Play Station Portable (PSP)

Владельцы ЗЫЗ общаемся здесь
И еще, какие игры можно было именно по инету играть посредством вайфая?

Резистанс Ретрибъшен :up:

Юэ, где Юэ? Дайте я паду перед ним на колени :stupid:. Ты был прав - на фоне Теккена МК таки унылое говно :stupid:. Кстати Теккене вообще что-то жопу натягивают по самое не хочу. Эдди "Волшебная Кнопка" конечно спасает, но это ж почти читерство :stupid:

334897.png

Ну наконец-то подобный проект - с идеально выверенным арт-дирекшеном, шикарным гейм-дизайном и странным смешением жанров появился не только на Нинтендо ДС, а и на ПСП.

Качать всем владельцам консоли, таких эксклюзивов давно не было.

Можно взять тут патченную, или тут для ГЕН-Д3

о, а я еще думал, качать или нет) но теперь наверное таки пошпилю
и как же я жду хорошой не джей рпг на псп :crying:

Йо, потрібна допомога. Розбив екран, вдавив його. Сам корпус не тріснув, а всередині пішло по пизді.. Ніхто не знає, ремонт можливий?

xDopingx, насколько я знаю, очень даже возможен, но стоит приличненько

:pray: :pray: :pray:

09ccd1e1ca07.jpg

Это же МГС, к тому же охуенный :deal:

Средняя оценка в прессе - 9.2

Качать тут

я кстаи починил недавно свою зызку, поменял экран

540 гривен вышло

подскажите, кто прошарен: что-то аркадное с упором на головоломки на зызке есть? Литтл Бин Планет уже играл, если что :smile:. В иделае, по сложности хотелось бы что-то по уровню Braid

По платформерам в ПСП не густо (блять, как и в другом любом жанре, кроме гоначек, лол)

Из хороших платформеров крутой Prinny: Can I Really Be A Hero? - такой себе олдскул, сложный, как сто тыщ пиздецов, но головоломок там нет. Но проходя 5й уровень я понял, зачем там в начале выдают 999 жизней :stupid:

Если с головоломками - попробуй Tokobot, Exit 1-2, N+. Вот в принципе и все :dontknow:

МГС конечно крутой, немного пошпилил, но сложным показался зараза)

Пачворк Хироус - заебись вообще!
Динамичная игра!

ах!порадували, прийду з роботки - в першу чергу ставлю МГС на закачку.Фанат серії починаючи з 1ї частини.

вообщем наткнулся в интернете на клон зызы, стоит порядка 600 рубков, но клон он скорее визуально нежели функционально. как вы думаете, оно того стоит?

1250171546_pspmp5front.jpg

http://www.pspinfo.ru/pspnews/16558-eshhjo-odin-klon-psp.html

звезды это битые пиксели, ну а вот чисто если как мультемидийную станцию? фильмы смотреть, музыку слушать, книжки почитывать и рубится в эмуляторы приставок?

X ninja, тогда да :smile: ибо экран там по размерам хорош. Но вот как там с бук ридерами = неизвестно. Та и с гарантией на китайские товары не всегда все в порядке.

звезды это битые пиксели, ну в любом случае чувак с харькова продает, я думаю вопросы о гарантии, ремонте\возврате будет оговорить не сложно))

X ninja, дядя, лучше поискать что-то другое за эти деньги

прикол в том шо я юзаю ну свою не паленую зызу как мультиедийную станцию и скажу шо как плеер неудобно из-за размеров

3n701u01, в основном она мне для видео и книжек, а музыка это такое, всеравно плеер есть
просто зыза стоит в 3 раза дороже с маленьким обьемом памяти и без игр по сути...так что хуй его знает. просто большие деньги я не потрачу, лучше уже себе какую-то примочь пиздатую взять:)

вообщем наткнулся в интернете на клон зызы, стоит порядка 600 рубков, но клон он скорее визуально нежели функционально. как вы думаете, оно того стоит?
А игры ПСП он играет-то? :stupid:

мивина родео!, так нет)) они мне по большому счету неочень то и нужны за такие деньги)) лучше уже ХКАРОБКУ купить и соньку3) а в той хуйне можно игратся только в эмуляторы старых приставок и я считаю что это в какой-то мере очень пиздато:dontknow:

X ninja,
Дядя я думаю этот клон один раз уронил и пока. Плюс если он полтора года профурычит это будет победа. В сервис его врядле сдашь.

Если тебе надо видео-книги то луче мультимедийный плеер присмотри. Будет децл дороже но по факту должно прожить дольше.

SID, ну смотри,владельцы говорят что укомплектован ок и не особо боится небольших ударов. а насчет плееров то мне тут экран нравится и портативность, тоесть всю конструкцию плеера составляет экран)) кароче хз, надо еще повыкупать)

Я бы этот клон не брал. Какая может быть матрица на таком чуде? А ты собираешься с него книжки читать. Глаза потом будут болеть, зачем зрение себе портить? :dontknow: Лучше чуть-чуть добавить по бабкам и купить нормальный плеер.

А если нужна консоль для эмулей - бери dingoo

Back