2019 Rosetta

post-metal, US
На FunkySouls.com в теме Rosetta на 15 странице выложены все альбомы в 320kbps, VBR0 и FLAC. Насколько я знаю, это CD-RIP.

May/June - Rosetta/Year Of No Light/East Of The Wall 2xLP-only Split
October - Rosetta/Minor Times Split
Jan/Feb 2010 - New Rosetta full length
летом они едут на концерты в Европу:congrat:

ну к нам заедут, конечно же, ага :banghead:

May/June - Rosetta/Year Of No Light/East Of The Wall 2xLP-only Split
October - Rosetta/Minor Times Split
Jan/Feb 2010 - New Rosetta full length

Спасибо за новости, очень приятный год под ручку с Розеттой обещает быть)

ну к нам заедут, конечно же, ага

Знается мне, что они у нас максимум человек 100-150 соберут. Рано к нам еще тако возить. Хотя жаль конечно.

Любимая post-metal группа, реальнэ кайфую под них \_/

Слушал 2007 года альбом,очень понравился за плотность звучания и атмосферность в сочетании с мощностью и напором.Также следует отметить очень неплохие тексты песен,в особенности текст композиции Monument.
Но все-таки добавлю чайную ложечку дегтя в бочище с медом:иногда треки бывают чрезмерно затянуты,(хотя не такой уж это большой недостаток,тем более для пост-метала:stupid:).

для пост-метала это гигантский, я бы сказал, основоположный недостаток

для пост-метала это гигантский, я бы сказал, основоположный недостаток
Интересно,а те кто исполняют пост-метал об этом знают?:thinking:

видимо, нет

aatos, пользуйся дедукцией:пост-метал затянут.Розетта играют пост-метал.Значит Розетта затянуты.Делов-то:stupid:

Тока за одну ихнею песню TMA-1 им можна воздвигнуть памятник нерукотворный.Ихняя волшебная "затянутость" уносить разум далеко за пределы космоса.Прекрасный способ для релаксации)

Как по мне, так действительно уж боги пост-метала, ни Tephra, ни Callisto, ни чисто пост-металёвые треки Изиса с Неурозисом не сравняются с тем же TMA-1 или с моим любимым Départe.
"take Me To See Her,
the Monolith,
that Knows The Tales,
of My Own Misery,
crying Out Now..." вот уж точно моральный кайф))))))))))):pray::happy:

Ого, какие продвинутые первочки пошли по дистортэду. эт хорошо)

А хуле... Для меня - реально боги пост-метала. С плеера вообще никогда не удаляются. Группа на все случаи жизни. Но особенно хорошо идет, когда "все плохо" (с), хотя музыка сама по себе не грузовая и не слишком агрессивная. Зато очень плотная и от нее буквально веет атмосферой.
Космос...

одна из моих самых любимых групп. Я на одну песню даже dubstep микс делал.

От, кстати, заценю.:agree:

Ого, какие продвинутые первочки пошли по дистортэду. эт хорошо)
По-моему, это тупо стандарт: приходит чувак, отписывается в теме за Изес/Розетту/Минск/несть им числа, через месяц-полтора выкуапет Айхейтгад, ЭВ, Корраптед, Хьярнидауди - и готов еще один снобовоин :)

Я о Ньюрозис узнал из-за коллаборейта с Джарбо, еще вопросы по пост-металам? :lought:

Не наблюдал особо такого, только года как пол по постмитолу угораю)

По-моему, это тупо стандарт: приходит чувак, отписывается в теме за Изес/Розетту/Минск/несть им числа, через месяц-полтора выкуапет Айхейтгад, ЭВ, Корраптед, Хьярнидауди - и готов еще один снобовоин :)

это единичные случаи)

Мой случай,только снобом я почему-то не стал:crying::stupid:

До того как послушал Розетту, я как бы пост-мет вообще не воспринимал. Глупый я, думал что пост-метал - это утяжелённый пост-рок :lol:, ан нет)))) Атмосфера здесь совсем другая, и воспринимается, совершенно по-иному. А Розетту потянуло послушать именно из-за их "космической" направленности (всё-таки с детства неравнодушен к астрономии и космонавтике). И музыка их - это как раз то, к чему меня всегда тянуло, она затягивает, охватывает, проникает во все клетки и погружает в невесомость)) Ощущение огромного бесконечного пространства, космического хаоса, вечности, неизбежности.
...Да что там говорить, они просто гениальны :pray::pray::pray:

глупости)))действительно единицы))тут дело не в том что я не знаю айхэйтгад или гриф, дело в том что Розетта мне ближе, это было моим случайным открытием и сейчас все так же охеренны в восприятии как и в то время, когда я только с них начал. новичек на неформате не значит новичек в музпространстве)):clever:

глупости)))действительно единицы))тут дело не в том что я не знаю айхэйтгад или гриф, дело в том что Розетта мне ближе, это было моим случайным открытием и сейчас все так же охеренны в восприятии как и в то время, когда я только с них начал. новичек на неформате не значит новичек в музпространстве)):clever:

поэтому ты и играешь неокрастхерпойми что, а не кошерный стенчкор или же анархопунк.

Добавлено через 37 секунд
Мой случай,только снобом я почему-то не стал:crying::stupid:

снобами не становятся, ими рождаются:clever:

Добавлено через 30 секунд
смайлики к посту:
:stupid::lol::stupid:

А вот и новый трек с того же выступления отдельно.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Sk8fzWQLgfU"]YouTube- Rosetta | NYC @ Death by Audio | Jun 5 2009 | Untitled

Слышал сплит с Бальбоа и Wake/Lift... Не буду судить, боги они там или не боги, ибо я ж не ебу... но материал у них мне понравился... Хорошая группа, как минимум...)))

Back