Postal

(pure metal)
лого, фотосессии, фотоотчеты, обои... пьюр-метал говрите
тю,так и что, у группы логотипа быть не должно? или фотоотчётов?:what:

тю,так и что, у группы логотипа быть не должно? или фотоотчётов?:what:

Макс, ты как-то через слово меня в своем вопросе цитируешь :stupid:
меня больше смущают обои и фото сессии... особенно применительно к пьюр-металу с его "ничего лишнего"))

вспоминается тема о мерч-коре))

П.С. А у Воч май фол лого есть?

Добавлено через 1 минуту
слишком много пафоса у пацанов - вот о чем я

Макс, ты как-то через слово меня в своем вопросе цитируешь
:rofl:

П.С. А у Воч май фол лого есть?
канешна,в топике о нас глянь))

меня больше смущают обои и фото сессии...
та лан тебе)) вот мі уже наверное года как всё не можем нормально пофоткатся:stupid:, нефотогиничны пока:stupid:

_Юэ_, я пришел к выводу что эти ребята не стоят ни моего ни твоего внимания, а тем более каких либо обвинений или оправданий - они унылые...

рад что тебя рассмешил, только не понял чем именно... :stupid:

:agree::beer::agree:

рад что тебя рассмешил, только не понял чем именно...
та просто упомянул про мерчкоре!!!11!1!1:super::stupid:

VKONTAKTE обновлен раздел видео.Выступление POSTAL на GO fest!!!

моя любимая мерч-метал группа :in_love:

!!!Все ждали этот момент очень давно!!!

Двойная презентация:
1. Открытие официального сайта группы POSTAL
2. Долгожданный интернет-релиз альбома "Отражение Зла"

coverbiged1.jpg

www.postal.na.by

Добавлено через 35 минут
POSTAL - "Отражение Зла"

coverbiged1.jpg

...POSTAL - это картина безумия, которую пишем “мы”:

Толстенков Андрей-вокал, Кушнеров Денис-вокал, Ковалев Сергей-гитара, Гапоненко Алексей-гитара, Ковалев Александр-бас, Стасенко Артем-ударные.

Группа сложных, по своему сумасшедших людей ...”

Стрельбой по начальникам и сослуживцам увлекались в основном сотрудники американского почтового ведомства. Эти отстрелы происходили так регулярно, что родилось выражение to go postal, «выступить по-почтовому». Социальная болезнь развивается во всем мире.. Postal повсюду, мы постоянно наблюдаем насилие, бытовые ссоры которые иногда перерастают в убийства; уже привычные кровавые драки на улицах городов, будь-то пьяный дебош или хулиганская разборка. “Postal внутри нас... обуздай “зверя”, или умри как социальный урод!”

Посетить сайт и скачать песни

Добавлено через 28 минут
1. Тысяча Снов
2. Отражение Зла
3. Твой Рай - Мой Ад
4. Мой Армагеддон
5. Воспоминания
6. Тридцать Восемь
7. Моя Душа Довольна
8. untitled17 (feat y.isaev)

В скором времени увидит свет очередной сборник альтернативной музыки ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ 3
В котором по праву заняла своё место композиция группы POSTAL-Твой рай-Мой ад.
12827958vy4.jpg

Релиз сборника намечается на 7 ФЕВРАЛЯ 2009 !!

Мини-альбом Postal - Отражение Зла - претендент на победу в номинации Мини-альбом года (EP, Demo etc) по версии METALFRONT.ORG MUSIC AWARDS 2008. Проголосовать за релиз можно ТУТ

пацаны! не проходим мимо, голосуем! чего же вы?!?! :oh-yeah:

ждал уже лет 7. иксплоитед новый так не ждал

группа соревнуется в пиаре с пикчерз инсайд ми и денс ред дропс):deal:

лично я жду когда выйдет клип пикчерз инсиде ми - в окияне твоих надежд :super:
тьху - в окияне твоих слез :idea:
просто все так похоже :stupid::stupid::stupid:

Вижу движуха оживилась и все главные флудеры вылезли =)
Zloj, мерчь метал рулит :lol: не доибаца! :super:
Здесь хоть кто нибудь музыку качал? Или это вопрос риторический!!

Здесь хоть кто нибудь музыку качал? Или это вопрос риторический!!

я слушал один их трек - эдакое Chimaira + fashion metal :idea:

напишу и я, возможно немного не по теме, но похуй.

да, согласен, что все эти официальный сайты, официальные логотипы, официальные обои, официальные трейлеры к не менее официальным видео с официальных выступлений на официальных фестах и прочие официальные блаблабла преимущественно раздражают. Я не говорю, что пиар группы - это плохо. Это необходимость, но когда пиар превращается в невъебенных размеров официальный поток сознания, это плохо. Очень плохо. Очень грустно наблюдать группы, которые существуют пару месяцев, а уже все из себя официальные с мерчем и комьюнити! :pray:
и подход не правильный. вот обои (поздно увидел, но не суть). вот зачем писать "достойное оформление вашего рабочего стола"? ну вот как по мне, так оно таковым не является абсолютно, но в сочетании с таким объявлением вызывает негатив. Если уж так хочется сделать обои себя любимых, так сделайте, выложите де-та и все. кому надо, тот найдет.

вобщем, я это все к тому, что пиарить группу надо не картинками всякими фотошопными (официальными, да :clever:), а музыкой. где-то так.

GoodKraft
Группа далеко не однодневка.На первом месте всегда стояла музыка и качество её звучания.(фото и прочая мишура лишь визуальное дополнение)

зачем ее качать? 0_о
А как можно судить о группе не ознакомившись с её творчеством!?

я вообще написал, без конкретизации

GoodKraf. Психология человеческого мозга построена таким образом, чтобы рецепторы зрительной части мозга среди кучи карамелек в простой обвёртке выделили грильяж в красочной фальгировоной этикетке, а затем вкусовые рецепторы передали все вкусовые качества вашему мозгу и вы насладились вкусом шоколада! И спецмально для вас, предлагаю ещё пару отличный обложек для вашего рабочего стола)

Искренне надеюсь, что люди не просто будут трепаться попусту, а начнут ценить музыку или хотябы для начала послушать материал, прежде чем поливать фикалием.
ЗЫ. Завтра настанет лучший день!)

если в красочной упаковке гнилая карамелька, то я предпочитаю брать в простой обертке на развес

группа соревнуется в пиаре с пикчерз инсайд ми и денс ред дропс):deal:
это не пиар...им просто есть что сказать о себе. у сабжа вышел альбом, неужели это не достойно того, чтобы оформить это новым постом в своём разделе? я думаю так любая группа сделает...

Психология человеческого мозга построена таким образом, чтобы рецепторы зрительной части мозга среди кучи карамелек в простой обвёртке выделили грильяж в красочной фальгировоной этикетке, а затем вкусовые рецепторы передали все вкусовые качества вашему мозгу и вы насладились вкусом шоколада!
Хорошо.

Добавлено через 15 секунд
Гудкрафт не флуди)

Back