Re: LEGO
перескочу через этап "сначала мы были бедные, а потом не бедные, а патом лего и хуёмаё"и расскажу про то как я люблю лего. ЛЕГО - это тупо чем я жил до того времени как сцука появился интернет дома, и я вдруг начал блин сидеть за этим сраным компом. опустим детали биографии. лего - это самая фоигенная игрушка, которая только может быть. у меня его было дофига, больше техникс правда, чем систем, мне больше нравилось когда оно как-то по мужски работает, руль и колеса крутятся, двигатель и все такое. помню был такой офигенный набор с световыми деталями, типа когда вертолет работал то светились такие ниточки из оптического волокна. мне тогда казалось что это наверно что-то типа технологий с которыми ракеты в космос запускают. еще у меня был этот моторчик, который можно было добавлять в машинки и тогда они работали как на дистанционном управлении.
последний раз когда я интересовался легом, было где-то лет 13-14 вроде, вышел этот, майндстормс, где робота надо собирать и он будет колу приносить из холодильника или там за котом бегать. но папаша мне его не купил, типа я взрослый уже. а я б и сейчас не против его собрать, а то кот задолбал уже совсем.
а помоему все старое лего раздарил каким-то родственникам-пролетариям.
в заключение, хочу сказать, что именно лего сделало меня таким всесторонне развитым и добрым человеком, по панк року и все такое, а не бухарем по корну.