бля, опять :stupid:
кто то находит, что make it count делают хороший мелодег, пусть как и было сказано далеко без новаторства, кто то считает хорошей командой lasting traces и весь невзрачный и говномелодег. кто то (как я) любит обе команды, разве что посуда в том, что первые начали раньше играть и мб как то и повлияли на вторых. но тем не меннее я не понимаю смысл сих постов, которые к тому же были уже сказаны. может дело в том что у кучи мелодег формаций (ну тут можно догадаться что не у всех) уже года два нет новаторства, что когда то давно выдали млив выдав новое звучание, я не знаю.
ну тогда я жду новый альбом дифитер и уверен что будет некий фурор учитывая три абсолютно разных и невероятно обыгранных пэсни:thinking:
так сказать я хотел то что во всех жанрах есть десяток групп-бомб которые задают векторы развития и раздвигают рамки, а есть просто хорошие душевные группы подражатели, которые просто хорошо звучат. ну про неудачные провалы смысла нет говорить. а вот к какому пласту команд второму или третьему относить LT это уже пусть каждый решает для себя.:agree: