Работа со своим телом

Турник и брусья, Минин без Пожарского, Кавадло с Кавадло и прочие Полы Уэйды, растяжка, бег
Re: Работа со своим телом

:wow: почему?

Доречі, а що ви думаєте про новомодний (ну для мене точно) зараз кросфіт? Доволі популярна штука у нас в залі була.
стремная хрень. можно сердечко ухандакать на раз-два-три, если тренер некомпетентный. а компететных тренеров мало в принципе. плюс фигачить именно силовые движения в круговом варианте - ну хз. там гири/свой вес - туда сюда еще. а рывок/толчок, которые технически сложные - не знаю.

В общем, функциональный тренинг без веса/с небольшим в режиме круговой тренировки - да. Кроссфит, как он выглядит сегодня - я бы постремался.

почему?
ну шок для м’язів. взагалі крута штука була, але дуже вимотувала

а)

пацаны, а помните, может кто играл в школе или в инсте в лесенки? хоть на брусьях, хоть на турнике?
хорошая ж тема. и банки ок забиваются и шок для мышц можно вызвать, чтобы в следующий раз увеличить количество подтягиваний-отжиманий. и мотивация, соревновательный дух.

вместо лесенки лучше без перерывов хотя бы пятнаху на турнике, пятнаху на брусьях, и пятнах отжиманий - вот это шок норм, для мыщц то что надо, и времени хуйню занимает. а так все эти передышки только хуже делают((

ничего подобного.

ну для каждого индивидуально...лично для меня хватает пару минут в день интенсивных упражнений, что бы держать себя в форме)))...а лесенка это дроч, особенно когда в перерывах или пивка попить или сижкой затянуться:stupid:

Прежде чем продолжить, следует указать несколько дисклеймеров, а то тут все просто на нереально серьезных щщах.
1. Качалка не плохо. Плохо - заплывать жиром перед теликом. Пускай каждый выбирает для себя свой способ мастурбации и сам будет пиздецом своего счастья. Однако...
2. ...я наблюдаю вокруг какой-то нездоровый культ качалки, со всеми вытекающими порошками, суперсетами и изоляциями, который я нахожу несколько излишним и неоправданным. А поскольку...
3. ....у меня есть своя система взглядов на здоровье, питание и тренировки, отличное от классических качков, то...
4. ...не вижу ничего плохого, чтобы обсудить это на форуме, столкнуть лбами разные взгляды и посмотреть как и куда они разлетаются. Ведь...
5. ...именно в этом и состоит функционал разговорных площадок: пообсуждать, поспорить, повеселиться. Ведь я же не Гейла на самом деле пытаюсь убедить, а закомплексованных дрищей, плодящих фрустрации и комплексы Адониса. А на самом деле ...
6. ...ИРЛ у меня нет обыкновения рассказывать людям, куда им идти и что им делать. Могу максимум задавать неудобные вопросы и даже не склонять к каким-либо ответам. В подтверждение сказанного, ...
7. ...Крафт свидетель - я 7 лет не заходил в силовую тему, а оказался там чисто по воле случая, немного повелелился от души. Теперь по милости Гейла я больше не буду троллить качков в соседней теме, а при их появлении в этой с причмокиваниями о том, чего они не понимают, тогда уж увольте. Вы хотели аргументов, мои родные бройлеры? Их есть у меня. Let the fun begin.

Добавлено в 14:24 / Предыдущее сообщение было написано в 14:18

То, что ты вот выше написал, это из разряда школьных споров о том, кто круче Брюс ли, или Шварцнеггер
Ну наконец ты выкупил суть. Именно так, я здесь буду защищать Брюса и стебать Шварца.

Добавлено в 14:26 / Предыдущее сообщение было написано в 14:24

кстати. все нормальные турникмены зимой ходят в зал. ну это то, что я видел

Я сам так иногда делаю. Но даже скорее дождливой осенью и оттаянной весной, ведь снежной зимой довольно приятно заниматься на морозе.

