Сны

• Thread starter Thread starter J
  • Start date Start date
Re: Сны

Die Wonne, Despot, вы колитесь кто вам снился, бо так не интересно
Ну может я не хочу, чтобы данный форумчанин думал - что он моя ночная эротическая фантазия? Нэ? :rofl:
Но могу сказать, что он тут (да и не только тут) у меня в друзьях. 4 варианта, так как фотки Kopro не видела. :rofl:

Blaise Finnegan, Расстрою - нет. Не Коля. :rofl: Еще одна подсказка: Он не палил свои фотки.
Все больше подсказок не даю, и правильный ответ не буду подтверждать. :rofl: Знаю, что я бяка. :rofl:

мне приснился чарли менсон, грустный очень, умрет наверное скоро :crying:

Добавлено через 54 секунды
хотя говорил что через 2 дня сыграет на гитаре в тюрьме что-то новое :smile:

недавно снилось, що я з Сергеем Лазаревим в кіно ходив і ресторан)

мне недавно снилось шо я с Кернесом ходил по кабакам, бухали, нюхали, баб снимали :stupid:

А мне сегодня такая хуйня снилась шо аж стыдно сказать:facepalm:

ЛАдно. Один из снов:
Я и еще один форумчанин (но не Осик:smile:) ночью пришли в супер-маркет, что-то там искали.
Потом свет погас и начали появлятся зомби-привидения, и я им маленьким ножиком отрезала головы:stupid:
З.Ы: не судите строго:hz:

мені сьогодні приснилася одна з юзерів форуму.
більше нічого не скажу :stupid:

где подача? где экспрессия??? судим строжайше
:thinking:
Когда еще какой-то бред приснится,подам все в лучшем виде:up:. Думаю долго ждать не прийдется)
Я очень-очень впечатлительный человек:wow:

мені недавно апокаліптичний сон снився.
episode 1
спочатку з якимись чуваками носив книжки і пристрої збереження данних в якусь блискучу напівсферу. потім це все збиралися законсервувати, але мені потрібно було кудиьс іти, тому законсервувались без мене. останніми словами в тому епізоді було "почалась війна".

episode 2
гірська місцевісь, будинки вбудовані в ланшафт, красота. десь далеко на горизонті падає зірка, потім там загорається сонце. літают бойові вертольоти, по містечку біля підніжжя гір ведеться артилерійський обстріл термобаричними снарядами. я серед гір ховаюсь від снайперів, добрався до річки і по ній почав сплавлятись.

episode 3
сільська місцевість, никаюсь на горищі, йде зачистка. солдати за підтримки БМД, розстрілюють усе живе.
походу мене там таки пристрелили

:thinking:
Когда еще какой-то бред приснится,подам все в лучшем виде:up:. Думаю долго ждать не прийдется)
Я очень-очень впечатлительный человек:wow:

а мне эротика какая то снилась :lol:

Sallkem, :agree: добро пожаловать в ... :stupid:

Добавлено через 50 секунд
а мне эротика какая то снилась
:oh-yeah: Выкладывай:stupid:

:oh-yeah: Выкладывай:stupid:

та шо там выкладывать :lol:
не ну есть шо канеш но как то ну хз - не помню точно, оно знаешь какая то каша из сисек и задниц , ничего не запоминаецо :dontknow::sad:

Despot, не дам тебе пива на ночь больше:stupid:

:rofl:
ото нефиг было отвлекать нас от разговоров :moral:

RAIDER, пої її теплим молоком з вівсяним печивом

RAIDER, пої її теплим молоком з вівсяним печивом

холодное и с шоколадным печеньем интересней :oh-yeah:

холодное и с шоколадным печеньем интересней
це залежить від мети споювання :yeah: