Samael_Nosferatu
mp3 96 kbps
Amorphis еще забыл. какая лучше из этих групп сказать невозможно. все одинаково прекрасны. как никак отцы жанра doom metal
наравне с Moonspell и Crematory. очень сильная группа
И Tiamat :hi:Amorphis еще забыл
Анафему вже згадували?Tiamat
машина времени из 2005-го
Считаю Crematory ещё большей хуйнёй именно в сравнении сабжем, Tiamat и Amorphis.эти группы слушаю с детства. они во многом очень схожи
Ну если только такими критериями сравнивать, то Crematory вообще хуйня хуйнёй. :clever: :stupid:чем схожи? да тем что известные старички,почетные ветераны мировой тяжелой сцены!
пажжи, пажжи. щас мы посмотрим как он в диалог умеет...а пацык нормально повбрасывал
стать любимой для миллионов слушателей
Блатной шансон тоже миллионы слушают и любят.Известность-идентична.
Это вообще похуй. Я и сам больше центнера вешу (185 рост).Полный вокалист? возможно!
А вот в этом что-то есть. Фашисты были пидорами. Столько душ загубили во второй мировой.:moral:Тем, что они из Германии? Личная неприязнь?
Вот тут нужно искать различие между Paradise Lost и Crematory, а не упираться в схожую стилистику и одновременное начало творческого пути. :alive:качество самого музыкального материала
они убого непрофессиональны и примитивны по сравнению с любой из перечисленных тобой групп.
Все группы, играющие в одном стиле,и одновременно появившиеся на большой сцене, все же имеют некоторые отличия. Их можно понять с первых звуков. В этом и есть весь цимес. Если бы все группы звучали одинаково-это было бы просто не интересно. Отличия вовсе не означают, что одна группа плохая, а другая-хорошая. Если группы добились мировой известности и имеют миллионы фанатов, то в них что то есть, то, что цепляет людей. Остальное-дело вкуса. О вкусах как говорят, не спорят.Вот тут нужно искать различие между Paradise Lost и Crematory, а не упираться в схожую стилистику и одновременное начало творческого пути. :alive:
Во бля. А у меня тоже всего две любимые группы. ЛедЗеп и Соулфлай.самые любимые группы Behemoth и Death
:what:Behemoth и Death. именно с них начал знакомство с экстремальной музыкой,когда пешком под стол ходил.
За что же ты их так ? :stupid:попсовых" Cannibal Corpse
первая здравая мысль. Которую весьма смело озвучивать на Неформате, тут жеж [STRIKE]бывшаямазафака[/STRIKE] андеграунд, дистортед и прочее :smile:Если группы добились мировой известности и имеют миллионы фанатов, то в них что то есть, то, что цепляет людей
да все так оживились, что и без него справятся, если чтопажжи, пажжи. щас мы посмотрим как он в диалог умеет...
"починав з Бегемота з Дезом паралельно з Крематорі"но самые любимые группы Behemoth и Death. именно с них начал знакомство с экстремальной музыкой,когда пешком под стол ходил.
а еще сатанинский Детсад с Гленом Бентоном.:super: всякий шведский мелодез вроде Dark Tranquillity(уйма групп этих). да и сейчас очень уважаю ветеранов тяжелой сцены."починав з Бегемота з Дезом паралельно з Крематорі"
там просто и портиться было нечему. для меня крематори - это подростковая хуйня из под коня.:down:старички не испортились со временем и не опопсели ни капли.
воу-воу, полегче.даже "попсовых" Cannibal Corpse
Аарон Эди: «Да, мы работаем над новым материалом»
В ходе недавнего разговора с гитаристом PARADISE LOST Аароном Эди тот подтвердил, что группа работает над новым материалом:
«Да, работа идёт. В этом и причина, почему мы так мало выступаем. У нас осталось всего пять концертов (интервью проходило перед шоу в рамках фестиваля Rockmaraton 11 июля). Думаю, что Ник и Грегг уже начали сочинять материал. Это очень воодушевляет! Ожидание того, как мы соберёмся вместе и начнём репетировать новые треки. Но я пока ничего не слышал, так что не могу ничего сказать по этому вопросу. Зная этих двоих, это будет немного горестно и очень по-PARADISE LOST'овски».
О возможности исполнения целиком ещё какого-то из студийных альбомов:
«Зависит от правильного ощущения. Нас очень долгое время, около 10 лет, просили сделать "Draconian Times" полностью, но мы хотели подождать, пока не создадим альбом тяжелее, чем "Draconian Times", так, чтобы не было ощущения, что мы просто решили по-лёгкому срубить капусту. Когда мы занимались этим альбомом, когда репетировали песни, мы думали: "Чёрт возьми, эти песни были великолепны". Когда мы их репетировали, это было здорово. Я люблю "Shades Of God". Были песни с него, которые мы не играли много лет. Это было здорово. "Gothic" — тоже вариант, потому что некоторые из этих песен были написаны, когда нам было 19 или 20 лет. Было очень интересно их исполнять. Некоторые чуть больше других, но там есть несколько отличных тем, к которым только добавить современную гитару, ну и наш навык игры, который за годы только вырос, и... Было очень интересно вновь по ним пройтись. Мы не против такого. Мы очень гордимся всем нашим материалом. Я не знаю... Было бы довольно интересно сыграть "One Second" или "Icon"... Да, пожалуй, это было бы интересно. Там тоже есть несколько отличных классических тем группы. Мы говорили о туре "Chaos A.D." [в поддержку альбома SEPULTURA в 1993 году], мы только что выпустили "Icon", после чего гастролировали по Европе в феврале, марте. Это было замечательное время. Этот альбом был великолепен и послужил трамплином для "Draconian Times". Никогда не знаешь, как и что будет. Я думаю, что "Icon" может случиться раньше "One Second". Мы ещё не обсудили всё это, так что никаких конкретных планов нет. Если кто-то придёт и предложит это... Мы не чувствуем себя обязанными этим заниматься, чтобы заработать деньги, или что-то в этом роде. Если нам будет удобно это делать, мы сделаем это просто ради удовольствия и, вроде как, ради того, чтобы вернуться к старым песням. На альбоме "One Second" есть довольно много песен, которые я не играл в течение многих лет, таких как "Disappear" и "This Cold Life". Мне нравится играть их на концертах. Было бы круто. Мы могли бы сделать кучу всего, у нас как-никак пятнадцать альбомов. Мы бы могли постоянно кататься со старыми дисками, как знать. Но никогда не говори "никогда", никаких планов на этот счёт нет. Но мы не против этого. Нам очень понравилось, когда мы сделали это два раза в 2010-м и 2016-м».