Lego

лучший конструктор эвер
ictus, ну короче её кодовое название "отстегушка", одеваешь её на деталь и вот этот угловой выступ работает как рычаг, точно так же и снизу если надо что-то отстегнуть)

Добавлено через 1 минуту
а вообще зацените вот это)))
http://andrew-hammer.livejournal.com/11977.html

.сурок, :pray: :pray: :pray:
с удовольствием бы сейчас что-то построил :happy:

6939-1.jpg

Тоже такое было. еще пару было штук, поищу на сатйе. запощу. пиццерия была, заправка, джип.

Добавлено через 3 минуты
5235680181_8a7729d868.jpg

Во, такая вот заправка была

заправка остап

Добавлено через 14 минут
блин, а уже так шутили(

Добавлено через 2 минуты
еще у меня было почти все, что собрал сурок. не было как раз заправки, аквалангистов ракеты и пожарки

когда увидел на картинке в каталоге вот этого робота, захотел себе его капец, в итоге собрал почти в два раза больше, подобного из своих деталей:happy:
5235968858_b4f983cb93.jpg

кто то шарит где можно купить сабжик с норм выбором и за вменяемый баблос? :stupid:
кстати есть ли понт в подобных наборах но не фирмы лего?

кстати есть ли понт в подобных наборах но не фирмы лего?
там даже на глаз сразу выкупаешь, что качество говно. детали могут не сходится, и выглядит это все намного более убого.

а лего бельвиль в 90х что не такой был? тупизм:banghead:

там даже на глаз сразу выкупаешь, что качество говно. детали могут не сходится, и выглядит это все намного более убого.

полную хуйню базаришь!) у меня кучу китайского Bricks, качество неотличимо от Лего, все детали идеально подходят друг к другу, комплектация полная и выглядит точно так же как и лего.

ох вы наверно о разных вещах говорите, китайское лего такое китайское...:puke:

Джонни Браво, один из любимых. еще очень нравилась машинка желтого цвета с лебедкой из некой спасательной серии :dontknow:

цепанул сегодня свежий каталожек, там тааакие ништяки вообще есть)

9516b.jpg

9474A.jpg

9468b.jpg

.сурок, с первых двух потёк

Добавлено через 46 секунд
хочу стар варс с вейдером, штурмовиками и всеми остальными

В детстве не было терпения и денег на большие и средние,и даже маленькие наборы....По этому покупались самые маленькие и часто идентичные лего но не леговские....типа пирата на плоту с попугаем,сундуком и скелетом, гоночной машинки и т.д. Поэтому было дофига чувачков, пар колес,мечей,сундуков и попугаев:smile: и мало остальных деталей...Из небольшого количества деталей строились вездеходы с 10 парами колес, маленькие укрытия,а для ландшафта могло использоваться все,что было в квартире начиная от подушек и одеял из которых делались космические пещеры,а кровати были отдельными планетами...заканчивая ванной и вазонами с цветами. У более мажорных сверстников выменивались редкие детали...и за одну деталь типа крышки от летающей тарелки или каких-то вездеходных гиганских колес могло уйти на обмен до 5-7 человечков причем со шляпами и оружием.:hz: кстати помню милкивей продавали с небольшими наборчиками:smile: В конце концов накопилась каноничная:clever:коробка из под сапог или по моему даже две.:happy: Игрался до очень позднего возраста, а в конце концов подарил младшему брату одноклассника у которого походу до сих пор это добро хранится и пополняется уже более современными но менее душевными наборчиками. и в заключении...я рад,что у меня в детстве небыло компа,а было лего, монополия, йо-йо, фишки, наклейки, пластмассовые космические монстры у которых терялись и ломались руки и ноги,но они все равно были круты, разные трансформеры с маленькими чувачками вытаскивыемыми из большого робота,всякие попрыгуны и лизуны, моделки машинок, а также игры в квадрат, в 33, футбик:smile: с вратарем маталой:oh-yeah: и прочее:lol:

намутил сегодня вот такой набор без пары деталек за 200 грн :oh-yeah:

downloadBE0050776E51BA20AEA937A0C1047C00.jpg

TelOne, красавчик, а где такое добро раздают?

Back