Maroon

metalcore/vegan straight edge, Nordhausen, Germany
Maroon - Order (2009)

a3b7e7277278569a825eda2af498e3ad.jpg

скачать с рапиды

скачать с депозит

ну пишут 192))

ща проверим :stupid:
кстати написал недавно сидя на лекции на парте Maroon и спецом в рамочку обвел да еще и кресты поставил,
так вчера прихожу а какая то сволочь стерла кресты и дорисовала 5ку :mad::scream:

:stupid:
а я сразу и не въехала)) Maroon 5))))

ага - подумал(о) что я ошибся наверное :yeah:

ну корчое в целом альбом по мелодик дэз миталу, местами последний ХШБ проскакивает, помня по 2007 когда Рич зэ сан просто разрывал мозг, тут таких песен для меня нет :dontknow:

ps трек Leave U Scared & Broken таки зацепил :super:

Last edited:
сегодня целый день слушал новый альбом, в целом очень понравился, на уровне с предыдущими работами для меня

и как обычно не с рапиды, не с депозита не качает(

Я когда увидел название темы, сначала подумал на Maroon 5 и чуть не ебанулся:oh-yeah:

прошаренные люди давно выкупают и котируют сей коллектив, совершенно не путая две разные группы :oh-yeah:

прошаренные люди давно выкупают и котируют сей коллектив, совершенно не путая две разные группы
Незнаю, я о них ничего не слышал...А марун 5 играет со всех дыр, хоть утюг берёш а оттуда очередная воющая попсовая песенка маруна 5 от которой хочеться блевать в окно на голову очередному школьнику, считающему что он понимает смысл жизни , а на самом деле нихуя он не понимает

RunwayFlashbacks,
ща проверим :stupid:
кстати написал недавно сидя на лекции на парте Maroon и спецом в рамочку обвел да еще и кресты поставил,
так вчера прихожу а какая то сволочь стерла кресты и дорисовала 5ку :mad::scream:

:deal:

Pray, та воще эта школота обнаглела! ...
Хотя у меня в универе часто можно увидеть надписи типо In Flames, Sepulpura, Muse, Dry kills Logic

Sepulpura) если бы у них были все песни как Bombs Over Ignorance,только быстрее в пол раза:up: веганвегавеган

Хотя у меня в универе часто можно увидеть надписи типо In Flames, Sepulpura, Muse, Dry kills Logic
я у себя в универе недавно запалил на парте надпись Sistem Of A Down :super:

Mindhunter, необразованая страна, что уж говорить...
Я както видел как написали Psaiopus

о да,я прям влюблен в их вокалистку..кстате на ютюбе лежит интервью с ними классное ( [ame="https://www.youtube.com/watch?v=PPdjAzpADdA"]YouTube- Broadcast Yourself. )...а насчет мерун..я слушал только 2 альбома новый и предыдущий..в новом они не сильно ушли от предыдущего,но мелодика нравиться:popcorn:

судя по первому и второму треку альбом очень даже неплохой.

нормально воспринимаються с нового альбома только последние 5 песен:dontknow:

Лив ю скэрд энд броукен ахуенный трек :pray:

йееееееее а я провтыкал что у них новый релиз вышел)

Добавлено через 37 минут
http://ifolder.ru/11397770 - 192 кб

слушаль сие 4удо давненько,интересно будет 3аценить альбом4ег:super:

Добавлено через 5 минут
3наю ходила инфа,4то в этом году они должны посетить Украину

слушаль сие 4удо давненько,интересно будет 3аценить альбом4ег:super:

Добавлено через 5 минут
3наю ходила инфа,4то в этом году они должны посетить Украину

угу - как и ХШБ))

ну х3, инфа ходила:smile:
посмотрим 4то с етого будет :thinking:

уффф боялся я слушать этот альбом после 2007, но вот решился и скажу что он просто прекрасен, в духе When Worlds Collide 2006, который для меня вообще самый лучший метал релиз евер:smile:
Песня This Ship Is Sinking - просто ураган.:super:

Вобщем первый релиз который я внесу в топ 2009.

Добавлено через 35 минут
l_11feee13de6f8d369f3ca23abab0a0cf.jpg

Back