Post-Metalurg
mp3 256 kbps
На FunkySouls.com в теме Rosetta на 15 странице выложены все альбомы в 320kbps, VBR0 и FLAC. Насколько я знаю, это CD-RIP.
2019 RosettaMay/June - Rosetta/Year Of No Light/East Of The Wall 2xLP-only Split
October - Rosetta/Minor Times Split
Jan/Feb 2010 - New Rosetta full length
ну к нам заедут, конечно же, ага
Интересно,а те кто исполняют пост-метал об этом знают?:thinking:для пост-метала это гигантский, я бы сказал, основоположный недостаток
По-моему, это тупо стандарт: приходит чувак, отписывается в теме за Изес/Розетту/Минск/несть им числа, через месяц-полтора выкуапет Айхейтгад, ЭВ, Корраптед, Хьярнидауди - и готов еще один снобовоинОго, какие продвинутые первочки пошли по дистортэду. эт хорошо)
По-моему, это тупо стандарт: приходит чувак, отписывается в теме за Изес/Розетту/Минск/несть им числа, через месяц-полтора выкуапет Айхейтгад, ЭВ, Корраптед, Хьярнидауди - и готов еще один снобовоин![]()
Мой случай,только снобом я почему-то не стал:crying::stupid:По-моему, это тупо стандарт: приходит чувак, отписывается в теме за Изес/Розетту/Минск/несть им числа, через месяц-полтора выкуапет Айхейтгад, ЭВ, Корраптед, Хьярнидауди - и готов еще один снобовоин![]()
По-моему, это тупо стандарт: приходит чувак, отписывается в теме за Изес/Розетту/Минск/несть им числа, через месяц-полтора выкуапет Айхейтгад, ЭВ, Корраптед, Хьярнидауди - и готов еще один снобовоин![]()
глупости)))действительно единицы))тут дело не в том что я не знаю айхэйтгад или гриф, дело в том что Розетта мне ближе, это было моим случайным открытием и сейчас все так же охеренны в восприятии как и в то время, когда я только с них начал. новичек на неформате не значит новичек в музпространстве)):clever:
Мой случай,только снобом я почему-то не стал:crying::stupid: