Нынешнюю группу нашего прошлого драммера при похожих обстоятельствах выперли из РФ посреди тура, так что я более чем знаком с ситуацией, спасибо. Собсна, потому и сам СтДж на гастроли к соседям не спешит.
Неизвестно, какое отношение имеет группа вашего ударника к конкретному случаю с конкретным Бегемотом по приведённым ссылкам, равно как и то, куда спешит или нет СтДж.
Следующее же:
Или ты думаешь бабушки не крестились радостно у телевизоров от новостей, что проклятых сотонистов скрутили и отправили обратно к ляхам? В родной Польше, кстати, "бегемотов" тоже пытались запретить, но отстояли, сберегли!
Выдают тотальную не то что наивность, а какую-то абсолютно отстранённую от реальной картину мира. Кого
в госструктурах РФ волнуют какие-то бабушки и их реакция на "ляхов и сатанистов"? :cranky: Каким образом в данном контексте можно сравнивать государство-член ЕС и нынешнюю РФ - неизвестно тем более.
А обыватель своей апатичностью не просто влияет, а ръяно поддерживает происходящее.
Может, обыватель просто не знает ни про какой Бегемот? Кстати, соцопросов на эту конкретную тему (отмена концертов) никто не проводил (какой нибудь ВЦИОМ и иже с ним - не в счёт), так что про "рьяную поддержку" - не более чем домыслы.
А раз уж "ни на что не влияет", то и получите :hi:
Это к тем, кто получил, к ним и обращайтесь.
хм, а как, по-твоему, происходит эта незаметная трансформация из группы для узкого круга ограниченных людей в культовый коллектив? Одними талантом да трудолюбием? Наверное, именно так группа Гхост за полгода выросла из локального мема в главную надежду хэви-метала всия Скандинавии
"Культовость", как правило - это и есть переход к аудитории 500 +/- человек, у Ghost же глава лейбла - немного "former chairman and CEO of Warner Bros. Records" (и ценность этой группы крайне сомнительна, но тут уж кому как - может, так лучше продаётся).
Ты судишь как слушатель - я знаю изнанку. Почему тогда глыбы вроде Слэйера, Найтвиша и Крэдлофилта в этой кастрюльке варятся который год7
То, что Слейер попал на Nuclear Blast - круто скорее для Nuclear Blast, а не для Слейера :lol: Найтвиш же изначально попадал в поп-чарты, собирал большие залы, и тоже вопрос - кто для кого важнее: финны для NB, или NB для финнов (и это без вопросов о том, какие и где роялти). И вряд ли здесь кто-то в курсе точных сумм и договоров.