Killswitch Engage

metalcore, Boston, Massachusetts, USA
Re: KILLSWITCH ENGAGE!!!

группа се как группа, хуле. таких миллионы. только вот я за последнее время настолко отвык от чистого вокала, что меня он начинает смущать и даже чуть раздражать.........мдэ

да ,много таких,но єти выделяются как по мне)

xRijakx said:
Ты сначала розберись что для тебя металкор) ибо КСЕ ни разу не металкор, а мейнстримовый метал МТВ формата) со Слипнотом асолютно тупое сравнение,ваще ничего похожего нету, а то что вокалист петь неумеет это ты явно изза ненависти написал, либо слух плохой) ну вобще приятная группа)

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.:deal: группа-дерьмо.
на счёт сравнения Слипов-слуха как раз нету тебя.
И вообще,я слушал подобную музыку и могу отличить сеню от пети..
и слушал давно,когда ты ещё в школу ходил.
я говорил о гавённом гундосом пении,оно меня раздражает,а на вокалиста киллсвитчей мне вообще насрать.
ненависти нет как таковой,просто коллектив разочаровал.вот и всё.
группы,по которым я равняюсь в данном смысле"металкор":
BURNT BY THE SUN
BETWEEN BURIED IN ME
STAMPIN' GROUND
P/S/ и ещё,меня удивляет,что ты воспринимаешь мои высказывания близко к сердцу.так как переходишь на личности и указываешь мне на мои несуществующие недостатки.давай ты прекратишь,а?
не соглашайся со мной в приоритетах музыки,но стартовать не надо,ок?
у меня нет никакого желания выяснять с тобой несуществующие проблемы,хотя бы из уважения к Скиннеру,так как ты его друг.А он-мой друг.

группу котирую. балдел в своё время. может опять скачаю что, послушаю...

(2xRijakx)
ещё раз упомяну сравнение со Слипкнотом:deal:
Слипкнот где пишется(писался)?-на Родраннере!
а эта хрень где?только не говори ,что на Гидрахэде)))))
так вот,товарищ Росс Робинсон,всем новым коллективам-однодневкам прописывает формулу-заложенную Слипкнотом.Все настройки инструментов и звучание-напоминают Слипов!!!Родраннер-паскудным стал лэйблом,конвеером для зарабатывания денег,а раньше был дэз металлическим и клёвым.Так то вот.

Last edited:

Ну и гониво:) ты говориш барабанщик? а гитарные рифы тебе тоже напоминаю слипкнот?

Да и у мулата вокал более чем достоиный

Да ничё так. Когда-то увлекался

ALFREDO said:
Ну и гониво:) ты говориш барабанщик? а гитарные рифы тебе тоже напоминаю слипкнот?

Да и у мулата вокал более чем достоиный
ты чё,с дуба упал?:alive: :deal:
я говорил о звучании бас-гитары,и родраннеровском конвеере,который делает шаблонную музыку с недавнего времени,а не о гитарных риффах.группа вторична и порожнякова.послушал и забыл.

ещё раз,блядь,я высказал обоснованное субьективное мнение о этой однодневке.тебя это ебать недолжно,если тебе она нравится.я ж не сказал,что ты лох,потому что ты слушаешь КСЕ,а высказал исключительно своё умозаключение...слушай,бля.что хочешь...
и не тупи с порожняковыми наездами...а то уже надоело оправдываться за свои слова..я и так достаточно выразил свою точку зрения..хули не понятно?:mad: Вопрос касался меня и Рижака.ещё тебе мою точку зрения отстаивать надо?:alive:

з.ы.ссука,пишу одно и то же..бля..надоели,умники всякие...:down:

Да не кипятись ты так :) Роадраннеру -роадраннерово, но ксэ уж точно не однодневка

Bongzilla: че ты так изза етого нервничаеш?)) сколько людей, столько и мнений....

а по сабжу: нормальная милодичная группа....ну комерчиская согласен,но схожести с слипкнотом нету) так же можно все группы считать похожеми которые на роадраннере пишутся ;)

Mayers said:
Bongzilla: че ты так изза етого нервничаеш?)) сколько людей, столько и мнений....

а по сабжу: нормальная милодичная группа....ну комерчиская согласен,но схожести с слипкнотом нету) так же можно все группы считать похожеми которые на роадраннере пишутся ;)
я нервничаю из-за того,что всякие первачки не прочитав все посты задают тупые вопросы,заёбывает писать одно и тоже и оправдываться за своё личное мнение.на счёт вторичности хуй ты меня переубедишь,факты давай,если хочешь попробовать:stupid: .Как я.
и дело даже не коммерциализованности-просто она вторичное говно:down: .

