнюю группу нашего прошлого драммера при похожих обстоятельствах выперли из РФ посреди тура, так что я более чем знаком с ситуацией, спасибо. Собсна, потому и сам СтДж на гастроли к соседям не спешит.
Неизвестно, какое отношение имеет группа вашего ударника к конкретному случаю с конкретным Бегемотом по приведённым ссылкам, равно как и то, куда спешит или нет СтДж.

Следующее же:
Или ты думаешь бабушки не крестились радостно у телевизоров от новостей, что проклятых сотонистов скрутили и отправили обратно к ляхам? В родной Польше, кстати, "бегемотов" тоже пытались запретить, но отстояли, сберегли!
Выдают тотальную не то что наивность, а какую-то абсолютно отстранённую от реальной картину мира. Кого в госструктурах РФ волнуют какие-то бабушки и их реакция на "ляхов и сатанистов"? :cranky: Каким образом в данном контексте можно сравнивать государство-член ЕС и нынешнюю РФ - неизвестно тем более.

А обыватель своей апатичностью не просто влияет, а ръяно поддерживает происходящее.
Может, обыватель просто не знает ни про какой Бегемот? Кстати, соцопросов на эту конкретную тему (отмена концертов) никто не проводил (какой нибудь ВЦИОМ и иже с ним - не в счёт), так что про "рьяную поддержку" - не более чем домыслы.
А раз уж "ни на что не влияет", то и получите :hi:
Это к тем, кто получил, к ним и обращайтесь.
хм, а как, по-твоему, происходит эта незаметная трансформация из группы для узкого круга ограниченных людей в культовый коллектив? Одними талантом да трудолюбием? Наверное, именно так группа Гхост за полгода выросла из локального мема в главную надежду хэви-метала всия Скандинавии
"Культовость", как правило - это и есть переход к аудитории 500 +/- человек, у Ghost же глава лейбла - немного "former chairman and CEO of Warner Bros. Records" (и ценность этой группы крайне сомнительна, но тут уж кому как - может, так лучше продаётся).

Ты судишь как слушатель - я знаю изнанку. Почему тогда глыбы вроде Слэйера, Найтвиша и Крэдлофилта в этой кастрюльке варятся который год7
То, что Слейер попал на Nuclear Blast - круто скорее для Nuclear Blast, а не для Слейера :lol: Найтвиш же изначально попадал в поп-чарты, собирал большие залы, и тоже вопрос - кто для кого важнее: финны для NB, или NB для финнов (и это без вопросов о том, какие и где роялти). И вряд ли здесь кто-то в курсе точных сумм и договоров.

Ну вот и славненько, ты в этом всем лучше меня знач разбираешься, буду знать у кого совета просить :beer:

Нет, что в ситуации с политикой в РФ, и в тонкостях взаимоотношений лейблов и указанных групп ты разбираешься как никто - сразу видно, посему буду полагаться на твоё мнение :agree:

KEN mode - 2016 - Nerve (EP)
320 kbps

d7f63af6ea84bfbfe04d1f688cdd1a7a.jpg

1. The German Businessman 02:58
2. Let's Get Divorced 02:29
3. I'm Never Looking For You 04:11
4. Absolutely Not 03:39
5. Secret Vasectomy (Demo) 03:06
6. The Terror Pulse (Demo) 04:55
7. Why Don't You Just Quit? (Demo) 03:06

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

отличный альбом, кстати

как и прошлая EP. ребята не разочаровывают.

Back