Lasting Traces

hardcore punk/modern hardcore, Germany
бля, опять :stupid:
кто то находит, что make it count делают хороший мелодег, пусть как и было сказано далеко без новаторства, кто то считает хорошей командой lasting traces и весь невзрачный и говномелодег. кто то (как я) любит обе команды, разве что посуда в том, что первые начали раньше играть и мб как то и повлияли на вторых. но тем не меннее я не понимаю смысл сих постов, которые к тому же были уже сказаны. может дело в том что у кучи мелодег формаций (ну тут можно догадаться что не у всех) уже года два нет новаторства, что когда то давно выдали млив выдав новое звучание, я не знаю.
ну тогда я жду новый альбом дифитер и уверен что будет некий фурор учитывая три абсолютно разных и невероятно обыгранных пэсни:thinking:
так сказать я хотел то что во всех жанрах есть десяток групп-бомб которые задают векторы развития и раздвигают рамки, а есть просто хорошие душевные группы подражатели, которые просто хорошо звучат. ну про неудачные провалы смысла нет говорить. а вот к какому пласту команд второму или третьему относить LT это уже пусть каждый решает для себя.:agree:

2011 - Old Hearts Break In Isolation

2011 - Old Hearts Break In Isolation (320kbps)
cb21b59464f3a6825c6b84713a50df71.jpg

1. Lake Nowhere
2. Old Hearts
3. Pipe Dream
4. Ressurection
5. Sailor's Grave
6. Comfort In Solitude
7. The Lost Age
8. Intervention
9. Home Truth
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Хороший подгон, спасибо!!!!

дальше второго трека продвинуться не могу, классный очень)

вродь и нормально, но уху зацепится не зачто все треки одинаковые какието...

да, альбом вроде на уровне, но как-то ни одного цепляющего трека. ожидал, что поярче будет

второй и последний например очень цепляющие

Добавлено через 14 часов 56 минут
пришел к выводу, что последний релиз, это мой самый любимый альбом сабжа

ну он самый продуманный, думаю выше им уже не прыгнуть.

• Like
Reactions: kmb
согласен, надо чтоб турчик вот этот дали, да сложили инструменты пылиться

эээээ знаете что!!свои инструменты складывайте!
а ребята молодцы.и мне нравится все все все у них!
=)

еее ну да все все все такое классное что аж сру в штаны и по ногам течет. :facepalm:
Альбом нормальный, хороший, но ничего более.

24.Juni 2011 - Dnepropetrovsk (UA) @ Rock Café *
25.Juni 2011 - Kiev (UA) @ tba. *
26.Juni 2011 - Ivano Frankivsk (UA) @ tba. *
27.Juni 2011 - L'Viv (UA) @ tba. *

Надо будет сходить шоле.

h0b0t, Днепра и Львова 100% не будет, вместо Днепра будет Белгород, а вместо Львова скорее всего будет Ужгород, и то без Фейс Форвард

Да похуй как то, я в Киеве то под большим вопросом пойду ли, а про другие города, пфф. Не та группа, чтоб сильно стремится туда попасть...

если сессия не подъебет, смотаюсь в сталицу

класний реліз, намагатимусь не пропустити їх лайв

согласен, надо чтоб турчик вот этот дали, да сложили инструменты пылиться
Я ваще думаю, что всему модерн-мелодику пора складывать инструменты. Ну а лет через 10 - ревайвл :yeah:

Я ваще думаю, что всему модерн-мелодику пора складывать инструменты. Ну а лет через 10 - ревайвл :yeah:
да все хорошие группы и так их уже сложили)

wanchope said:
Я ваще думаю, что всему модерн-мелодику пора складывать инструменты. Ну а лет через 10 - ревайвл
не лишены смысла слова твои.
yoda.jpg

бео, европейский говномелодик или как там

ну за столько лет пора бы выпустить хоть сколько-нибудь слушабельный альбом. ничего нового он не несет, обычная калька с хэвхарт, но хотя бы неплохая. а так всё тот же говномелодик да.

ну это уже просто какой-то Alexisonfire нахуй

Back