Крепкие спиртные напитки

От 40 и больше :)
Re: Крепкие спиртные напитки

для цього давно придумали наливки :stupid:
і Амаретто.

Про Туби 60. Во-первых , стоит уже 130 шакалов за бутылку. Во-вторых, шурин рассказывал, будто частные лица подвергли напиток лабораторному анализу - и оказалось там нейротоксичные антибиотики (скорее всего хинолоны, родственные тем же смесям).

Поделюсь нашими запасами бара, которые показывал в соседней винной теме. Портвейн и 12-летний ром El Dorado (брали давно в гудвайне вроде бы по 450, сейчас в сильпо стоит уже больше 1000 :wow:) почти разошлись в чистом виде, виски тоже понемногу потягиваю. Матузалем не так давно брали по 180, сейчас 399 :crying: Подождём пока потеплеет и будем его растягивать подольше куба-либрами вечерами на балконе вдвоём, всё-таки вкуснее пока не встречали( С кальвадосом всё никак не попробуем сделать какие-то коктейли, а остальное - на Лонг Айленды и Кубы Либры. Иногда вписываешь компанию и на одних только коктейлях бутылки рома как ни бывало всего с 2-3 заходов. Почти всё успели купить ещё по более-менее вменяемым ценам. Сегодня ещё такую же текилу прикупили. В гудвайне давно уже нет, встречали по 310-320 месяц назад, сейчас взяли с полки ВестЛайна последнюю за 269.

DSC_7025.jpg

DSC_7028.jpg

DSC_7034.jpg

Мой кризисный запас
a7dbb0d1ac25.jpg

b96f117dbb23.jpg

558f7be0e8e3.jpg

когда-то Егерь мне, помню, нравился. а сейчас когда взяли - как-то никак, очень сладкий и приторный. пробовали и просто, и замороженный, и с коктейлями. с ними вообще ужасно. в итоге оставили для гостей)

Не знаю. Я его искренне люблю. Могу бутылку на двоих раздавить и не поморщиться. Хотя многие говорят, как его столкьо модно пить, он же приторный :stupid:

его ж вроде вредно для органов пищеварения столько за раз

єгерь з редбулом норм йде, а чистоганом вже теж пити не можу. хіба з льодом

его ж вроде вредно для органов пищеварения столько за раз

а других крепких спиртных по полбутылки за раз полезно? :stupid:

тут дело именно в действии экстрактов трав, которые в его составе. может вроде бы что-то там нарушить кроме самого эффекта воздействия алкоголя на организм.

гоу бухать! :scream:

Давно засматривались на джин Hendrick's, у которого кроме обычного вкуса можжевельника присутствует ещё и болгарская роза и огурец. Читал про его потрясающий аромат и необычный вкус. Про то, что по версии Wall Street Journal это лучший джин в мире и его золотые награды. Но пока колебались цена везде прыгнула до 1000-1300 грн. А сегодня случайно увидел в Новусе за 650, как раньше, и не удержался. Даже в Гудвайне уже стоит на 400 грн дороже.

Но пока будет стоять, и так уже две других бутылки открыто(

0hendricks-gin.jpg

kirai, Такая разница в цене - не подделка ли...

Я надеюсь, что это остатки какой-то партии по старой цене. По крайней мере примерно столько он раньше и стоил. За последний год не раз уже так покупали. Правда, это была разница 180 против 350, например, но тут и изначально диапазон цен выше.

Иначе будет очень досадно, конечно)

Я надеюсь, что это остатки какой-то партии по старой цене. По крайней мере примерно столько он раньше и стоил. За последний год не раз уже так покупали.
Скорее всего

позовешь, как откупоришь :stupid:

По приезде в Израиль пытался пить джин с тоником - не идет, жарко, климат не тот. Сегодня зашел в винный магазин, стоит Туби 60 по 130 шакалов за бутыль, пригляделся - желтый осадок, спрашиваю у продавщицы - что за осадок, и правда ли, что в Туби 60 фторхинолоны/спайсы обнаружены (чисто автоматически спросил - будет она признавать, что Туби 60 отрава). Нет, говорит, это в подделках отрава, а у нас натурпродукт с секретным травным сбором по древнему арабскому рецепту. Покупать не стал, печень пожалел. А осадок - это травный эктракт, взбалтывать надо.

Zloj,придёшь с Микулинецким? :stupid:

не помню рассказывал чи не, но на работе мужик с венгрии привозит иногда домашнюю палинку (не путать с паленкой) - то очень достойный самогон скажу я вам. Легкий, спирта совсем не чувствуется (хотя там по его словом больше сорока градусов, с пэлтыка торбит дай боже). Приятный запах свежих фруктов, вобщем у кого будет возможность - обязательно рекомендую откушать :deal:

Human Rail, так онож онож самапал что бы отпробывать рецептик нужно из чего что делаеться :cranky: иль не ? а то с самогоном только асоциируються напитки собственного производства...:stupid:

Blackgard, делается из слив, что как бы символизирует :stupid:

Human Rail, хм тогда ясно не из слив ниразу ничего неделал ....там ихних сортов куча :lol:.нефакт что будет тоже самое на исходе....виноград есть ..задумывал сидр попробывать в етом году из яблок... но незнаю как с временем будет в етом году ...ех :pardon:

kirai, говно вопрос)

Пробував домашню закарпатську сливовицю (вона ж палинка). Вогонь :up:
Власне, з її допомогою з моїм другом роки 4 назад познайомилася дівчина на фестивалі, а в цьому році в них має бути весілля :stupid:

Back