А на самом деле ...
6. ...ИРЛ у меня нет обыкновения рассказывать людям, куда им идти и что им делать.
Оце так камінаут :stupid:

Ты писал что то о единоборствах. Так вот, если тебе хоть раз случалось в них поучаствовать, ты б знал, что при прочих равных стоять в спарринге с соперником, который тяжелее тебя на 10 кг очень тяжело.
Вообще-то на соревнованиях для этого существуют весовые категории.
Однако мне доводилось спарринговать с бугаями, и в зале, и на улице.
Так вот главное, что здесь играет роль - это скорость и выносливость, а не вес.
Поясняю: в таких случаях возможны 2 варианта - либо у тебя есть время (спарринг или неэкстремальная драка), либо у тебя его нет (драка до полминуты максимум). В первом случае рецепт прост: навязываешь плотный интенсивный бой без эксцессов, выжидаешь буквально минуты полторы-две, когда у соперника появится отдышка и подсядет реакция - и одним взрывом выносишь фарш с татами. Во втором случае постоянно ищешь момент для одного точного выпада, удара или минисерии, непременно без клинча, а часто и на противоходе, резко ретируешься и оцениваешь ситуацию. Главное - не нарваться на его мельницу и постоянно менять позицию. Так 2-3 подхода и клиент начинает плыть.

Добавлено в 14:36 / Предыдущее сообщение было написано в 14:34

Оце так камінаут :stupid:

Прикинь: я сама толерантность и всеприемлемость ИРЛ. Честное пионерское. Наверное, это компенсаторика на форуме проявляется. :stupid:

не верю! :wow:

Добавлено в 14:42 / Предыдущее сообщение было написано в 14:40

не свой вес, но подручные средства. чувак из харьковского зала М4, первый кроссфит зал в Харькове, специально задроченный под кроссфит.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=FKWXxMa73ok&list=UUMS73TwC5waNG-iknY2KTug"]https://www.youtube.com/watch?v=FKWXxMa73ok&list=UUMS73TwC5waNG-iknY2KTug
П.С. я плохо достатчоно отношусь к кроссфиту, но Бородач жжот :stupid:

мені здається ноубоді тут каже про те, що всі ваші качання то звичайна мастурбація якщо вони не мають практичного примінення. і я з ним повністю згодинй.
Именно, мой друг. :agree: Средство начинают заменять целью, при этом находя этому массу увлекательных оправданий и защитных реакций.

nobody,
При прочих равных - это я имел ввиду, что соперник тоже не лох.
В теории ты не плох, если б ещё в жизни так все идеально получалось.

Средство начинают заменять целью, при этом находя этому массу увлекательных оправданий и защитных реакций.
цели могут быть разные :deal:
посмотри видос с Каем Грином.

Работа со своим телом
я в последнее время работал со своим телом только на выносливость - бухал, курил и ел хуйню. вчера взвешивался - 74 кг:sad:
но вчера пошел в зал и тягал железяки. странным образом ненавижу турники и брусья

толстовато однако)

нормально :up:

если серьезно, то, чтобы понять "почему", попробуй посмотреть видос от Кая Грина "Один день из жизни бодибилдера" (я оставлял в соответствующей теме). Там достаточно доходчиво изложена между строк и напрямую философия профи бодибилдера. И там есть своя глубина, как по мне.
Я честно пытался - не смог. Это за пределами моего понимания, как можно посвятить всю свою жизнь бодибилдингу, и еще находить в этом какую-то философию (я уже молчу о значении слова "философия"). Хоть убейте меня - я считаю, что жизнь дана человеку не для того, чтобы насиловать и дрочить свое тело до весьма сомнительного визуального совершенства. Ведь именно тело показывают бодибилдеры на соревнованиях, а не свои функциональные умения?
По этой причине мне противопоказано смотреть видео про бройлеров. У меня перед глазами Голубочкин, произносящий что-то в стиле "Я только завтракал, обедал и ужинал - все остальное время я качался. Хахахахахахаха!!!".

