очень крутой комментарий о группе ОАЗИС,клёво что юзер KA4ELI пишет такие понятные,важные и развёрнутые посты о группе ОАЗИС.ещё парочку,пожалуйста клёвых или крутых комментариев,в таком же стиле и космический корабль будет снаряжён к твоему длительному путешествию.очень крутая группа, клево что вокалист на постой дает пизды РОБИ УИЛЬЯМСУ))))
Кавер на Йоханссон?
Но к Blur я питаю больше теплых чувств,они мне импонируют чем-то,чего нет у Oasis,и слушаю их почаще)
Война была,но мне кажется,это было не противостояние,а хитрый пиар-ход со стороны обоих групп :stupid:.Особенно если учесть,как здорово освещали в британской прессе их войну с синглами в 1995 году,которые они выпустили одновременно.Вроде ее называли "Битва брит-попа").Но сейчас Blur развалились,поэтому продолжать бороться с Элбарном и Ко было бы действительно глупо.А читать в интернете то,как они друг друга ругали,иногда действительно забавно)ну каждому своё)
у них кстати была там типа война, но щас всё прекратилось. Лиам сказал что был бы "полными идиотом, если бы продолжал всё это"
Не гони :stupid:.Нормальный у него голос,гнусавости там нет).Тогда можно и Галлахера за Вондервалл обвинить в нытье)З.Ы. А Албарна я вообще на дух не выношу. Хотя бы за его гнусавый голос.
Нет, Галлахер просто протяжно поет
оценимс=)
не бойся, гринго, я решил бритпоп поосваиватьэто не твоё)) да и битловщины там много...Лок, если не понравится, прошу - не надо говнить сильно, окей?)))) напиши просто "не понравилось".
I'm Outta Time(эта больше всего)
это оттого что она лиамовская. имхо, нет у него ноелевского дара сонграйтерства, его инструмент - тамбурин :smile:это тупо хит) все фансайты просто разрываются по поводу этой песни)
Хотя я даже четвертый альбом The Verve как следует не прослушал. Кстати, bre, на него до сих пор нет твоей рецензии)
это оттого что она лиамовская. имхо, нет у него ноелевского дара сонграйтерства, его инструмент - тамбурин
З.Ы. Релизом года для меня, как ни крути, по-прежнему остается Бедлам в Голиафе
просто засів в голову трек Waiting For The Rapture