Сны

• Thread starter Thread starter J
  • Start date Start date
Re: Сны

приснилось, что выхожу замуж
причем снились именно приготовления, перед самой церемонией.. типа платье, туфли, чулки, прическа. и тп

:facepalm:

вчера под утро уже в полупробужденном состоянии мне снилось, что я вставляю одной подруге, но там сухо всё, и я плюю на член для лучшего скольжения. Ну и я реально плюнул на подушку:stupid:
В итоге спать больше не ложился, на мокром не поспишь как-то:stupid:

сегодня снилось, что один юзер этого форума покончил с собой, а я у него на похоронах произношу прощальную речь, причем на английском:down: отоэто пренеприятнейший сон, инфастопроцентов:down::down::down:

сегодня снилось, что один юзер этого форума покончил с собой, а я у него на похоронах произношу прощальную речь, причем на английском
Сподіваюсь, це не той юзер, про якого я подумав.

той:sad:

как говном помазанный проснулся, фу:down: вот в теннис на работе поиграл - вроде получше настроение стало

Бля. Ти перевтомився може просто. Не думай навіть про таке.

А мені от снилось, що ти мене десь чекаєш, а я ходжу з Семенівною, шукаю тебе і думаю, що ти там десь сидиш і злишся на мене)

У меня как всега бредовые,психоделичиские сны:hz:

А мне приснилось, что я бухал с преподом в универе водяру:thinking:

удивительно, но по итогам сегодняшней ночи запомнилось сразу три сна :stupid:
в первом мне приснилась какая-то замечательная девушка, с которой у меня типа были какие-то теплые отношения (без интима :stupid:), и образы которой я даже в общем запомнил) :super:
во втором я общался на франзузском языке с Мишелем Платини на территории киевского ДОма Футбола и фоткался с ним :rofl:
в третьем я прочитал объяву на неформате о создании группы и с какого-то хера записался туда драммером, хотя на ударке не шарю :stupid::stupid::stupid:

Сегодня мне снилось про кровь и насилие в мрачных коридорах зловещего дома...а потом снилось что в комнате матери пожар в углу по вечерам...:wow:

Несколько дней назад уябывал во сне от китайского правосудия. Уже не помню, за что там меня точно посадили, но вроде как за мошенничество и при том справедливо. Полночи лазил во сне по каким-то вентиляционным трубам и китайским малосемейкам в арестантской робе, потом проснулся с ощущением, что меня кто-то преследует. Жаль, что не осознал себя во сне.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, судя по вашим постам, часть из отписавшихся - ебанутые в плохом смысле. Имею в виду проблемы небольшие с нервной системой и эмоциональным состоянием. Отдохнуть бы вам, правда.

Сегодня снилось, как я иду по улице и внезапно задумываюсь: "А почему бы мне на велосипеде не покатить?". Закрыл глаза(во сне, ага), представил-оба, вот и он передо мной. Только какой-то кривоватый, недоделанный. Что ж, и это не составило проблемы- опять же закрыв глаза, начал его совершенствовать по частям-от руля до колес. Открываю-о, то что надо. Сажусь и еду и себе, и тут на ходу врезаюсь в кочку, совершаю нереально огромный пируэт-падаю, спокойно отряхиваюсь, велосипед уже куда-то исчез, однако продолжаю невозмутимо двигаться:stupid::thinking:

Пиздец что мне сегодня приснилось:stupid:
Короче препод с физ-ры поставил раком всех моих однокурсников(чуваков), и заставил раздеться. Потом медленным движением нанес вазилин ,и начал трахать всех поочередно:stupid:
Такое мне еще не снилось:yeah:

:wow: єбать-копать.
я думав то в мене збочені сни

позавчора наснилось:
сидів біля школи з якимись чуваками, потім прийшов не зовсім адекватний мужик і одна дівчина почала йому дрочити. я представився депутатом ВР і розказував йому якусь хуйню про сексуальні збочення. пішов в лісок поряд траати ту дівчину. після коїтусу гуляв по лісі і попав в якусь охоронну зону, по якій тікав від собак. захуярив парочку собак і охоронця, перескочив через величезний паркан і я вже якийсь хлопчик-безхатько. йшов попід паркан і натрапив на двох чуваків з автоматами, які сказали мені йти на південь. пішов. попав в якесь дивне постапокаліптичне місто. там крав їжу і теплий одяг... потім від когось тікав, потім були якісь соснові ліси і закинуті села. далі не пам"ятаю
:stupid:

