они туда и с Игинлой не попадают) Джерому перед завершением карьеры хочется выиграть Стэнли Кап, вот и валит, ну а Калгари зарплатную ведомость почистит, всем хорошо)Калгари без Игинлы в по делать нехуй
они туда и с Игинлой не попадают) Джерому перед завершением карьеры хочется выиграть Стэнли Кап, вот и валит, ну а Калгари зарплатную ведомость почистит, всем хорошо)Калгари без Игинлы в по делать нехуй
они туда и с Игинлой не попадают) Джерому перед завершением карьеры хочется выиграть Стэнли Кап, вот и валит, ну а Калгари зарплатную ведомость почистит, всем хорошо)
золотые слова)))пернатые настроенны на КС...тем ярче будет выглядеть их вылетh-yeah:
Я, мягко говоря, в ахуе был с концовки такой (болел за Торонто). Вот что значит отсутствие опыта плэйофф.Торонто пиздец жалко..
Орр практически в каждом матче подбивал перчатки сбросить, Торнтон не велся :dontknow:как это Торнтон с Орром не пересеклись
всяко может быть, в ПО драка это очень дорогая роскошь, для Торнтона интересы команды превыше всего, может по-этому...важно понимать что сегодня тафы работают исключительно в интересах команды, время самородков-индивидуалистов типа Проберта, Доми, Ларака прошло, просто так драться сегодня никто не будет, Лифс почти во всех матчах серии были андердогами, не удивительно что Орр хотел встряхнуть своих парней, когда в одном из матчей Бостон проигрывал, Торнтон встряхнул команду подравшись с Фрейзером (который кстати достойно выглядел:upОрр практически в каждом матче подбивал перчатки сбросить, Торнтон не велся
само собой, я помню об этом, ведь именно это событие заложило фундамент для триумфа в след.сезоне:smile: та встряска была необходима.і цілу серію Філадельфії, хоча вели по матчах 0-3, і в сьомому матчі теж вели 0-3.
тоже хочу такой финал, и думаю хотят чуть ли не все, две команды из ориджинал сикс уже давно не разыгрывали сообща Стэнли Кап, очень давно...Прогнозую фінал Бостон-Чікаго