Killswitch Engage

metalcore, Boston, Massachusetts, USA
Re: KILLSWITCH ENGAGE!!!

вообще-то ЗАО около 15 лет... просто они не выпускали нихуя... =)

вообще-то ЗАО около 15 лет... просто они не выпускали нихуя... =)

Гы...меня переклинило, я думал ты имеешь ввиду Закрытое Акционерное Общество))))

бгы=) полезная инфа однако=) кста, кому какой вокалист больше нравился? мне кажеться у первого, который в клипе Live To Lifeless, вокал был более скримоватый, мне так показалось... и нравиться больше... хотя насчет пения черный выгребает...

оба вокалера хороши... первый сейчас работает со своим говнистым проэктом Blood Has Been Shed... у второго сильный чистый... видно что парня в детстве в муз школу по классу вокала за руку бабушка водила...

улыбнуло=)
а то который сейчас - афроамериканец или нет? а то тут что-то о метисах говорили...
но как по мне, то больше он бы гроулил и скримил вышло получше...

...первый сейчас работает со своим говнистым проэктом Blood Has Been Shed
Blood has been sheed на самом деле проэкт афроамериканца :dont:

Last edited:

Группа просто пипец! Я когда их послушал просто мля прозрел.
У них тока 2 альбома или есть ещё???????

Блин, вот это вокалист. просто жиррр. Думала умру, когда первый раз услышала песню
The End Of heartach....Нет слов...

голос хорош, но реально, слишком слащаво.... слишком...

Блин, вот это вокалист. просто жиррр. Думала умру, когда первый раз услышала песню
The End Of heartach..

я тоже..от рвотных позывов:stupid:

Мне оч нравіца оні......

The End Of heartach....Нет слов...

Девушка а у вас ася есть... не соизволите ли пообщаться?
:hi: :oh-yeah:

хе-хе =))

недавно рэндом винампа выкинул "Вен Даркнесс Фолс"... аж ностальния навалила...впринципе первая вещь услышаная мною....ещё с сакндтрека с Фрэдди Против Джэйсона.

оба вокалера хороши... первый сейчас работает со своим говнистым проэктом Blood Has Been Shed... у второго сильный чистый... видно что парня в детстве в муз школу по классу вокала за руку бабушка водила...
в блад хэз бин шед(хорошая группа кстати) походу афроамериканец на вокале) а первый ща какойто хард рок играет)))

блюз рок я бы сказал) очень неплохой на самом деле))))) Есть даже песня с небезызвестным Эверластом, бывший участник Хауз Оф Пейн...

блюз рок я бы сказал) очень неплохой на самом деле))))) Есть даже песня с небезызвестным Эверластом, бывший участник Хауз Оф Пейн...

хм.. блюз рок... ещё и с эверластом... заинтриговал, буду искать =)

Так, тема дополнена крутой биографией с сайта Alterportal.ru...

имхо с первим вокалистом было намного лутше особено альбом alive or just breathing , песня Life to Lifeless вобще охуеть

Re: Killswitch Engage!!!

Очень качественная група, альбом Alive or Just Breathing просто мегарулёз,
Молодці Чуваки

Re: Killswitch Engage!!!

переслушал я наконец сабж....
что ж, одноимённик понравился больше всего. и брейки хороши ,и разнообразно, нету банальной колотушки на кардане весь альбом. дальше - решили бабла срубить, видимо, потому как пошла стандартная музыка этого подраздела. иными словами - спопсились. хотя на фоне подобных им групп всё же выглядят неплохо

перечитывал тему))
прикольно-ностальгия ,разорвал сабжик в пухи прах-поцапался из-за неё с Рижаком,на тот момент ещё абсолютно мне незнакомым.А щас смешно))) Спорить получается было не о чем ибо группа таки говном была,говном и осталась))))))

Да бля, как я мог такой калл в горшке слушать :cranky: особенно убил кавер на DIO , holy diver ! Тупо испоганили хит хеви металла , обизяна вокал воще нитянит , короче пашел слушать винтер с зергатоном :super:

совсем недавно открыл себе эту команду.....о4 нравиццо.....

Летом скачал альбом 2006г. Прослушал и сделал вывод для себя, что группа не особо хороша...
не давно мне дали остальные альбомы и тоже не понравились.

Да бля, как я мог такой калл в горшке слушать :cranky: особенно убил кавер на DIO , holy diver ! Тупо испоганили хит хеви металла , обизяна вокал воще нитянит , короче пашел слушать винтер с зергатоном :super:

Ну не надо, по музыки Килсвичи хоть и могут быть скучноваты, но гнать на Ховарда в плане вокала - это :cranky: , нормально он там всё вытягивает.

2 года назад слушал, нравилось... подсадил пару человек на нёё, народ слушает, и людям нравится, не наю, что в группе такого говнистого?

Back