Sallkem, :up:
У меня попроще будет:stupid:
Кстате я тоже ночью от кого-то убегала,только в другом сне)

Снился где-то полторы недели назад весьма странный сон:
Иду по одному району в городе, при моей привычке не обращать внимание на пейзажи и архитектуру, чуть ли не каждаю мелочь просто въедается в память. Все практически идентично реальному. Я что-то ищу и следую за кем-то инкогнито (эти детали, хоть убейте не помню). Но улицы пустые, и такое впечатление, что все остальные просто умерли. Я стараюсь остаться незамеченной и мне это удается (видать аутист человек :stupid: ). Потом сворачиваем в какой-то квартал, я понимаю, что все либо смутно знакомое, либо вообще не знакомое. Потом направляемся к одному дому. Я внимательно все разглядываю, потом замечаю, что преследуемый объект испарился куда-то. Продолжаю разглядывать дом, стараюсь запомнить расположение, обхожу вокруг несколько раз и меня охватывает ликование, что я теперь что-то знаю.

Самое наверное странное, что три дня назад решилась пройтись по тому маршруту, вышла на тот квартал, действительно там я пару раз может быть проходила за всю жизнь, чтобы остались впечатления. Но расположение и многие детали прямо как во сне. На том же месте находится похожий на тот дом. К чему бы это все снилось, если даже не помню, что я там искала? :dontknow:

Приснилось, что мы с девушкой зашли в мак, она за столиком и послала меня за салатом, стою я на кассе , хочу заказать салат, а продавщица говорит, у нас есть последний салат, но его заказал на дом юзер Тимон, я начинаю кипиш, подбегает менеджер в костюме, такой типа простите вся хуйня, предлагает бабки за моральный ущерб, 20 баксов...доктаршоделать?:dontknow:

я вот сегодня смотрю френдленту - тупо всем такая хуйня сегодня снилась, полнолуние шоле?

вправляв відкритий перелом(кусок кістки з м"яса стирчав) лапи цуценяті, перед цимпобивши мужика який його зробив. дуже неприємні відчуття. напевне хвилин 5 відходив після того як проснувся.

мне самому вообще пиздец снился, Киркоров с наемными убийцами за мной гонялся, папика и брата (? у меня ж нет брата?) прикокали, потом какие-то бараки-буераки, потом типа концерт Арии, на сцене ударник-Холстини-Дубини на гитарах, а я прошу невменяемого Беркута схватить басуху (?) и выйти сыграть, бо там ребята уже 2 песни сами отлабали. Он зовет меня к ним в группу, а я скромно отказываюсь - мол, у самого скоро тур с Анной и Толом :facepalm:

нехуй вот на ночь про украинский шоу-бизнес лекции слушать:ohcrap:

Позавчера какая-то невменяемая хуета снилась с всемогуществом, посредством артефакта в виде мозаики из шоколада и ныканием от ее хозяина по супермаркетам почему-то. В роли темного властелина был почему-то Серега Gorgoroth с которым я когда-то трейдился дисками. И который Ноктюрналами половину дизайна делал :stupid:

вправляв відкритий перелом(кусок кістки з м"яса стирчав) лапи цуценяті, перед цимпобивши мужика який його зробив. дуже неприємні відчуття. напевне хвилин 5 відходив після того як проснувся.
Мужик долбоеб:mad: А песика жалко:crying:

Добавлено через 1 минуту
с всемогуществом, посредством артефакта в виде мозаики из шоколада
:stupid:

приснилсь сегодня что я не сдал экзамен и проебал стипендию. Я говорю преподу: "так у нас же ни семинаров не было, ни практических". он говорит: "похуй. Нужно было книги мои покупать, методички". Я говорю: "Так давай сейчас куплю сколько нужно". Он уперся, типа, поздно уже. Я так расстроился
А оптом снова приснилась какая-то песня. Я кагбе хотел включить двум друзьям какую-то песню. Включаю Лили Ален, потом Анафему (существующие песни). А потом врубаю Exxasens, но играет там на акустических гитарах какое-то фламенко. Я проснулся и отчетливо помнил мелодию. Снова пытался запомнить, но минут через 15 она вылетела из головы

Back