+\- (Плюс\Минус)

mathcore/grindcore/post-hardcore, Kiev, Ukraine
Re: +\- (Плюс\Минус)

уже звякнули сегодня, завтра заберу)

Мені щойно з Петровочки звонили :stupid: Ввечері у мене буде диск!!:scream::scream::super::super::super::super:

Макс! А кили буде пресконференція і можна буде назбирати ваших афтографів на диск?:stupid:

Добавлено через 1 час 26 минут
Ггг.. у мене від "Імперії" мороз по спині пішов :stupid:

концертов до октября точно не будет, так что потом уж. или при личной встрече)

парни, отпишитесь как получите дисочек!)

а мені щось ніхера не передзвонюють

Nimrod Glacier:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:

Nimrod Glacier:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:

Аналогичные чувства появились после третего прослушивания)
Диск пока не приехал, слушал с МП3.

заехал забрал сегодня
пока в процессе прослушивания, ибо спейс принципиально не слушал (ну кроме одного трека) )
пока расписывать не буду, но скажу сразу что все выше всяческих похвал, Лабизз шикарен:pray:
через несколько дней точно отпишусь, ибо думаю за один день мне всего не переварить)
но однозначно с официальным выходом ребята поздравляю :up::congrat:

забрала и свой)
буклет прекрасен, реально вот ради такого и надо покупать диски, а не только качать музыку)

поздравляю с выходом :) :congrat:

А що зображено на обкладинці? Ніяк не можу зрозуміти, окуляри не допомагають :crying:

Максим таки убедил запостить.

+\- - Emerald Island
Сегодня, оценив новый альбом "Emerald Island" киевской группы +\-, я решил написать относительно развернутое впечатление от прослушивания данной работы. Альбом выполнен в агрессивном, скоростном и неординарном ключе. Теперь хотелось бы написать по порядку и вкратце о трех названных эпитетах. Агрессия. Присутствует с первых же минут альбома и заключается в злобных и довольно-таки часто диссонирующих гитарных партиях, которые дополнены также сильнейшей ритм секцией. Что касается вокала, то такое чувство, что подобные звуки и настолько точно издает не человек, а какой-то специализированный агрегат, созданный безумным автором-мизантропом. Что касается скоростей, то здесь в принципе все очевидно и эпитет говорит сам за себя. Единственное то, что я с момента первой прослушки альбома постоянно задаюсь вопросом откуда столько энергии, драйва иными словами, откуда такая подача, откуда способность досконально запомнить весь этот "хаос"? Загадка. И, наконец, неординарность. Сильнее всего она выражена вокалистом, как мне кажется. Интересным образом построена практически каждая композиция в плане вокала: то внезапное чистейшее неистовство и безумие, то резкое умолкание, то резкий переход в относительно мелодическое состояние и попытка именно петь. Видимо подобная концепция в свое время была хороша понята и успешным образом реализована. Что ж, это только плюс. Музыкальное сопровождение также поставлено очень интересно, на мой взгляд. А именно, это резкие переходы из маткоровой части к чуть ли не сладжевым медленным и мрачным партиям. Хотя здесь новаторства и нет, но все-таки само по себе меня это впечатлило. И в завершение моего краткого мнения хотелось бы заметить, что если новую работу группы сравнивать с какими-либо реальными коллективами, то мне на ум пока что приходить лишь следующая ситуация: ETID внезапно осуществляет интеграцию в TDEP, не забыв приобрести в процессе интеграции сладжевые тенденции. © Mass

наконец сегодня забрал диск
все очень круто оформлено:applouse:
и слушать приятно.очень

Добавлено через 1 минуту
в плане звука

Mass., ну насчет мизантропии это ты зря, общий настрой, как по мне, позитивный)

да вот чего-чего, а этого на диске нет)

какая в жопу мизантропия

там много настроений, но мизантропии точно нет

пацаны, не гоните, я послушал всего 2 раза альбом:stupid:
тем более, я пытался привести "мизантропию" не в качестве определяющего эпитета. Видимо не получилось. Да и писалось сходу, без корректировок каких-либо))

бля это пздц - вчера не мог уснуть пока не послушал фог лайтс и мутный аборт раз по 5 :stupid::stupid::stupid:

Вчера видел диск воочию, оформление и буклет просто охуетительное! Превосходная работа!

хм, я вчера заснула в наушниках слушая этот альбом :stupid:
ну в смысле мне нравится просто мне спать очень хотелось

Рады сообщить, ребята, что сегодня подписали контракт с лейблом BRKENMIRRR Records на издание нашего дебютного альбома в Америке!

BRKENMIRRR Records – это молодой metal, hardcore и punk DIY Indie Label, расположенный в Питтсбурге (Пенсильвания) и занимающийся поддержкой молодых команд со всего мира.

Осенью текущего года в Штатах выйдет специальное издание альбома – комбо Emerald Island и +\- ЕР, с немного изменённым кавер артом и приятными бонусами. Также планируется печать мерча и возможно винила!

Осенью текущего года в Штатах выйдет специальное издание альбома – комбо Emerald Island и +\- ЕР, с немного изменённым кавер артом и приятными бонусами.

а планируется ли такая же вкусность у нас?

ну разве что заказывать напрямую из Штатов (магазин сайта, который в скором времени откроется, bigcartel, ebay), потому что издание будет лимитировано и продаваться исключительно на территории Америки

ну разве что заказывать напрямую из Штатов (магазин сайта, который в скором времени откроется, bigcartel, ebay), потому что издание будет лимитировано и продаваться исключительно на территории Америки

понятно
sad.gif

кстати забыл сказать - оформление буклета действительно fuckin' awesome :up:

Рады сообщить, ребята, что сегодня подписали контракт с лейблом BRKENMIRRR Records на издание нашего дебютного альбома в Америке!

BRKENMIRRR Records – это молодой metal, hardcore и punk DIY Indie Label, расположенный в Питтсбурге (Пенсильвания) и занимающийся поддержкой молодых команд со всего мира.

Осенью текущего года в Штатах выйдет специальное издание альбома – комбо Emerald Island и +\- ЕР, с немного изменённым кавер артом и приятными бонусами. Также планируется печать мерча и возможно винила!
вау) мои поздравления :congrat:

а планируется ли такая же вкусность у нас?
я думаю кто-то из америкосов все-равно запалит релиз для скачивания в каком-то блоге :idea: :stupid:

Макс, Свете кажется, что на обложке зашифровано "ffffuuuu" лицо:stupid:
Но лично мне оно похоже на картофелину в медузах:smile:

а я там узрел спустя несколько дней лицо, руки и бульбашки))

.сурок, :stupid::stupid::stupid:
я чуть позже, если надо, могу выложить кадр процесса создания обложки) собственно это фотография абстрактной фигуры, которую Алексей сделал вручную)

Back