Lego

лучший конструктор эвер
Re: LEGO

когда я был маленьким, то очень хотел себе лего. смотрел в магазинах. и слюни пускал. но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((

Мне дарили только на новый год. Родители тоже вкалывали на него.

перескочу через этап "сначала мы были бедные, а потом не бедные, а патом лего и хуёмаё"и расскажу про то как я люблю лего. ЛЕГО - это тупо чем я жил до того времени как сцука появился интернет дома, и я вдруг начал блин сидеть за этим сраным компом. опустим детали биографии. лего - это самая фоигенная игрушка, которая только может быть. у меня его было дофига, больше техникс правда, чем систем, мне больше нравилось когда оно как-то по мужски работает, руль и колеса крутятся, двигатель и все такое. помню был такой офигенный набор с световыми деталями, типа когда вертолет работал то светились такие ниточки из оптического волокна. мне тогда казалось что это наверно что-то типа технологий с которыми ракеты в космос запускают. еще у меня был этот моторчик, который можно было добавлять в машинки и тогда они работали как на дистанционном управлении.
последний раз когда я интересовался легом, было где-то лет 13-14 вроде, вышел этот, майндстормс, где робота надо собирать и он будет колу приносить из холодильника или там за котом бегать. но папаша мне его не купил, типа я взрослый уже. а я б и сейчас не против его собрать, а то кот задолбал уже совсем.
а помоему все старое лего раздарил каким-то родственникам-пролетариям.
в заключение, хочу сказать, что именно лего сделало меня таким всесторонне развитым и добрым человеком, по панк року и все такое, а не бухарем по корну.

я бухарь не по корну, и шо?)

Making Friends said:
лего сделало меня таким всесторонне развитым и добрым человеком, по панк року и все такое, а не бухарем по корну.
сколько скромности))) скажи уже что ты самый охуенный и не парься)

вот мне интересно, это все панк-рокеры такие? :what:

аватар охуенный, и ваще, мы все панк рокеры богатые, выебистые и нет денег на проезд)

когда я был маленьким, то очень хотел себе лего. смотрел в магазинах. и слюни пускал. но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((

+1, еле собирал бабло на в то время популярные краулеры и вездеходы всякие нереальные, такие небольшого размера, всякие там землеройки и тд, не лего канеша):happy:

Ещё вроде какой-то лего-турнир был

оживляю тему
По моему сабж-одно из самых простых и гениальных изобретений. Формула его безощибочна, потенциал огромен. Чесно говоря, я мечтаю рабоать в леголенде))

Attachments

• Lego-allianz-arena.jpg
    Lego-allianz-arena.jpg
    155.9 KB · Views: 1,074
  • schism-and-radiant-class-mech-1.jpg
    schism-and-radiant-class-mech-1.jpg
    34.8 KB · Views: 18,209
  • iron-man-lego.jpg
    iron-man-lego.jpg
    81.4 KB · Views: 4,597
сейчас такие ебанутые цены на лего :cranky:

но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((
Как это знакомо.

Лего это здорово, забавная вещица можно всякой фигни насобирать, что доставляет.
6773.jpg

Единственный авторитет непоколебимый вместе с лего: наш, тогда еще советский, конструктор из металла.
20451960_2.jpg

забыл сказать что в советском конструкторе до фига полезных гаечек, винтиков и шайбочек! А длинные детальки я с напарником использовал, когда налаживал дистиллятор - разводку делали из них. Что как бы символизирует. Как в анекдоте - жигули в Тольятти собирают из советского конструктора, а конструктор делают в челябинском танковом заводе.

вот на что я потратила одну из зарплат. в детстве хотела, не было.

lego023.jpg

SubwaySun, фірмовий? чи фейк?)

лєго сформувало мій мозок) завжди буду згадувати лєго при згадуваннях дитинства

Очень жалею, что мое лего отдали родители. :crying:

эххх ребята, ностальгию на меня навели
зайду на днях в Детский Мир, гляну что по ценам)

Добавлено через 3 минуты
ухх йо, по ценам в нете у нас таки прилично по денежке

Добавлено через 4 минуты
блин, я уже присмотрел себе подарки на нг и др :stupid:

был сегодня в магазине игрушек, смотрю - продаются лего-чуваки в упаковке поштучно. это хорошо, что мне уже не 10, а то б я с голоду сдох их собирать.

В питере дохуя лего-шопов, так там я видел звезду смерти за 5к гривен
вот это она пиздатая, и там штук 30 героев из стар варс и все такое

часто что-то сейчас тему лего на форумах подымают. вот сам вчера достал ведёрко (сугубо набор классических деталей) и самзик какой-то слепил, но что-то дальше как-то не пошло. запал уже не тот, азарта нет как раньше. а вот смотрю каталоги и как-то выебонов этих не понимаю, дофига оригинальных свистеперделок из которых кроме как по инструкции ничего не слепишь.
а стар варс пиздатое конечно.

В питере дохуя лего-шопов, так там я видел звезду смерти за 5к гривен
вот это она пиздатая, и там штук 30 героев из стар варс и все такое
бляяя седня со Степой заценили звезду смерти, до чего ж она охуенная :crying:
6 косарей стоит блеать :mad:
http://www.lookatme.ru/flow/kino/star-wars/22914-lego-death-star#

помните, по УТ 1 вроде ещё передача какая-то пиздаватая была ? там какие-то LEGO состязания и конкурсы были))

помните, по УТ 1 вроде ещё передача какая-то пиздаватая была ? там какие-то LEGO состязания и конкурсы были))

я помню в далеком детстве была программа по Сеге :hz: там еще в Соника гоняли эх...

Добавлено через 7 минут
Я кароче вспоминая обделенное детство купил пару ккитайских конструкторов каждый на 1000 деталей и каждый всего то по 250-350 грн. (в итоге килограмма два деталей)
Плюсы

• Качество отличное, все по инструкциям строится, все детали ок (+ как и в лего есть кастомные детали, не просто стандартные блоки)
  • цена канеша :happy:
  • Постройка по инструкции довольно интересна, продуманно сделано
  • Большой обьем деталей, для реализации своего вообрежания - с головой хватает
Минусы

• не лего, героев кастомных нет
  • небольшой выбор, в основном армейская техника или паровозы
  • исходя из предыдущего пункта - цвета блоков ограниченные, например кучу серых блоков :hz:
О точно, попробую звезду смерти сварганить из того что есть

не лего, героев кастомных нет
та нахер тот лего, он уже не торт. Там сейчас конструкторы состоят из пяти деталей, три из которых - кастомные герои:puke:

та нахер тот лего, он уже не торт. Там сейчас конструкторы состоят из пяти деталей, три из которых - кастомные герои:puke:
да меня кста тоже не прут большие детали
прийдется разрисовывать вручную героев из китайского :rofl:

Back