Killswitch EngagexRijakx said:Ты сначала розберись что для тебя металкор) ибо КСЕ ни разу не металкор, а мейнстримовый метал МТВ формата) со Слипнотом асолютно тупое сравнение,ваще ничего похожего нету, а то что вокалист петь неумеет это ты явно изза ненависти написал, либо слух плохой) ну вобще приятная группа)
ты чё,с дуба упал?:alive: :deal:ALFREDO said:Ну и гонивоты говориш барабанщик? а гитарные рифы тебе тоже напоминаю слипкнот?
Да и у мулата вокал более чем достоиный
я нервничаю из-за того,что всякие первачки не прочитав все посты задают тупые вопросы,заёбывает писать одно и тоже и оправдываться за своё личное мнение.на счёт вторичности хуй ты меня переубедишь,факты давай,если хочешь попробовать:stupid: .Как я.Mayers said:Bongzilla: че ты так изза етого нервничаеш?)) сколько людей, столько и мнений....
а по сабжу: нормальная милодичная группа....ну комерчиская согласен,но схожести с слипкнотом нету) так же можно все группы считать похожеми которые на роадраннере пишутся![]()
наркоман:stupid:gooch said:хм........я вот тут дочитал последний пост и задумался. если сабж - вторичное говно, то должно ж существовать первичное........гг. первичное говно:stupid:
:wow: :stupid: :up: :applouse:matador said:Преведъ:hi: KSE (при всей исторической вторичности технических приемов и ходов) мне нравятся до сих пор:happy: Добротный мелодик металкор. Кто-то сказал что это никакой не металкор, а типичный МТВ формат, скажите тогда, а как вы называли такое звучание года три назад, например во времена выхода альбома "Alive Or Just Breathing"? МТВ-форматом, мазафакой?:smile:
По-моему, со временем много актуальных на сегодня бэндов, через пару лет будут называть отстоем, это естественно и от этого никуда... Бэнд, его звучание, понимание стиля, трэнд и т.п. всё это не стабильное и имеет свойство мутировать в субъективном понимании каждого индивидума, а стилистические определения (названия стилей) остаются. Сегодня под понятием "metalcore" понимают уже другую музыку, возможно года через три всю стилистическую ветвь под названием "металкор" будут дико чмырить, как это произошло с многими, вычерпавшими себя стилями. От меня всё.
Извините:stupid: