Padlevi4
Антоша Мастодоша
Re: LEGO
От этой я вообще в шоке!!
От этой я вообще в шоке!!
так ты перейди по ссылкам, там есть изображения всех игрушек всех серий лего)FeNRiR said:ха, а я помню более олдскульные космические серии 92 года М-троны и Блэктроны вроде. очень там клевые модели. Вообще тоже не представляю где мое лего, сам недавно хотел поиграть, осталась только летающая тарелка из УФО в шкафу, но она очень классная, не отдам=))))
Но идея про космический корабль это круто=)
у меня есть ))) такая с прицепом. эта машина была моим первым приобретением в 97г.TelOne said:а я больше города любил, с пожарными машинами всякими))
Бле, у меня никогда не было) Играл с старым советским, где всякие железяки с дырочками скреплялись маленькими гаечками и винтичками. Походу это повлеяло на выбор профессии)
бля, не напоминай))oggi said:а помните каталоги на которые в детстве все слюни пускали ?
эх...там были такие наборы ((((
как по мне, эта серия - полный провал после фантастических эксплореров и УФО (FeNRiR said:Уже понастольгировал, эх корабль инсектоидов - моя несбывшаяся мечта=))

может не с 97 .... но процес "офуфления" сего маленького детского счастья таки происходил...... примитивней ,чтоли, оно становилось=kasyak said:а вообще лего после 97года пересралось!((