Le Scrawl

grindcore/jazz/ska, Germany
Ответ: Le Scrawl

новая вкусняшка

Ой, я помниться их у Скинера по пьяне слушал, весёлая такая музычка, довольно необычное сочетание грайнда и саксофона. надо ещё выкачать заценить.

Отличнейшая группа!!!:super::pray:
Не каждая гриндовая формация способна на такой коктейль из смеси разных стилей... честь и хвала им,ЗАЕБЦА!!!:pray::super::up:

Отличная банда для клубного выступления (в формате опен-эйра как-то не заценил).
А еще они конъюктурные: в Штатах рубят джазовее :clever:, в Европе гриндовее :super:...

советую всем заценить их двд Full Frontal Nudity :hi::super:

классный бэнд с агромным бы удовльствием посетил бы гиг)

я так понял это они каверили Террорайзер? кто-то может залить их записи куда-то одним архивом?

У них очень мало записей :crying:

1995 - Q
47414f615fd5.gif

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - Eager To Please
17632.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

залил,на всякий случай

Новый альбомище от Le Scrawl CDRip 320 kbps, 48 MB

le%20scrawl_snowblind.jpg

01. Wintersun
02. K2
03. Twist of fate
04 Numb
05. Chapter 9
06 Bombshell
07. Cold
08. Waterfront
09. Lost
10. North by northwest
11. Homesick
12. Driftwood
13. Endurance

http://ifolder.ru/21347174

Немцы как всегда отжыгают по полной, рвут и мечут икру :super:
Le_Scrawl-03.jpg

Spazm, дяка неймовірна. Le Scrawl записали дуже класний зрілий альбом. У ньому ще більше джазу, місцями музон взагалі по лаунджу. Le Scrawl зазвучали навіть якось інтелігентно, хоча фірмовий розпиздяйський настрій нікуди не подівся:stupid: А тому альбом в останній момент влітає в мій топ релізів за минулий рік)

:beer: Twilight_Is_My_Robe, незачто, альбом реально офигенный! Подписываюсь под твоим мнением- рецензией. В топы точно:pray:

до сих пор слушается очень угарно, интересно и свежо, смотришь концерт - и хочешь быть там и тогда :hare::pray:

Back