tenebr?feris
Dead but Dreaming
Не фанат Мастодона, але тепер чекаю альбом)
2021 MastodonThe album itself, produced by David Bottrill of Muse, Tool, Rush and Peter Gabriel fame, was recorded by the group and assembled over the past year, and promises to tightrope-walk the sonic lines between rock, psychedelia, punk, metal, alternative, and prog.
It will also grapple with intense feelings of loss, loneliness, and longing – emotions that permeate through the album in response to the passing of the band’s longtime manager and close friend, Nick John, who passed away in 2018.
блютус колончки
Atompunk, ну немного странный звук, но не дес магнетик:stupid:Юрец, ну ты вот первый сингл слушал? Там Левиафан (ну, почти) и этот же звук - реально получается немного странно. А тут все ок, я ж говорю.
Это походу первый альбом Мастодон с этим продюсером, и первый без их постоянного менеджера, который умер в 2018. Возможно, в этом кроется объяснение странного звука? :thinking:
ну почему же миф, у нас это и дальше так есть - посмотри на всяких дорнов, монатиков, потапов - тем и живутЕбучий пост-совок - территория, где эти понятия перемешались, плюс сверху накинули миф, что прадюсир обязательно ебет своих подопечных
Atompunk, jbl go 2 бери, дешево и сердито и ее можно ронять заливать - ничего ей ей не будет
Мне кажется, выбирать хорошую блютуску нет смысла, имхо. Лет 5-6 назад на работе была bang & olufsen beoplay a2. Звучала ок, но не на те всратейшие деньги, которых она стоила. Кажись было чуть приятнее тогдашних пердящих JBL. Сейчас придерживаюсь философии как у Юрца — это всё реально говно и слушать его надо как говно :stupid: Как-то пацанам на пикнике включил Bong на брелке Divoom Voombox TREK и всем было нормально :stupid: (хотя я и прифигел, что оно такой звук может прожать).Я давно решил, что не буду брать именно JBL, потому что мне не нравится как оно звучит. Я ничего не слушал из Sony, к примеру, или Bose.
у меня кент один вообще сводит на наушниках от айфона - говорит хуле на нормальном звуке сводить если в итоге итак все будут на таком говне слушать. и что-то в этом есть:stupid:Сейчас придерживаюсь философии как у Юрца — это всё реально говно и слушать его надо как говно
Я сейчас на третьем трэке и желания выключить пока нету.Еле дожил до конца четвертой темы, выключил и безжалостно удалил.
Вполне могу поверить, что у такого вида метала есть свой слушатель,
но для меня Мастодон всегда были слишком интеллигенты, интеллектуальны и... безгранично унылы. maxmagmas@metalarea
аналогично. И мнения тоже не поменял: "Black Tongue" и "Curl of the Burl" одни из их лучших песен сабжа за всю карьеру ваще, "Dry Bone Valley" и "All the Heavy Lifting" одни из лучших просто_треков_из_серединки_альбома, "The Hunter" и "The Sparrow" одни из лучших баллад (хоть каждая и построена на одной простой мелодии), а "Bedazzled Fingernails" и "Stargasm" одни из лучших "странненьких" вещей. Крутой 34-минутный альбом мог бы быть :smile: Остальное - какой-то бесстыдный лоскутной филлер, из которого можно было б слепить один толковый 7-8-минутный эпик и хватит, а не растягивать на отдельные трекиПока успел только The Hunter послушать, причём впервые с 2011, по ходу
растягивать на отдельные треки
И нахуя, ради 90-минутного альбома? :hz: Как показывает лично мой слушательский опыт, почти каждый двойной альбом можно всегда сократить до отличного одинарного, так что...
+, оч нравится мрачный настрой альбома в целоместь явные мотивы из эпихи Cold Dark Place, жаль Брент не поет
++, могли бы хуйнуть по 40-минутному альбому в конце этого и начале следующего годаВот Метла в свое время правильно сделала с Лоад/Релоад
:thinking: Так она сделала в точности то, что ты критикуешь. Вывалили два альбома с небольшим перерывом, оба по 80 минут. Тут на форуме конечно полно фанатов этой эры, но лично я вот не знаю, что это, как не образцовый пример победы количества над качеством.Вот Метла в свое время правильно сделала с Лоад/Релоад.
С тем же самым материалом? Это сильно поменяло бы что-то? Лоад/Релоад вдруг чем-то лучше становятся уже от того, что были так выпущены?могли бы хуйнуть по 40-минутному альбому в конце этого и начале следующего года
в моем случае да. Мне будто притащили огромный торт, который можно канеш хавать кусками, но тогда как цельное блюдо он не имеет смысла. А вот две пироженки, с перерывом на попить водички - эт легко, эт я скушаю, распробовав по пути все составляющие.С тем же самым материалом? Это сильно поменяло бы что-то?
:dontknow:ощущение, что вот таких баллад они могут написать десяток за одну репу