Nu Fuel

thrash/groove metal - Kharkiv, Ukraine
Шо за наезды?)) И кто сказал что эти группы модные? Я чето не помню чтоб щас было модно слушать чимайру и лемб оф год. Вот Калибан и БФМВ - модно.
Какие тогда немодные?

Да никаких наездов:)

Я чето не помню чтоб щас было модно слушать чимайру и лемб оф год
да ладно тебе, они не далеко ушли от Калибана и БФМВ в плане мэйнстрима

да ладно тебе, они не далеко ушли от Калибана и БФМВ в плане мэйнстрима

Мейнстрим и мода это разные вещи. Особенно у нас.
Если смотреть с музыкальной стороны то лемб оф год никогда в тяжелый мейстрим даже не стемились (разве что Ренди в 90х, чтобы их взяли на концерт говорил что они играют панк-метал). БФМВ - попса, калибан тоже попса. ХСБ на самом деле щас пришли к непопсовому звучанию и пеару не так много времени уделяют. Вот мастодон казалось бы мейнстрим но у нас его не модно слушать.

а какие у вас влияния в плане груп будут на новой программе кроме лэм оф гад конечно?))))))))))))))

ну пантера канеша, присуцтвует в той или мере у нас везде =). новые темы писались под влиянием тестамента. кое-что похоже на кимайру, но конечно не такой селаут как кимайра =). ещё в одной из помледних песен концовка трэш-коровая аля Bones Brigade или Municipal Waste =))

Как известно, группа Nu Fuel выступит в Киеве на дне рождения Neformat.com.ua вместе с Hostile Breed, Perimetr, Snuff и т.д.

За день до этого (24 февраля) мы отыграем в Харькове в клубе Форт вместе с группой Abola в качестве supporta Hostile Breed. Офишго кину попозже. Вход - 30/40 гривен.

Послушал на майспейсе. Понравилось)

К Киеву будет готова песня под кодовым названием "Мы хотели сделать прог-метал, но вокалист сказал - хуйня."

:up:

Так Остапчег бы спел, хули там!) :cranky:

:up:

Так Остапчег бы спел, хули там!) :cranky:

там прог не в вокале был, а в ебанутости построения одного куска с припезденными барабанными соло.

ты будешь кстати 25го?

А хз... Посмотрим...

а вот и афиша =)

24.jpg

Ахахаха - всычное у вас лого ))) :rofl: Тока перевернутых крестов не хватает )))))

Ахахаха - всычное у вас лого ))) :rofl: Тока перевернутых крестов не хватает )))))

к сожалению оно было забраковано серёжей и блэйдом =(

вот побольше:

nu_fuel.gif

На майспейсе прикольное лого. А это какое-то непонятное)

внимание! поскольку нынче стало сильно модно давать интервью, то мы как голимые попсовики не смогли удержаться и тоже "типа дали" типа "интервью" почти что Miss Rite =). тут: http://sidxartxa.livejournal.com/145228.html

Интервью зачОтное, ты там отжигаешь по полной!)
Да и Сид кросавчег!!!

:rofl: :rofl: :rofl: На меня очень сильно повлияла группа Слот! Я сразу понял, что такую хуйню я играть не хочу!:applouse:

:rofl: :rofl: :rofl: На меня очень сильно повлияла группа Слот! Я сразу понял, что такую хуйню я играть не хочу!:applouse:

Да, да, да))))))))) Сид отжог :rofl:

Оффтоп: НА фоте Аццкий сотона Остапчег (гитарист не менее аццкой группы Ну-Фуель) на пару с владельцем клуба Черчиль исполняют караоке! Конкретно по моему шо-то из Блэк Саббата!!! :rofl:

Качество отстойное патаму шо фота с телефона!)

Attachments

• Image(514).jpg
    Image(514).jpg
    65.4 KB · Views: 293
Итак, дамы и господа, сатаниское алкотреш шапито Nu Fuel наводит последний лоск, для того чтобы сегодня зажечь на сцене харьковского клуба Форт, а уже завтра на сцене киевского Бинго. увидимся вживую =)

Итак, дамы и господа, сатаниское алкотреш шапито Nu Fuel наводит последний лоск, для того чтобы сегодня зажечь на сцене харьковского клуба Форт, а уже завтра на сцене киевского Бинго. увидимся вживую =)

Сука, ждем! :beer: :beer: :beer:

всем кто был на 3х летии неформата, убедительная просьба отписать свои впечатления. да ещё, кстати, фотки есть у кого?

ну намана, в холе тады сказал помоему что-то) вобщем качественно, играете хорошо. про Блейда мнение один в один с Веталом))) а про стиль лучше промолчу)
зы: мы таки под вас единственных попрыгали)

ну намана, в холе тады сказал помоему что-то)

гыгы, так это был ты... а я и не прохавал. ну значит теперь знакомы =)

жалко....хотел попасть в харькове..но не получилось..а ваще...сэр дайте пожать вашу руку..:agree: творите так и далее)

Back