хм........я вот тут дочитал последний пост и задумался. если сабж - вторичное говно, то должно ж существовать первичное........гг. первичное говно:stupid:

gooch said:
хм........я вот тут дочитал последний пост и задумался. если сабж - вторичное говно, то должно ж существовать первичное........гг. первичное говно:stupid:
наркоман:stupid:
"могу ли я,гавно ли я..аааа!...магнолия!!!":rofl:

Кинг Даймонд тоже на Роадраннере пишется... И новый альбом Лив Кристин там же выйдет, хочу послушать как они сумеют настроить инструменты и звук аля Слипнот... особенно синти поп песенки от Лив =)

убеййте меня за нелюбовь к КСЕ.пажалуста!!!!!!!)))))))))))))

но перед расстрелом-у меня есть последне желание.имею право.закажу себе майку,чёрную,на одной стороне будет написанокрасными буквами"KILLSWICH ENGAGE=SLIPKNOT=SHIT,а на другой-KILLSWICH ENGAGE-I HATE YOU.
И УСЁ.можете считать меня патриотом или не считать)))))))))))

а сладкая майка получится) я б такую носил

я тебе её завещаю,после смерти..))))
Гучу от Шмата,на долгую память)))
боюсь только тебя на первой сходке в ней и прибьют))))
лучше на стену повесь)))как комунистический вымпел

ну прибьют - так и будет, хуле. ) я ее тож кому-то завещаю )) ггг
а на стену если ее вешать, то толкьос одной стороны принт будет видно)) неприкольно

Преведъ:hi: KSE (при всей исторической вторичности технических приемов и ходов) мне нравятся до сих пор:happy: Добротный мелодик металкор. Кто-то сказал что это никакой не металкор, а типичный МТВ формат, скажите тогда, а как вы называли такое звучание года три назад, например во времена выхода альбома "Alive Or Just Breathing"? МТВ-форматом, мазафакой?:smile:
По-моему, со временем много актуальных на сегодня бэндов, через пару лет будут называть отстоем, это естественно и от этого никуда... Бэнд, его звучание, понимание стиля, трэнд и т.п. всё это не стабильное и имеет свойство мутировать в субъективном понимании каждого индивидума, а стилистические определения (названия стилей) остаются. Сегодня под понятием "metalcore" понимают уже другую музыку, возможно года через три всю стилистическую ветвь под названием "металкор" будут дико чмырить, как это произошло с многими, вычерпавшими себя стилями. От меня всё.
Извините:stupid:

:stupid:
matador said:
Преведъ:hi: KSE (при всей исторической вторичности технических приемов и ходов) мне нравятся до сих пор:happy: Добротный мелодик металкор. Кто-то сказал что это никакой не металкор, а типичный МТВ формат, скажите тогда, а как вы называли такое звучание года три назад, например во времена выхода альбома "Alive Or Just Breathing"? МТВ-форматом, мазафакой?:smile:
По-моему, со временем много актуальных на сегодня бэндов, через пару лет будут называть отстоем, это естественно и от этого никуда... Бэнд, его звучание, понимание стиля, трэнд и т.п. всё это не стабильное и имеет свойство мутировать в субъективном понимании каждого индивидума, а стилистические определения (названия стилей) остаются. Сегодня под понятием "metalcore" понимают уже другую музыку, возможно года через три всю стилистическую ветвь под названием "металкор" будут дико чмырить, как это произошло с многими, вычерпавшими себя стилями. От меня всё.
:wow: :stupid: :up: :applouse:
бля,вот это словесные пассажи.расставил всё точки над"ё".ещё один нейтралитет и дипломатичность.
Андрей,а чё хоть за траву курил?:stupid: дай наводку))))
Такого понаворачивал))))
но мне понравилося:idea:

:agree: Потдерживаю :super:

Я не курю, я спартсмен:thanks:

А "извините:stupid:" это типа коронная фишка?

слащавая музыка, и ох как сладко слушалась мною пол-года назад, потом я очевидно получил передоз и теперь они не вызывают никаких эмоций... такой себе мелодик металкор...МТВ формата, как уже было сказано.... как фон покатит, а если захочу послушать металкор, то есть те же ZAO или чет типа того...

24иЖ:

типа выебнулся?))))) если ЗАО металкор - то я пингвин из Питсбурга... если захочешь послушать металкор. то есть огромная куча коллективов которые действительно играют в этом стиле. притом интересно... а христианская жужжалка переходящая из альбома в альбом и звучащая одинаково. это достаточно убого. те же новички Oh Sleeper интересней гораздо...

ну выебнулся =) первое что в голову пришло...
а на вышеназваная банда заинтересовала, послушаю...

Cогласен со Скиннером...Зао тут вообще не в теме, 10 лет играть такую хуйню...мда уж

Кед че за группа на аватаре? зе Фейслес?

фак 10 лет? блин, я даж незнал...тогда конечно да... могли б уже чет и поинтереснее придумать...

Back