Le Scrawl

grindcore/jazz/ska, Germany

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

Le+Scrawl.jpg

Стиль: Grindcore/Jazz/Ska
Страна: Германия
Год основания: 1989

Группа была создана в Потсдаме Петером Вайсом (ударные) и Марио Андерсом (бас/вокал) и первоначально взяла курс на классический грайндкор без заморочек в духе Napalm Death и Terrorizer. Через некоторое время Le Scrawl начали смешивать грайнд с джазом, ска, свингом и другими, казалось бы, несовместимыми с экстремальной музыкой жанрами.
С 1993 до 1997 ребята выступали в родной Германии, после чего добрались и до заграницы, сыграв на одном из фестивалей в Словении.
Распавшись на некоторое время, группа вновь собралась в 2002 года со слегка измененным составом и начала сотрудничать с лейблами "Life is Abuse" (США) и "Regurgitated Semen Records" (Германия). В 2004 году Le Scrawl проехались с туром по Калифорнии и выступили на фестивале "Obscene Extreme" в Чехии.

Участники
Гитара — Simon Weiss
Клавишные — Michael Kautzch
Бас / Вокал — Mario Anders
Ударные — Peter Weiss
Саксофон — Holger

Немецкая група Le Scrawl (изначально просто Scrawl, приставка Le была добавлена к названию групы в 2002 году) была основана в 1989 году. Играя грайндкор, они внесли в свою музыку елементы разных стилей (таких как джаз, ска, свинг и т.д.).

Релизы (не включая разных сборников):
1994 - Scrawl (EP)
1995 - Q
2003 - Too Short To Ignore
2004 - Eager To Please
2008 - Whisky a Go Go! (EP)
http://metalarea.ifolder.ru/6676132
пароль: metalarea.org

Оф. сайт: www.go.to/scrawl

Джаз+грайнд+ска= :stupid: :up:
Всем слушать!

Description
grindcore/jazz/ska, Germany
Last edited by a moderator:
Ответ: Le Scrawl

больше всего нравяцца релизы "Игер То Плиз" и "Германия", команда кстати с каждым релизом стоновится все лучше и лучше

Eager To Please заслушали вчера ночью до дыр, по пьяне идёт за милую душу, запишите кто-то другие релизы... Или залейте куда-то)

2Сплиттер:
Друк, запиши мне саундтрек к Иван Васильевич Меняет Профессию))))))

Групень-полная абасцака;)) По синьке или просто так -идёт в любой компании..Настроение поднимает,что надо..Особо весело,когда едешь, бля,в понедельник в метро на работу..все с запухшими ,злыми еблищами пялятся на твою единственную,ухмыляющуюся рожу,а в ушах колбасит Ле Скроул...просто жииир....такой получается жизненный,злобно-веселый видеоклип....думается,что данные музыканты начинали своё творчество именно с панка,очень уж распиздяйский и весёлый задор в песенках..молодцы.

Выложил ещё релиз 2003-го года Too Short To Ignore
немного инфы о релизе. А кому лень заходить скажу, что это 66 песен, записаных группой в период с 91-го по 98-й. В альбом входят разнообразные демки, лайвы, кавера, материалы епишек... В общем, крайне рекомендуется, маст хев!

привез из Чехии их DVD - суперская вещь

слышал покачто только Eager To Please. очень нравятся, отлично настроение подымают)

Послушал 2 вещи, - "томорров" и "булли", - понравилось, особенно сочитание гроула и джаза ))) у них получается сыграть это мелодично, и без зацепок. Я был впечатлён.

група улет!такое сочитанее услышиш редко!песенка булли вабще розрыв!исче че таккое падскажите?!

Радуют, заставляют смеяться.В общем, красавцы

Пацан эти ссылки уже полгода наверное как не работают)

Послушал. Впечатляет)) Куча смен темпа, куча переходов... Класно. Только если б ещё вокал слегка разнообразнее был...

Слегонца обновил тему и заценил около недели назад их выступление на Обсин Экстриме, они все таки охуенны господа =)))))

заценил около недели назад их выступление на Обсин Экстриме, они все таки охуенны господа =)))))
там моя рожа пару раз мелькает :super:

на Ромпепропе, я тебя точно видел :stupid: а вот во время Ле Скраул не помню :)

Я тоже не заметил, сегодня вечерком еще разок заценю)

Музло офигеннейшее :)
Вот только с инфостора нихрена не качается, а у меня один альбом всего :(
ЗЫ Ссылки в первом посте подправьте, а то релизы разные написаны, а URL один и тот же ;)

Очень интересный коллектив. Сочетают в своем творчестве разные жанры. И получается очень гармонично и весело.

Ответ: Re: Le Scrawl

нашел их))) да, супер сочитание, некроргазм отдыхает в сторонке)))
от нифига) у некроогразма есть пару гениальных треков, за которые их уже нельзя на пенсию отправлять))
действительно, настроение поднимают. зачётные.

Back