NHL

National Hockey League
19.01.2013 :congrat:​

Лига и Профсоюз решили за два дня договориться о большинстве вопросов, поэтому после вчерашней сессии, которая длилась 13 часов, последовал сегодняшний 16-часовой диалог.

Как известно, сторонам оставалось договориться о вопросах пенсий для игроков и определить цифру потолка зарплат на сезон 2013-2014.

Пока что нет никаких подробностей договора, но стало известно, что стороны достигли предварительного соглашения по всем вопросам.

Впрочем, до официального завершения сделки все равно далеко, ибо все условия договора должны быть проверены юристами, а затем перенесены на бумагу. И после этого владельцы клубов, а также Профсоюз должны будут проголосовать за принятие соглашения.

И все же ожидается, что сезон начнется 19-го января.

Обновлено: потолок зарплат на сезон 2013-2014 установлен на уровне 64,3 миллионов.

Максимальный срок контрактов - семь лет. Если клуб переподписывает своего игрока - восемь лет.

Коллективное соглашение подписано на 10 лет.

Ожидается 48-50 матчей регулярного сезона.

:super:

сегодня как чувствовал...пришел с работы, сразу в инет и вот такая новость:scream:
это пока не официально, но походу таки договорились:pray: суки, пизды им дать за все надо:mad:
сезон этот будет конечно скомкан, но зато следующие 10 лет все будет ровно:up:

Добавлено через 29 минут
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YWzmjN0A5IA#!

Добавлено через 39 секунд
всех любителей хоккея с долгожданным сезоном!:congrat:

видос эпичный канешно)) а сезоном это сложно назвать будет, так разминочка перед плэйофф)

:smile::beer::agree::alive::deal::happy::cranky::dontknow::lol::popcorn:
:pray::what::wow::rofl::no::hz::banghead::stupid::yeah::moral:
:super::oh-yeah::crying::disgust::clever::scream::applouse::est!::sad::idea:
:in_love::congrat::hi::lought::fuck::down::up::thinking::mad::puke:

shddpvz, та чего, 50 матчей - это неплохо с учетом такого разрыва. Плюс собственно сам ПО и норм :smile:

не будет игр между конференциями. хотя в принципе это не столь важно

Хара в конце с такой бородой я ебал)

как тут тепло стало реально:happy:
все игроки пакуют шмотки и валят в Америку, на днях пооткрываються лагеря команд, все основные люди уже в расположении своих нхловских клубов:super:
бля, я счастлив.

а сезоном это сложно назвать будет, так разминочка перед плэйофф)
зато не будет раскачки, сходу рубилово пойдет)

Добавлено через 28 минут
хорошая статья о итогах переговоров, расклады в НХЛ следующие сезоны, стоит прочесть
http://isport.ua/hockey/nhl/news/232621.html

Добавлено через 17 часов 54 минуты
Флорида просмотрит опытного Ковалева, в случае положительных впечатлений - предложат полноценный контракт!:up: Хотя лично я думаю, шо его там смотреть, признанный мастер, который пантерам не помешает. Рад за ветерана:up:

хорошая статья о итогах переговоров, расклады в НХЛ следующие сезоны, стоит прочесть
что касается Revenue sharing - а как же свободная конкуренция, рынок и прочие демократические свободы, шо такое? социализм просачивается
не знал, кстати, что в НХЛ есть пенсии:thinking:

что касается Revenue sharing - а как же свободная конкуренция, рынок и прочие демократические свободы, шо такое?
ты как вчера родился) Обама же президент:yeah:

Добавлено через 2 минуты
так сказать, поддерживают тенденции:yeah:
это действительно сделает Лигу сильнее, но я бы тупо убрал бы проблемные города, и перевез клубы в хоккейные регионы. не мало хоккейных городов где команды НХЛ до сих пор нету, бред какой-то:dontknow:

Добавлено через 12 часов 54 минуты
НХЛ. Лига ратифицировала Коллективное соглашение
До официального завершения локаута остался один шаг.

Формально локаут в НХЛ все еще в силе, ибо Коллективное соглашение не было ратифицировано Лигой и Профсоюзом игроком.

Однако сегодня в Нью-Йорке состоялась встреча, где владельцы всех 30-ти клубов проголосовали за ратификацию документа.

Теперь слово осталось за хоккеистами. Они должны ратифицировать соглашение до субботы, а уже в воскресенье откроются тренировочные лагеря и будут возможны обмены-подписания.
Источник: TSN

:congrat:

Добавлено через 7 часов 42 минуты
Стали известны подробности нового календаря в НХЛ.

НХЛ готовится к началу нового сезона, который пострадал из-за четырёхмесячного локаута. Действующие обладатели Кубка Стэнли "Лос-Анджелес" начнут новый сезон 19 января матчем с "Чикаго". Также известно, что 19 января сыграют "Торонто" с "Монреалем", "Колорадо" с "Миннесотой" и "Виннипег" с "Оттавой".

