Re: Сны
Снился где-то полторы недели назад весьма странный сон:
Иду по одному району в городе, при моей привычке не обращать внимание на пейзажи и архитектуру, чуть ли не каждаю мелочь просто въедается в память. Все практически идентично реальному. Я что-то ищу и следую за кем-то инкогнито (эти детали, хоть убейте не помню). Но улицы пустые, и такое впечатление, что все остальные просто умерли. Я стараюсь остаться незамеченной и мне это удается (видать аутист человек :stupid: ). Потом сворачиваем в какой-то квартал, я понимаю, что все либо смутно знакомое, либо вообще не знакомое. Потом направляемся к одному дому. Я внимательно все разглядываю, потом замечаю, что преследуемый объект испарился куда-то. Продолжаю разглядывать дом, стараюсь запомнить расположение, обхожу вокруг несколько раз и меня охватывает ликование, что я теперь что-то знаю.
Самое наверное странное, что три дня назад решилась пройтись по тому маршруту, вышла на тот квартал, действительно там я пару раз может быть проходила за всю жизнь, чтобы остались впечатления. Но расположение и многие детали прямо как во сне. На том же месте находится похожий на тот дом. К чему бы это все снилось, если даже не помню, что я там искала? :dontknow: