стремная хрень. можно сердечко ухандакать на раз-два-три, если тренер некомпетентный. а компететных тренеров мало в принципе. плюс фигачить именно силовые движения в круговом варианте - ну хз. там гири/свой вес - туда сюда еще. а рывок/толчок, которые технически сложные - не знаю.Доречі, а що ви думаєте про новомодний (ну для мене точно) зараз кросфіт? Доволі популярна штука у нас в залі була.
ну шок для м’язів. взагалі крута штука була, але дуже вимотувалапочему?
пацаны, а помните, может кто играл в школе или в инсте в лесенки? хоть на брусьях, хоть на турнике?
хорошая ж тема. и банки ок забиваются и шок для мышц можно вызвать, чтобы в следующий раз увеличить количество подтягиваний-отжиманий. и мотивация, соревновательный дух.
Ну наконец ты выкупил суть. Именно так, я здесь буду защищать Брюса и стебать Шварца.То, что ты вот выше написал, это из разряда школьных споров о том, кто круче Брюс ли, или Шварцнеггер
кстати. все нормальные турникмены зимой ходят в зал. ну это то, что я видел
Оце так камінаут :stupid:А на самом деле ...
6. ...ИРЛ у меня нет обыкновения рассказывать людям, куда им идти и что им делать.
Вообще-то на соревнованиях для этого существуют весовые категории.Ты писал что то о единоборствах. Так вот, если тебе хоть раз случалось в них поучаствовать, ты б знал, что при прочих равных стоять в спарринге с соперником, который тяжелее тебя на 10 кг очень тяжело.
Оце так камінаут :stupid:
Именно, мой друг. :agree: Средство начинают заменять целью, при этом находя этому массу увлекательных оправданий и защитных реакций.мені здається ноубоді тут каже про те, що всі ваші качання то звичайна мастурбація якщо вони не мають практичного примінення. і я з ним повністю згодинй.
цели могут быть разные :deal:Средство начинают заменять целью, при этом находя этому массу увлекательных оправданий и защитных реакций.
я в последнее время работал со своим телом только на выносливость - бухал, курил и ел хуйню. вчера взвешивался - 74 кг:sad:Работа со своим телом
Я честно пытался - не смог. Это за пределами моего понимания, как можно посвятить всю свою жизнь бодибилдингу, и еще находить в этом какую-то философию (я уже молчу о значении слова "философия"). Хоть убейте меня - я считаю, что жизнь дана человеку не для того, чтобы насиловать и дрочить свое тело до весьма сомнительного визуального совершенства. Ведь именно тело показывают бодибилдеры на соревнованиях, а не свои функциональные умения?если серьезно, то, чтобы понять "почему", попробуй посмотреть видос от Кая Грина "Один день из жизни бодибилдера" (я оставлял в соответствующей теме). Там достаточно доходчиво изложена между строк и напрямую философия профи бодибилдера. И там есть своя глубина, как по мне.
я только хотел сказать, что не люблю турники и брусья. и что много пил - теперь небольшие проблемы с поджелудочной и сыпь на лице - наверное печень. не берите дети с дяди Биджо пример. берите с дяди Леши, дяди Сережи и дяди Бронеполка (это нобади, если кто не знал)толстовато однако)
Ну так говорю же - спарринговал с коллегами по тренировке.При прочих равных - это я имел ввиду, что соперник тоже не лох.
это лечится :stupid:Я честно пытался - не смог
цели могут быть разные :deal:
посмотри видос с Каем Грином.
ти тойво, завязуй з качалкой, я серйозногосподи, а художника, который рисует всю жизнь, а скульптоар? понять же можешь, наверное. понять использование в качестве холста своего тела тебе почему-то не дано
это лечится :stupid:
господи, а художника, который рисует всю жизнь, а скульптоар? понять же можешь, наверное. понять использование в качестве холста своего тела тебе почему-то не дано :dontknow:
нет, ну может я ебанутый, но в этом есть искусство :stupid:
по мне ты преувеличиваешь проблему :dontknow:Просто выравниваю явные перекосы и избавляю от ненужных неврозов нехудожников.
Нобади хочет сказать тебе, Гейл, что бодибилдеры - это такие себе "малые голландцы", задрачивающие натюрморт до бесконечности, а сыроеды-бегуны на турниках - это мастера эпохи Возрождения, соединяющие божественное с силой природыПросто выравниваю явные перекосы и избавляю от ненужных неврозов нехудожников.
я не про голый объем, а про программу с видео в целом. в ней есть движение, пластика, в ней есть нечто завораживающее. это особый вид экспрессии - когда 120 килограммовая туша Атланта переливается по сцене ручейком. Наблюдение за хорошим танцором дает другие ощущения и другие эмоции. :dontknow:Как по мне - не более, чем для попадания в книгу рекордов Гиннесса где-то рядом с самыми длинными ногтями и волосами.