Nu Fuel

thrash/groove metal - Kharkiv, Ukraine
Дамы и господа! 16 апреля город Харьков посетит ВИА "Stigmata". Support act - 7 Pages of Silence и собственно мы =). Отыграем небольшую (25 минут программу) из самых быстрых и жестких песен. клуб Форт вход 40/50 гривен.

00043r6r

Дамы и господа! 16 апреля город Харьков посетит ВИА "Stigmata". Support act - 7 Pages of Silence и собственно мы =). Отыграем небольшую (25 минут программу) из самых быстрых и жестких песен. клуб Форт вход 40/50 гривен.

00043r6r

Не могу понять я хорошо получился или херова)

нормальные у вас,пряники)Один Остап-как атлет))))
Сид,а ты немного на Сашку Примача похож)

AFISHA_19.jpg

19 мая в клубе Черчилль (Харьков) пройдёт "Выдох-фест", или наш ответ позитивному ВДОХ-движению. Играют: Ancepsism (brutal death), 7 Pages Of Silence (metalcore), Nu Fuel (modern thrash) и киевляне Victim Of Chance (chaotic hardcore/screamo). Начало в 19:00, вход 15 грн.

Группа Nu Fuel обещает вам аццкий расколбас и большую программу с новыми песТнями. Как всегда в программе треш, бухалово и угар!

Ну что, слабо вам приехать потусить в нашем славном городе? :oh-yeah:

AFISHA_19.jpg

19 мая в клубе Черчилль (Харьков) пройдёт "Выдох-фест", или наш ответ позитивному ВДОХ-движению. Играют: Ancepsism (brutal death), 7 Pages Of Silence (metalcore), Nu Fuel (modern thrash) и киевляне Victim Of Chance (chaotic hardcore/screamo). Начало в 19:00, вход 15 грн.

Группа Nu Fuel обещает вам аццкий расколбас и большую программу с новыми песТнями. Как всегда в программе треш, бухалово и угар!

Ну что, слабо вам приехать потусить в нашем славном городе? :oh-yeah:

нормальные у вас,пряники)Один Остап-как атлет))))
Сид,а ты немного на Сашку Примача похож)

"Все вы металюги на одно лицо"(с)
Блын есть маза что мы к вам скоро тусанем)

Обновился майспейс группы - выложил 4 песни, записанные на концерте в "Форте" 16 апреля

Кроме того, полный сетлист можно качнуть тут: http://upload.com.ua/get/899914062

Треклист:

1 - Сотни жизней
2 - Бог в таблетках
3 - Расплата
4 - Нежность
5 - Философия лет
6 - Аннотация к...
7 - Мой мир мертв
8 - Waiting for the turning point (кавер на Superjoint Ritual)

сразу предупреждаю - какчество так себе и в соляках я налажал от души, так шо строго не судите =)

Обновился майспейс группы - выложил 4 песни, записанные на концерте в "Форте" 16 апреля

Кроме того, полный сетлист можно качнуть тут: http://upload.com.ua/get/899914062

Треклист:

1 - Сотни жизней
2 - Бог в таблетках
3 - Расплата
4 - Нежность
5 - Философия лет
6 - Аннотация к...
7 - Мой мир мертв
8 - Waiting for the turning point (кавер на Superjoint Ritual)

сразу предупреждаю - какчество так себе и в соляках я налажал от души, так шо строго не судите =)

Там все хороши :) Просто ты больше всех палишься :)

ссылка на музло битая..не качает:(
залейте на ифолдер чтоли

жжоте пацаны)
слажено всё.клёво сыграно без пизды.
на Пантеру и Фильку похожи)
кавер на СР-просто супер.мож когда то живьём услышу):super: :super: :super:
и ещё понравился "Философия Лети "Мой мир мёртв":up:

клёво шпарите,мощнг,чувствуетсмя и Мешуга,даж кое где можно сладжкор услышать именно в грувистых местах..качаете-100%
ничо плохого сказать не могу-обьективно понравились;)

Вдвойне приятно получать респект от коллеги!

Будем стараться дальше. Даст Сотона к осени будут студийные записи =))

Блин приятно очень.
Пасиба :)
Мы с остапом пытаемся больше по груву тулить но нам не дают :)

Back