Knut

post-hardcore/progressive/sludge, Switzerland
ну 150-200 грн я готов отдать за кнут
больше напряжно ибо студент и ехать из крыма и жить и жрать то надо
но я не думаю что цена дойдет до такой отметки
вообще можно попробовать создать встречу в скамтакте и вступать только тем кто сто пудов приедет и так примерно знать количество народа
делов то:what:

контакт гиблое дело. можешь создать и приглашать народ, а потом колличество вступивших смело дели на 5 и получишь приблезительно точное число:smile:

ну поетому лучше сделать закрытую группу и при потверждении заявок каждого спрашивать точно ли он поедет:clever:
хотя времени не так много же вроде да? в феврале там поговаривали?

создать встречу в скамтакте и вступать только тем кто сто пудов приедет

ровно на этом месте гениальный план затрещал по швам)

подождем. может вам и снизойдет счастье

майспейс сабжа said:
Happy 2011! Russia + Ukraine late February, UK + Ireland Tour late April, US tour in the works for this summer!

так что, снизошла благодать свыше что ли или нет? было бы интересно на них глянуть

ухты

Добавлено через 13 минут
из сабжевой группы вконтакте :

Украины, к сожалению, не будет, так что всех приглашаем в Россию
можно организовать специальные цены для тех,к то едет из других городов и стран СНГ, пишите мне в личку по этому поводу.
Кроме того, если все же есть предложения по организации шоу в Украине или еще где-либо, то писать тоже мне, контакты вменяемых организаторов приветствуются

надеюсь найдутся эти вменяемые организаторы :hi:

не особенно люблю, но на концерт сходила бы. даже если в рашке:thinking:

Кроме того, если все же есть предложения по организации шоу в Украине или еще где-либо, то писать тоже мне, контакты вменяемых организаторов приветствуются
тут нужны невменяемые

всё зависит от суппорта, к примеру Анна может собрать толпу, к тому же Витя ж занимается фестивальными делами

Анну ставить греть кнут?:stupid:

Добавлено через 1 минуту
а то что Tesa поехала в тур вроде
еслиб совместить концерт кнута и тесы в один все бы окупилось думаю

Goodnight Nobody, почему бы нет... материал у них по прогрессиву тепереча + Forever Wasted
TESA думаю ситуации не изменит, даже усугубит

всё зависит от суппорта, к примеру Анна может собрать толпу
чем не идея?

я бы потерпел до Кнута:stupid:

Blacksmith, да понятно, никто ж ведь не заставляет человека идти на концерт всех групп, поэтому естественное поведение посещать то, что более ожидаемо, так как в теперешнее время за всем не поспеешь, всему внимания не уделишь, как не старайся... но посредством такой подвязки мог бы быть больший шанс привезти, менее влететь, да и малолеток приобщить... кто знает, где бы были сейчас Неврозис не засветись на Оззфесте...

error, так я с тобой согласен полностью:agree:

донёс бы эту мысль кто-то до потенциальных организаторов:hi:

кстати нормальнаяч идея
если замутить гиг и з анны, тесы, Forever Wasted, ивы (потому что раз анна мождно и иву попросить отиграть) и получиться такой мини фест где будет куча разношерстной публики, можно будет отмыть бабки и в качестве хедлайнера зарядить кнут
надеюсь вменямое\невменяемые организаторы выкупят:beer:

лучше не надейтесь, а поднимайте народ, бейте в колокола, пиарте, заябывайте, .... времени не так уж и много, можно сказать, почти что нет

да ето дело надо начинать офишировать, всем знакомым оргам говорить и пробивать контакты с тесой чтоб их перехватить с рашки к нам в конце февраля\начала марта вместе с ивкой и начинать обсуждать ето дело с анной, форове вейстэд
понеслась:super:

полюбилось сразу. отрывистый четкий дисторшин агрит на тебя из динамиков в унисон с твоей душой :moral:, хотя и сухо.. но на то есть другие сладжы, посырее:stupid:

послушал вот Челленджер только что.

начало у альбома - ты шо ты шо:pray: сладж, психопатия и грайндкор прям какойто. эмоционально, рвано, но осмысленно и чётко тем не менее. музыка именно выжимает соки, накал страстей пиздец. но вот ко второй половине альбома музло переходит к более обычному пост-миталу, как бы давая нам [STRIKE]просраться[/STRIKE] отдохнуть, хз. тут-то я и заскучал маленько, но всё равно, та первая половина очень мнОгого стОит:pray:

буду теперь Вондер раслушивать, по свежим следам так сказать.

слушал пока только альбом 10го года. собственно, на это сподвигла новость на главной... отличная группа была. такое разнообразие!
заинтригован, очень интересно, что на ранних работах. если они нечто подобное играли с 94го - заслуживают огромного уважения.:up:

R.I.P. Knut
Вот чего сразу же рип, вы откуда такие выводы взяли? :thinking:
Швецарские пост-хардкорщики\сладжеры Knut не объясняя причин заявили о своем решении приостановить творческую деятельность группы. Музыканты просто опубликовали на своей facebook-странице: "Knut берут паузу на неопределенный срок. Спасибо".

вот такую отечественную музыкальную журналистику
По-моему, название ресурса само по себе поднимает яркую табличку с надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Добавлено через 14 минут
На сайте под названием RockNewsDesk был опубликована статья ‘Rock provokes racism’ claim что можно перевести как утверждают: "Рок провоцирует расизм".

Подробности исследования
Речь идет о исследовании университете Миннесоты, для эксперимента были приглашены 138 студентов, белых американцев. Суть эксперимента сводилась к следующему:

Студентам на протяжении 7 минут давали послушать рок Bruce Springsteen, White Stripes - в первом случае. Ферги и Гвен Стефани во втором и, экстремистские группы “white power” такие как Skrewdriver и Bound For Glory - в третьем случае.

После чего студентам было необходимо распределить воображаемые деньги фонда между центрами изучения Американо-Латинским, Американо-Африкански, Американо-Арабским и сельскохозяйственным центром.

В первом случае студенты розделили деньги поровну между четырьмя центрами, во втором 35 для сельскохозяйственного центра и поровну между остальными, в третьем случае 40 процентов досталось сельскохозяйственному центру.
Q.E.D.

Может имеется у кого дебютный миник Leftovers в качестве 320кб/с? Если имеется, то залейте пожалуйста на какой-нибудь обменник и скиньте сюда. Спасибо за внимание.

Back