2019 Portishead

trip-hop, downtempo - Bristol, UK
Из трип-хопа слушаю немного, Портишид очень котирую. офигительная песня Glory Box, а спетая Massiv Attack вообще бомба
Cамый любимый альбом Dummy

кому как последний альбик кстати?по мнению тома йорка это лоучшая работа портисов:idea:

по мнению тома йорка это лоучшая работа портисов
Это Йорк меня цитировал.Я всем говорю, что это не просто лучшая работа Portishead, а один из лучших рилизов года! :pray:

а я вот хотела про последний альбом написать)
таки да. один из лучших релизов года:applouse:

Все равно остаюсь при своем мнении - не нра мне этот альбом, не нра как релиз портисов, жалка(

Все равно остаюсь при своем мнении - не нра мне этот альбом, не нра как релиз портисов, жалка(

+1. но мне просто не нравится. разве что The Rip - тут ничё не попишешь и песня, и клип гениальны. кстати нашёл на ютюбе как Том Йорк и Джонни Гринвуд переиграли её. очень здорово)

Пожалуйста, залейте на сервак Dummy в хорошем качестве у кого есть.

вони боги тріп-хопу...останнім часом тільки на Портісхед і на сольнику Бес виживаю)

ох да, вони атлічні, абажаю цю групу!! багато різноманітних спогадів з ними
roads це для мене хіт, дуже класна і цепляюча пісня..
люблю їх послухати, а особливо на ніч

Cos nobody loves me
Its true
Not like you do
этот трек часто в последнее время слушаю, голос тут просто нереальный, хотя и везде у Бет волшебный, манера исполнения :in_love:

Не помню, отписывала я тут или нет, н опоследний альбом просто шедевральный и мне так больно читать такие комменты, типа, фу, гавно. Эта запись офигенно экспериментальная, нигилистична, очень разнообразна и просто пиздец, короче )) у меня он даже фирменный есть, просто шедевр всем шедеврам. Я не могу слушать их ранние альомы, просто не идут.
А песня Machine Gun - :pray:!

конечно, кидать в массы такую запись, какой еще реакции можно было ждать от людей, слушающих более популизированую музыку ))

а я их только разслушал :Ъ скачал какое-то время назад последний альбом, но как оказалось, не с него нужно было начинать
Dummy иквелз :pray::in_love:

а я их только разслушал :Ъ скачал какое-то время назад последний альбом, но как оказалось, не с него нужно было начинать Dummy иквелз
Ну кому как, мне все их альбомы импонируют, и все я считаю шедеврами:pray:, порсто первые два альбома и последний, это разная музыка, две разные стороны одной медали, но ознакомиться надо с обоими!:clever:

Dummy иквелз
Тупо, гениальное произведение - думаю знакомство с любым коллективом следует начинать в хронологической последовательности.

все альбомы очень хороши, но мне ближе последний. на первых двух есть просто убийственные песни (Undenied :crying:), но целиком воспринимать мне их сложнее.

!!!!!!!!!!!!!!!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray:!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЧУДЕСНЫ!!...ужо как 4 года слушаю и ни капли не надоели!!...Бэт Гиббонс просто великолепна!:super::super::super::pray::pray:

по-моему эта группа не портится а меняется. индустриальное звучание Third меня очень удивило но все же ребята остались собой. да еще мне очень нравятся клипы на песни из последнего альбома. хороши...

Back