Регулярный чемпионат продлится до 27 апреля. После этого у команд будет три дня перерыва, а затем начнётся плей-офф, который пройдёт по своему обычному графику. Самой поздней датой завершения сезона в НХЛ будет 28 июня, сообщают североамериканские СМИ.

официальной инфы нету, так что хз

Добавлено через 12 минут
если дата окончания регулярки верна то от себя отмечу что чемп пиздец плотный будет, по сути играть будут через день...они же охуеют там:thinking:

Добавлено через 6 часов 54 минуты
календарь представят в субботу, скорее все то что было выложено как календарь выдумки журналистов.

всем нхл пацаны:scream:

Вчера Лига и Профсоюз полностью завершили процесс ратификации Коллективного соглашения, что позволило НХЛ опубликовать полный календарь на стартующий сезон.

Начало сезона: 19-е января.

Завершение регулярного сезона: 27-е апреля.

Начало плей-офф: 30-е апреля.

Последний возможный день для решающего матча плей-офф: 28-е июня.

Последний день обменов: 3-е апреля.

Старт рынка свободных агентов: 5-е июля.

Сезон откроется в субботу такими матчами: Филадельфия - Питтсбург, Виннипег - Оттава, Лос-Анджелес - Чикаго (церемония с чемпионским баннером), Бостон - Рейнджерс(:scream:), Монреаль - Торонто, Айлендерс - Нью-Джерси, Тампа-Бэй - Вашингтон.
Источник: TSN

бля.жду:pray:

Добавлено через 1 минуту
бля, та тупо все матчи первого тура - загляденье:oh-yeah:

понятное дело, вообще интересно как кто и в какой форме подойдет, по сути многие нхловцы игравшие в других лигах во время локаута - валяли там дурака, серьезно никто не играл.

ну я думаю какой нить Тронтон у себя в Давосе действительно на одном коньке катался, но тот же Малкин жопу так нехило рвал в магнитке) 61 очко все таки набрал) из первого дня больше всего жду пенсильванское дерби, Монреаль - Торонто и тампу против кэпиталз:in_love::in_love:

Филадельфия - Питтсбург
Виннипег - Оттава
Лос-Анджелес - Чикаго
Бостон - Рейнджерс
Монреаль - Торонто
Айлендерс - Нью-Джерси
Тампа-Бэй - Вашингтон

мой прогноз :stupid:

есть абсолютно весь календарь, кому интересно - врывайтесь на нхл.ком
кстати Бостон с Рейнджерс будут играть снова через одну игру, уже в НЙ, посмотрел календарь вот это рубки будут, принципиальные матчи один за другим)

В преддверии стартующего 19 января первенства НХЛ букмекеры назвали фаворитов предстоящего сезона.
По мнению букмекеров, главными фаворитами Восточной конференции являются «Рейнджерс» (4,75), «Питтсбург» (5,25), «Бостон» (7,5) и «Филадельфия» (8), а главным аутсайдером – «Айлендерс» (36).
В Западной конференции предпочтение отдается «Ванкуверу» (5,5), «Чикаго» (7,5), «Лос-Анджелесу» (7,5) и «Сент-Луису» (8), а главным аутсайдером букмекеры считают «Коламбус» (61).
Главными фаворитами Кубка Стэнли-2013 букмекеры считают «Рейнджерс» (8,5) и «Питтсбург» (9), далее расположились «Ванкувер» (11), «Бостон» (13) и «Лос-Анджелес» (13). Самые низкие шансы на победу у «Коламбуса» (101).

мне кажется что питсбург переоценивают:thinking:

ой та в топку эти все оценки...я в таком сезоне вообще боюсь что-то загадывать, нас ждет очень и очень интересный сезон.

До старта сезона осталось чуть больше 10 часов. Поздравляю всех любителей хоккея и фанов НХЛ со стартом столь долгожданного сезона! Летс гоу хокки:scream:​

По ТК Хокей сегодня в прямых трасляциях:

Лос-Анджелес - Чикаго - 22:00 (матч открытие, церемония с чемпионским баннером в ЛА)
Філадельфія - Піттсбург - 00:20
Монреаль - Торонто - 02:00

остальные матчи первого тура придется смотреть в инете:dontknow:

что-то прошлогодние чемпионы хуево начали

что-то прошлогодние чемпионы хуево начали
без Копитара, ясен хуй, на нем весь атакующий потенциал и держится по сути

Добавлено через 2 часа 19 минут
Бостон вынес рейнджеров 3-1:scream:
бомбезный матч:up:

В такие дни я жалею, что живу не в Бостоне или хотя бы просто не в МА))

я тут с Ягра и Селянне балдею))) дядькам уже за сорок, а они выходят, и делают игры.
это вообще, гении от хоккея:pray:

В такие дни я жалею, что живу не в Бостоне или хотя бы просто не в МА))
агаааа....

Back