HansoN
lossless
Re: +\- (Плюс\Минус)
мне позвонили уже. и на сайте написано в пути)
мне позвонили уже. и на сайте написано в пути)
Nimrod Glacier:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:
Осенью текущего года в Штатах выйдет специальное издание альбома – комбо Emerald Island и +\- ЕР, с немного изменённым кавер артом и приятными бонусами.
ну разве что заказывать напрямую из Штатов (магазин сайта, который в скором времени откроется, bigcartel, ebay), потому что издание будет лимитировано и продаваться исключительно на территории Америки
вау) мои поздравления :congrat:Рады сообщить, ребята, что сегодня подписали контракт с лейблом BRKENMIRRR Records на издание нашего дебютного альбома в Америке!
BRKENMIRRR Records – это молодой metal, hardcore и punk DIY Indie Label, расположенный в Питтсбурге (Пенсильвания) и занимающийся поддержкой молодых команд со всего мира.
Осенью текущего года в Штатах выйдет специальное издание альбома – комбо Emerald Island и +\- ЕР, с немного изменённым кавер артом и приятными бонусами. Также планируется печать мерча и возможно винила!
я думаю кто-то из америкосов все-равно запалит релиз для скачивания в каком-то блоге :idea: :stupid:а планируется ли такая же вкусность у нас?