толстовато однако)
я только хотел сказать, что не люблю турники и брусья. и что много пил - теперь небольшие проблемы с поджелудочной и сыпь на лице - наверное печень. не берите дети с дяди Биджо пример. берите с дяди Леши, дяди Сережи и дяди Бронеполка (это нобади, если кто не знал)

При прочих равных - это я имел ввиду, что соперник тоже не лох.
Ну так говорю же - спарринговал с коллегами по тренировке.
Я не собираюсь хвастаться, просто при "прочих равных", как ты говоришь, вес - далеко не определяющий фактор.

Я честно пытался - не смог
это лечится :stupid:
господи, а художника, который рисует всю жизнь, а скульптоар? понять же можешь, наверное. понять использование в качестве холста своего тела тебе почему-то не дано :dontknow:

цели могут быть разные :deal:
посмотри видос с Каем Грином.

Ладно, убедил, заставлю себя смотреть и после того, сколько времени и на что он тратит каждый день. Ты обчыно х...ню не советуешь.

господи, а художника, который рисует всю жизнь, а скульптоар? понять же можешь, наверное. понять использование в качестве холста своего тела тебе почему-то не дано
ти тойво, завязуй з качалкой, я серйозно

:stupid:

бронеполк :rofl:

Sallkem, :stupid:
нет, прободибилдинг - это заворот мозгов. но он может быть искусством. это моя принципиальная позиция :deal:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=nlKGhezuLpM"]https://www.youtube.com/watch?v=nlKGhezuLpM
нет, ну может я ебанутый, но в этом есть искусство :stupid:

это лечится :stupid:
господи, а художника, который рисует всю жизнь, а скульптоар? понять же можешь, наверное. понять использование в качестве холста своего тела тебе почему-то не дано :dontknow:

Повторюсь - я не против. Просто выравниваю явные перекосы и избавляю от ненужных неврозов нехудожников.

Добавлено в 15:11 / Предыдущее сообщение было написано в 15:07

нет, ну может я ебанутый, но в этом есть искусство :stupid:

Как по мне - не более, чем для попадания в книгу рекордов Гиннесса где-то рядом с самыми длинными ногтями и волосами.

Просто выравниваю явные перекосы и избавляю от ненужных неврозов нехудожников.
по мне ты преувеличиваешь проблему :dontknow:
у меня в зале довольно много людей из харьковской федерации бодибилдинга. в тренерском составе и так. так вот даже они не заморочены на обсуждении тренингов/диет и прочего. ну кроме чела с говорящей кличкой Витамин (угадайте, что он продает :stupid:). А простой народ туда ходит "заниматься физкультурой" без далекоидущих целей и придавания этому какого-то большого значения :dontknow:

Просто выравниваю явные перекосы и избавляю от ненужных неврозов нехудожников.
Нобади хочет сказать тебе, Гейл, что бодибилдеры - это такие себе "малые голландцы", задрачивающие натюрморт до бесконечности, а сыроеды-бегуны на турниках - это мастера эпохи Возрождения, соединяющие божественное с силой природы

Кстати, предлагаю эксперимент-соцопрос. Распросите своих знакомых девушек (только не свои половинки - they are biased), какое телосложение они хотели бы видеть у своего избранника. Уверяю вас, вы очень удивитесь их ответам.

Как по мне - не более, чем для попадания в книгу рекордов Гиннесса где-то рядом с самыми длинными ногтями и волосами.
я не про голый объем, а про программу с видео в целом. в ней есть движение, пластика, в ней есть нечто завораживающее. это особый вид экспрессии - когда 120 килограммовая туша Атланта переливается по сцене ручейком. Наблюдение за хорошим танцором дает другие ощущения и другие эмоции. :dontknow:

Back